Bararym #541 26 декабря 2012 наник че ты паникуешь 3 окончательных на тебе вего, и ты вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #542 26 декабря 2012 блять я прочитал не "НЕ сильно", а "СИЛЬНО". сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #543 26 декабря 2012 так. меня очень насторожила аналитика фриагента.по крайней мере если бы я выписал список активных игроков и написал мж они или мафиозные пиздрилы- у нас бы списки мягко говоря не совпали. а у мж обычно логика примерно одинаковая. в общем от фриагента попахивает мафиозностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #544 26 декабря 2012 Всем привет, я каменная статуя, которая любит всех и даже некоторых мам [media=] [/media]вам придется умиреть, ибо музыка напоминает аниме блять я прочитал не "НЕ сильно", а "СИЛЬНО". сория тоже че то проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #545 26 декабря 2012 я не шучу, внатуре соул гудманне поворачивайте, похуйуж лучше побыстрее на дневном улететь чем в такой ПЕССИВ ВОЙС играть) хотя есть еще вариант потестить мою чуйку и слить кое-кого а всем нассать походу, ну да ладно)Что-то ты не сильно стараешься выжить,как для актива.я ненавижу роль актива, я в топике 3-4 часа, игра гавнооткуда родиться желанию?если ты не веришь что я гудмен, до появления второго у тебя вообще нету права меня подозреватьВас уже трое в топике. И где ты видишь,что я тебя подозреваю?Я лишь пишу свои мысли,не более. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 26 декабря 2012 Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #547 26 декабря 2012 Наник, личка или не было. Ну ты в курсе наших правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #548 26 декабря 2012 наник че ты паникуешь 3 окончательных на тебе вего, и ты вскрылся.и 6 предварительных, из которых перекинет только максимум 2еще вопросы? никто голоса пока не кидает, ща выгоним пидораса .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #549 26 декабря 2012 вам придется умиреть, ибо музыка напоминает анимеКакое в пизду аниме, ты упоролся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #550 26 декабря 2012 кароче, нуна выбрать двух самых подозрительных тел и сказать чтобы сравнитель сравнивал иходного сольем днем, второго в клетку (также обговорим) и буим знать какие сравнения правда, а какие нетмне кажеца потратить 1 день на выявление етого+слить подозрительных для топана - збсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 26 декабря 2012 наник че ты паникуешь 3 окончательных на тебе вего, и ты вскрылся.и 6 предварительных, из которых перекинет только максимум 2еще вопросы? никто голоса пока не кидает, ща выгоним пидорасас чего ты это взял? притом что пул 27 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 26 декабря 2012 Какой там код охуительного танцующего смайлика? Судя по всему его в пд пак добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #553 26 декабря 2012 Всем привет, я каменная статуя, которая любит всех и даже некоторых мам [media=] [/media]вам придется умиреть, ибо музыка напоминает анимеСпалился, что смотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #554 26 декабря 2012 наник че ты паникуешь 3 окончательных на тебе вего, и ты вскрылся.и 6 предварительных, из которых перекинет только максимум 2еще вопросы? никто голоса пока не кидает, ща выгоним пидорасаза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 26 декабря 2012 вам придется умиреть, ибо музыка напоминает анимеКакое в пизду аниме, ты упоролся чтоле?хз она напомнила анимэ Всем привет, я каменная статуя, которая любит всех и даже некоторых мам [media=] [/media]вам придется умиреть, ибо музыка напоминает анимеСпалился, что смотрел аниме. нет не смотрел че ты так меня обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #556 26 декабря 2012 Блять, пусть кзд нахуй идет, с ним ни на каком кругу играть не буду, разве что если окажется, что он актив. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 26 декабря 2012 все хватит оффтопа, наник списон в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #558 26 декабря 2012 Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта.Ты хуесос, опять двойку в ебло просишь? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #560 26 декабря 2012 не списон а один никя скажу только ник, который вам надо будет обвести болдомбез всяких только хуевертений, как вскрытый актив ответственность на себя возьму!ща подумаю чуткабтв план уже неудастся мой, хоть он и пиздатый .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение