Waro #1621 27 декабря 2012 агент агент почитал, там ваще ебаный адплюс прохладная история про аккаунт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1622 27 декабря 2012 кзд ноет что сеттинг говно = ролька а теперь кинул в фенфира, тебе как ману тоже выгодна смерть мафии нет, он мою роль назвал, не хочу кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1623 27 декабря 2012 и по его резалтууже думаю можно будет понять правда в них или вранье.как ты собрался по его резалту проверить это паравда или нет? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1624 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1625 27 декабря 2012 если я предложу добить кошкасобаку, меня никто не поддержит? :(Почему?Пока по чуйке. Нагло сучка себя ведет. Уж очень в себе уверен, как-будто у него чуть больше инфы чем у всех, ну ты понимаешьВообще я согласен, что по чуйке сливать уже поздно. И теорию с голосами поддерживаю, но не спускайте с кошкисобаки глаз, господа Короче я считаю хекко муфлоном, если честно. ему тут ОП ОП ОП пишут что он мж. попахиваетНа самом деле если вы вспомните математический парадокс с тремя дверьми, то поймете, что убить хекко- правильное решение. так как 50% на то что он мафия ;)В первую ночь хекко сравнивали с фреем.Фрей убит - мж.Так что ты поплыл, чувак. Записка могла быть ложной 50% что хекко муфлонЗачем активу писать ложную записку? Зачем выгонять 50% муфлона, когда можно выгнать 50-100% муфлонов? агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1626 27 декабря 2012 агент агент почитал, там ваще ебаный адплюс прохладная история про аккаунтЯ сечас вообще вс закончу Мой хейтер меня поддержал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 27 декабря 2012 кзд ноет что сеттинг говно = ролька а теперь кинул в фенфира, тебе как ману тоже выгодна смерть мафии нет, он мою роль назвал, не хочу кидать в негоя тоже твою роль могу назвать, и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1628 27 декабря 2012 Докидывай мизаА вот хуй, голосов слишком мало. Ща поворот организую. Это не смешно мизонМне смешно.Что так тупо спалились? ну тип пусть фриагент че напишет, он в топане Нахуй тебе нужно чтобы он чтото написал?Ага. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1629 27 декабря 2012 если я предложу добить кошкасобаку, меня никто не поддержит? :(Почему?Пока по чуйке. Нагло сучка себя ведет. Уж очень в себе уверен, как-будто у него чуть больше инфы чем у всех, ну ты понимаешьВообще я согласен, что по чуйке сливать уже поздно. И теорию с голосами поддерживаю, но не спускайте с кошкисобаки глаз, господа Короче я считаю хекко муфлоном, если честно. ему тут ОП ОП ОП пишут что он мж. попахиваетНа самом деле если вы вспомните математический парадокс с тремя дверьми, то поймете, что убить хекко- правильное решение. так как 50% на то что он мафия ;)Да что он, что вылетевший мосян хуево себя показали. Лично для меня мосян играл по черней чем заварка и кошка (которые друг друга пишут в 100% мж), ну и после смерти мосяна эти двое окраснились лично для меня. А про хекко я написал постом выше - проверять правдивость сравнения разменивая день это глупо, тем более у мафии нету блокера и завтра наник сможет дать еще одно сравнение и по его резалтууже думаю можно будет понять правда в них или вранье.Хотя это все замки на песке, в теории мне все простым кажется, а на деле хуй в гавне окажется.Мы на дневном имеем шансы попасть в мафию очень не большие, согласисьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0Вот статейка, которая поможет вам сделать правильный выбор.Хекко надо хуяритьу нас ПИДИСЯТ процентов что он муфлон. Убьем его- заодно правильность проверим, чо. Все остальные кандидаты- там не такие шансы попасть в мафию. Только и всего. Чистая математика, господа. Хотя я пьян конечно.Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1630 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1631 27 декабря 2012 Бзв, кто отгадает, какую песню группы The Sword я только что слушал - получит право распорядиться моими голосами на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1632 27 декабря 2012 БЛЯДЬ ЧЕМИСТ ПРОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ПРО ХЕКО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1633 27 декабря 2012 Мы на дневном имеем шансы попасть в мафию очень не большие, согласисьhttp://ru.wikipedia....окс_Монти_ХоллаВот статейка, которая поможет вам сделать правильный выбор.Хекко надо хуяритьу нас ПИДИСЯТ процентов что он муфлон. Убьем его- заодно правильность проверим, чо. Все остальные кандидаты- там не такие шансы попасть в мафию. Только и всего. Чистая математика, господа. Хотя я пьян конечно.Хекковообще-то 25, потому что если ты не знал, то есть ещё и активы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а блядь, я лох, там мирный/немирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1634 27 декабря 2012 БЛЯДЬ ЧЕМИСТ ПРОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ПРО ХЕКОзаквоть плз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1635 27 декабря 2012 хекко завтра вынесемили в клетку ваще список кошкана, подправленный мной актуален mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1636 27 декабря 2012 и по его резалтууже думаю можно будет понять правда в них или вранье.как ты собрался по его резалту проверить это паравда или нет? :avtorklif: :avtorklif: Сравнение хекко-мвп или сравнение мвп с любым мутным. Или мирным. Зависит от наника. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1637 27 декабря 2012 Хекко надо проверить еще хотя бы потому, что смена правда\неправда на сравнении работает независимо от блоков и мы должны любой ценой понять, какое сравнение было в первую ночь.Блядь забей будет еще одно сравнение от наника тогда будет смысл знать правильные ли они или нетСегодня его сливать нету вообще никакого смысла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1638 27 декабря 2012 Зачем активу писать ложную записку? Сеттинг иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1639 27 декабря 2012 УВАЖАЕМЫЙ MeatRC, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДЕФАТЬСЯ ОТ МОЕЙ НАПАДКИ О ТОМ, ЧТО ВАШ ВТОРОЙ АККАУНТ БЫЛ ОТДАЛ ЧЕЛОВЕКУ С ВАШЕЙ КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1640 27 декабря 2012 кстати, моя позавчерашняя чуйка о том что мизон мафи какбы намекает мне, что мизон дал акк человеку в конфе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Да пиздец, спалился как лох. :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение