Mizakylt #1241 27 декабря 2012 Всем привет.Я роль, о которой лионель забыл рассказать.Я полотенчик. У меня самая крутая абилка. Я накуриваюсь и пишу в топан записончики. Пффф.... Косячок пошел пффф... Пфф.... ненавижу кислоту... Пфф.... ММффф...Кто не считает меня мж, тот мафлон. Я миирннный полоотенчиик.Есть чего дунуть? Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпустить СПАСТИСПАСТИ а нахуя активу вскрываться на второй день? В чем сходство кошки и титаника? Оба на дне. Кошка так смешно дефится Варо нарушает авторские права Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1242 27 декабря 2012 ТРЕБУЮ ЗАСЧИТАТЬ ВСЕ ГОЛОСА В МЕНЯ, КАК В ТЕХ КТО ИХ КИНУЛ, ТАМ НИКТО ВРОДЕ НЕ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО НИХ из них*REISCREW Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1243 27 декабря 2012 В чем сходство кошки и титаника?Оба на дне. Кошка так смешно дефитсяна дне кошка и собакану кошка и собака, по отдельно... ну вы поняли...ТРЕБУЮ ЗАСЧИТАТЬ ВСЕ ГОЛОСА В МЕНЯ, КАК В ТЕХ КТО ИХ КИНУЛ, ТАМ НИКТО ВРОДЕ НЕ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО НИХ из них*БЛЯ Мосян, ты же понимаешь что если так сделать, то тем, кто в тебя кинул предварительные, придется накидывать окончательные? ЧОТО ОБ ЭТОМ Я НЕ ПОДУМАЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1244 27 декабря 2012 все кто спасают соулханта - мафоны и вычислены по одному этому факут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1245 27 декабря 2012 Всем привет.Я роль, о которой лионель забыл рассказать.Я полотенчик. У меня самая крутая абилка. Я накуриваюсь и пишу в топан записончики. Пффф.... Косячок пошел пффф... Пфф.... ненавижу кислоту... Пфф.... ММффф...Кто не считает меня мж, тот мафлон. Я миирннный полоотенчиик.Есть чего дунуть? Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпустить СПАСТИСПАСТИ а нахуя активу вскрываться на второй день? В чем сходство кошки и титаника? Оба на дне. Кошка так смешно дефится Варо нарушает авторские права тоже самое хотел сделать вчера ._. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1246 27 декабря 2012 соулкто-то там должен умереретьпрочитал его посты и он какой-то мутный очень всем привет. слив кошкасобаки поддерживаю.соулханта убить Думаю это в себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1247 27 декабря 2012 ТРЕБУЮ ЗАСЧИТАТЬ ВСЕ ГОЛОСА В МЕНЯ, КАК В ТЕХ КТО ИХ КИНУЛ, ТАМ НИКТО ВРОДЕ НЕ НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО НИХ из них*REISCREWстрочность букв не сохранена, засчитывается только ReiScrew, поэтому В СИБЯ ЛОЛКА))))) Ы, ЗОТРАЛЕН_))))_))_)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1248 27 декабря 2012 все кто спасают соулханта - мафоны и вычислены по одному этому факут Он ничего не писал (кроме одного того поста что он мж и ему пох), поэтому я еще не убил/не спас его. Всем привет.Я роль, о которой лионель забыл рассказать.Я полотенчик. У меня самая крутая абилка. Я накуриваюсь и пишу в топан записончики. Пффф.... Косячок пошел пффф... Пфф.... ненавижу кислоту... Пфф.... ММффф...Кто не считает меня мж, тот мафлон. Я миирннный полоотенчиик.Есть чего дунуть? Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпустить СПАСТИСПАСТИ а нахуя активу вскрываться на второй день? В чем сходство кошки и титаника? Оба на дне. Кошка так смешно дефится Варо нарушает авторские права тоже самое хотел сделать вчера ._.Да я чет открыл его посты и прозрел. Это реально пушка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1249 27 декабря 2012 все кто спасают соулханта - мафоны и вычислены по одному этому факут Он ничего не писал (кроме одного того поста что он мж и ему пох), поэтому я еще не убил/не спас его. Всем привет.Я роль, о которой лионель забыл рассказать.Я полотенчик. У меня самая крутая абилка. Я накуриваюсь и пишу в топан записончики. Пффф.... Косячок пошел пффф... Пфф.... ненавижу кислоту... Пфф.... ММффф...Кто не считает меня мж, тот мафлон. Я миирннный полоотенчиик.Есть чего дунуть? Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпустить СПАСТИСПАСТИ а нахуя активу вскрываться на второй день? В чем сходство кошки и титаника? Оба на дне. Кошка так смешно дефится Варо нарушает авторские права тоже самое хотел сделать вчера ._.Да я чет открыл его посты и прозрел. Это реально пушка.ты пока не вычислен, вычислены только те, кто кидали "спасти" кстати, проведите мне кто-нибудь ликбез по сеттингу, сколько мафий, сколько манов и есть ли какие-то уберабилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1250 27 декабря 2012 Отарян, нужна свежая стена текста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1251 27 декабря 2012 Отарян, нужна свежая стена текста.я вместо него сегодня Наверное, потому что мы его не обмыли. Завершена реализация региональной программы «Mafua – в каждую школу». Теперь на очереди разработка и внедрение новой программы, которая, стараниями чиновников, несомненно будет выполнена. Она называется «Mafua – в каждый дом». Всегда мечтали научится Mafua? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении.Вычислен – это выбранное, это судьба, так сложилось. Никуда уже назад не отыграешь. Поздно пить боржом, когда до Вычислен дошел. С Вычислен действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения.Затрален – 100% чистого адреналина. Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Затрален или Затрален за людьми. Затрален. В Интернете есть много на эту тему.Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Лолка, которую «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. Лолка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1252 27 декабря 2012 Норм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 27 декабря 2012 какая хорошая стена у толстого Захара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1254 27 декабря 2012 (изменено) Миза всеми силами доказывает то что я занят и то что я мж. Спасибо бро. Пффффф Изменено 27 декабря 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1255 27 декабря 2012 не получается у тебя отыгрывать торчка хотя то, что ты 100% мж доказал даже ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1256 27 декабря 2012 Миза всеми силами доказывает то что я занят и то что я мж. Спасибо бро. ПфффффЯ где-то писал что ты мж? Или обратное? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1258 27 декабря 2012 Отарян, нужна свежая стена текста.по 1 стенке в день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1259 27 декабря 2012 Миза всеми силами доказывает то что я занят и то что я мж. Спасибо бро. ПфффффЯ где-то писал что ты мж? Или обратное? Ну не отникивайся мы ж дружбаны мж. Или ты не? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1260 27 декабря 2012 (изменено) Реферат по правоведению Тема: «Обязательственный объект права: методология и особенности» Доверенность защищает штраф, хотя законодательством может быть установлено иное. Аккредитив своевременно исполняет умысел, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Преамбула индоссирует коносамент, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Если рассмотреть все принятые в последнее время нормативные акты, то видно, что страховая сумма законодательно подтверждает страховой полис, именно такой позиции придерживается арбитражная практика.Задаток публичен. При наступлении согласия всех сторон регрессное требование доказывает депозитный акцепт, исключая принцип презумпции невиновности. Исключительная лицензия добросовестно использует товарный кредит, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Регрессное требование императивно. В ряде недавних судебных решений преамбула экспортирует гарант, исключая принцип презумпции невиновности.Собственность индоссирует авторский кредитор, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Наследование, как неоднократно наблюдалось при чрезмерном вмешательстве государства в данные правоотношения, трансформирует договорный умысел, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Согласно постановлению Правительства РФ, гарант нормативно страхует взаимозачет, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Публичность данных отношений предполагает, что обязательство публично. Штраф, учитывая отсутствие в законе норм, посвященных данному вопросу, добросовестно использует правомерный коносамент, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. АХАХХАХ СУКА Я ТАК ПРООРАЛ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЯНДЕКС ГЕНЕРАТОР ТЫ БОГ :avtoradolf: :avtoradolf: Болда в тексте нет, кстати. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение