TheDeadSkin #561 26 декабря 2012 Блять, пусть кзд нахуй идет, с ним ни на каком кругу играть не буду, разве что если окажется, что он актив.Лолка, а я как раз с тобой поиграть хотел, ты тут вроде мж.Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта.Ты хуесос, опять двойку в ебло просишь?Прикинь, мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 26 декабря 2012 Ещё барарум мафия3 игры, 3 раза думаешь что я мафия, 3 раз я не мафия. ИДЕШЬ К УСПЕХУ БРАТАН, СКОРО ПОПАДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #563 26 декабря 2012 Ещё барарум мафиякстати плюсую в табличке ошибонька, я в анананика не кидал, мой первый голос был в сад1, и, кстати, вообще не понял схуяли в этого червя голоса летят. ну кроме того что он гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #564 26 декабря 2012 не списон а один никя скажу только ник, который вам надо будет обвести болдомбез всяких только хуевертений, как вскрытый актив ответственность на себя возьму!ща подумаю чуткабтв план уже неудастся мой, хоть он и пиздатыйВаляй уже свой ник, я весь горю от ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #565 26 декабря 2012 Ещё барарум мафияТУРБОВЫЧИСЛЯТОР№3424328))00!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 26 декабря 2012 Ещё барарум мафиякстати плюсую в табличке ошибонька, я в анананика не кидал, мой первый голос был в сад1, и, кстати, вообще не понял схуяли в этого червя голоса летят. ну кроме того что он гей.Сад1 = наник, но толко ты никому об этом, даже в конфе, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #567 26 декабря 2012 Блять, пусть кзд нахуй идет, с ним ни на каком кругу играть не буду, разве что если окажется, что он актив.Лолка, а я как раз с тобой поиграть хотел, ты тут вроде мж.Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта.Ты хуесос, опять двойку в ебло просишь?Прикинь, мне не похуй Я знаю, что я мж, хули тебе надо вообще, иди с другими ребятами играй, ты бесячий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #568 26 декабря 2012 Ещё барарум мафияТУРБОВЫЧИСЛЯТОР№3424328))00!) Я дикий вычислила и анализила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #570 26 декабря 2012 Блять, пусть кзд нахуй идет, с ним ни на каком кругу играть не буду, разве что если окажется, что он актив.Лолка, а я как раз с тобой поиграть хотел, ты тут вроде мж.Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта.Ты хуесос, опять двойку в ебло просишь?Прикинь, мне не похуй Мозгов то нет нихуя. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #571 26 декабря 2012 Ещё барарум мафиякстати плюсую в табличке ошибонька, я в анананика не кидал, мой первый голос был в сад1, и, кстати, вообще не понял схуяли в этого червя голоса летят. ну кроме того что он гей.Сад1 = наник, но толко ты никому об этом, даже в конфе, окей?ебаный стыд. да вы заебали под 100500 никами играть. а я еще такой сижу и не вдупляю че за наник и почему его сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #572 26 декабря 2012 семена думаю .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 26 декабря 2012 Я знаю, что я мж, хули тебе надо вообще, иди с другими ребятами играй, ты бесячий.Эй! я ващет тут тоже мж, го вместе мафию искать и сейвить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #574 26 декабря 2012 Ещё барарум мафиякстати плюсую в табличке ошибонька, я в анананика не кидал, мой первый голос был в сад1, и, кстати, вообще не понял схуяли в этого червя голоса летят. ну кроме того что он гей.Сад1 = наник, но толко ты никому об этом, даже в конфе, окей?ебаный стыд. да вы заебали под 100500 никами играть. а я еще такой сижу и не вдупляю че за наник и почему его сливают.мне бан дали сливайте семена, похуй :3 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 26 декабря 2012 Блять, пусть кзд нахуй идет, с ним ни на каком кругу играть не буду, разве что если окажется, что он актив.Лолка, а я как раз с тобой поиграть хотел, ты тут вроде мж.Топик немного читал, сеттинг не читал и не буду, сегодня мы сворачиваем с актива наника в мафию агента или в мафию соулханта.Ты хуесос, опять двойку в ебло просишь?Прикинь, мне не похуй Мозгов то нет нихуя. Ты подгорел от одного единственного упоминания своего ника, как и барарум. Раньше вам для этого надо было минимум раз десять повторить что вы мафоны. МАФОНЫ ВЫЧИСЛЕНЫ НАХОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #576 26 декабря 2012 кароч выход из сложившейс ситуации:нани дают бан на етом акемолнию и регсч ролимы голосуем в аво он скажет???????????????????профит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #577 26 декабря 2012 Кстати дать Семену пиздюлей я бы не отказался, сироузли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #578 26 декабря 2012 кароч выход из сложившейс ситуации:нани дают бан на етом акемолнию и регсч ролимы голосуем в аво он скажет???????????????????профит :nate:я брал акк потому что мне протект от бана сделали, лолкаа ты предлагаешь его забанить .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 26 декабря 2012 Теперь я не отъебусь от них до конца игры и они спалятся на том, что убьют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 26 декабря 2012 почему семен, где именно он запалился( не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение