pandar #741 26 декабря 2012 отпустить соулотпусить мвп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 26 декабря 2012 Мвп может быть только Джесси из плохих ролей и любым активом (кроме того бессмертного хуя и гудмена), не кидайте в него убить, лолкион может быть чекером, бомбером, блокером и даже доп килом. как и солхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #743 26 декабря 2012 так тутыч цари спасли нихуя ебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #744 26 декабря 2012 Мвп может быть только Джесси из плохих ролей и любым активом (кроме того бессмертного хуя и гудмена), не кидайте в него убить, лолкине буду пытаться сам допетрить. Почему только эти роли? да и кто будет быстро читать слоупочить ты тоже им ответитиишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #745 26 декабря 2012 ну че парни, вскрывайтесь или убиваем обоихА ты неплох. Ну так начинай. Вот только меня сливать не за что, я мирный житель и варящие уебки это знают и поэтому решили меня устранить.убить мвпКогда я выйду из клетки, а я выйду, то ты будешь первым кандидатом на слив на голосовании. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #746 26 декабря 2012 Мвп может быть только Джесси из плохих ролей и любым активом (кроме того бессмертного хуя и гудмена), не кидайте в него убить, лолкион может быть чекером, бомбером, блокером и даже доп килом. как и солхантТы пропустил строчку, что его убивала мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #747 26 декабря 2012 Я вообще соулханта особо злым не считаю, а мвп вчера не читал особо. Я бы отпускал обоих. Согласен с этимУ мвп соточное алиби А соулхант по мирному бацал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #748 26 декабря 2012 так тутыч цари спасли нихуя ебе ку доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 26 декабря 2012 Мвп, вообще-то это ты сам все должен писать и разжевывать, а не я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #750 26 декабря 2012 ну че парни, вскрывайтесь или убиваем обоихА ты неплох. Ну так начинай. Вот только меня сливать не за что, я мирный житель и варящие уебки это знают и поэтому решили меня устранить.убить мвпКогда я выйду из клетки, а я выйду, то ты будешь первым кандидатом на слив на голосовании.мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #751 26 декабря 2012 Пичалька.Ну вскрываться мне некем,я без рольки,что не так плохо для города.Так,что если решите меня слить,то пусть моя смерть будет на совести того кто меня в клетку запихнул. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #752 26 декабря 2012 Клоуны, прочитайте, что меня убивать собирались, идиоты ебаные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #753 26 декабря 2012 ну че парни, вскрывайтесь или убиваем обоихА ты неплох. Ну так начинай. Вот только меня сливать не за что, я мирный житель и варящие уебки это знают и поэтому решили меня устранить.убить мвпКогда я выйду из клетки, а я выйду, то ты будешь первым кандидатом на слив на голосовании.добавил Кошкана в мжэ п опервому дню. -> до лейта его оставляем, я сщитаюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #754 26 декабря 2012 Мвп может быть только Джесси из плохих ролей и любым активом (кроме того бессмертного хуя и гудмена), не кидайте в него убить, лолкион может быть чекером, бомбером, блокером и даже доп килом. как и солхантТы пропустил строчку, что его убивала мафия?отыгрываю ранда. они знали что его полечат и убивали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #755 26 декабря 2012 жил да был черный кот за углом. только песня совсем не о том, как не ладили собакаскотом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #756 26 декабря 2012 Я вообще соулханта особо злым не считаю, а мвп вчера не читал особо. Я бы отпускал обоих. Согласен с этимУ мвп соточное алибиА соулхант по мирному бацалОтарик, давай цепочку мжей продолжать м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 26 декабря 2012 а че мвп мафия убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #760 26 декабря 2012 Я вообще соулханта особо злым не считаю, а мвп вчера не читал особо. Я бы отпускал обоих. Согласен с этимУ мвп соточное алибиА соулхант по мирному бацалОтарик, давай цепочку мжей продолжать м?я назвал ранда жежЧерез некоторое время выдам новую аналитику Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение