TheDeadSkin #1801 27 декабря 2012 ЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ХЕКО 50% МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1802 27 декабря 2012 Мизон хватит общатся с лобзиком мы уже поняли что он мжЕсли бы я был мафией в конфе с фреагентом, как ты думаешь что было бы логичнее?1) Попросить анбанИЛИ2) ДАТЬ ЗАБАНЕНОМУ НА СУТКИ ЗА ФЛУД ПАРНЮ СВОЙ АКК, ЧТОБЫ ПОТОМ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБЛАН ТИПО ТЕБЯ СКАЗАЛ - ЗЫРЬТЕ ТАМ МИЗОН АГЕНТУ АКК ДАЛ, ЗНАЧ ОНИ В КАНФЕ, ЛОЛКА, ДОКИДУЕМ В АГЕНТА, ФАСТ ЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛА теперь включай свои мозги и думай.Больше на эту тему я разговаривать не буду. Вызвал 5 нарядов пожарных. вызови лучше санитаров к чемисту, он считает, что 1/6 это 0.5 пиздец, у него ещё и ник ИТ Чемист, если он реально айтишник, то У МЕНЯ ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ :fie: :fie: Он раньше в клане Айти состоял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1803 27 декабря 2012 Хорошаяпопытка но я в нее не верю соричи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1804 27 декабря 2012 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1805 27 декабря 2012 (изменено) Был у нас в Альбукерке один парень родом из холодной Аляски, которого все очень любили, но он вечно где-то пропадал сутками. А буквально час назад его нашли мертвым в трех километрах восточнее города. Ночью была гроза и молния убила честного альбукерчанина Алса на месте. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1806 27 декабря 2012 Он раньше в клане Айти состоял. он тут писал про скриптинг на таблицу и парсинг, мои опасения походу правдивые :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1807 27 декабря 2012 Пошла мошна молний мжам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1808 27 декабря 2012 Хорошаяпопытка но я в нее не верю соричиХорошо, иди нахуй. Надо было вчера этого еблана выгонять, сегодня он уже слишком храбрый и уверенный в себе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1809 27 декабря 2012 Мизон вероятность чего больше Что ты и агент мафия и ты дал ему аккИЛ ТО ЧТО ХУЙ ПИЗДАСОВПАДЕНИЯ АГЕНТ ПАЛИТСЯ НА ДЕФЕ МАФИИ И ПОЛУЧАЕТ БАН А ТЫ ДАЕШЬ ЕМУ АКК ЧТОБЫ ОН ОТПИСАЛ ПЯТЬ ПОСТОВ И НЕ ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ КАК АЛС Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1810 27 декабря 2012 сегодня он уже слишком храбрый и уверенный в себе.да отарик пиздец какой наглый, но он хотя бы не мошнит у лионеля предупреждения мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1811 27 декабря 2012 Хорошаяпопытка но я в нее не верю соричиХорошо, иди нахуй. Надо было вчера этого еблана выгонять, сегодня он уже слишком храбрый и уверенный в себе.а ведь три бравых мжа боролись за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1812 27 декабря 2012 Мизон вероятность чего большеЧто ты и агент мафия и ты дал ему аккИЛ ТО ЧТО ХУЙ ПИЗДАСОВПАДЕНИЯ АГЕНТ ПАЛИТСЯ НА ДЕФЕ МАФИИ И ПОЛУЧАЕТ БАН А ТЫ ДАЕШЬ ЕМУ АКК ЧТОБЫ ОН ОТПИСАЛ ПЯТЬ ПОСТОВ И НЕ ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ КАК АЛСТЫ ЗНАЛ ЧТО СОУЛХАНТ МАФИЯ ВО 2 ДЕНЬ, ТУПОГО ВЫБЛЯДКА КУСОК СУКАВОТ ПОЧИТАЙ ПОСТЫ СОУЛХАНТА И ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО РОЛЬЧЕМ ЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НЕ ЛОГИЧНОЕ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА?????????????(не горение) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1814 27 декабря 2012 ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ПОСТОВ РАНДА????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1815 27 декабря 2012 Хорошаяпопытка но я в нее не верю соричиХорошо, иди нахуй. Надо было вчера этого еблана выгонять, сегодня он уже слишком храбрый и уверенный в себе.а ведь три бравых мжа боролись за это... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1816 27 декабря 2012 Хорошаяпопытка но я в нее не верю соричиХорошо, иди нахуй. Надо было вчера этого еблана выгонять, сегодня он уже слишком храбрый и уверенный в себе.Я знаю что ты это не серьезно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1817 27 декабря 2012 (не горение)дачтовыговорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1818 27 декабря 2012 Мизон хватит общатся с лобзиком мы уже поняли что он мж ИЛИ2) ДАТЬ ЗАБАНЕНОМУ НА СУТКИ ЗА ФЛУД ПАРНЮ СВОЙ АКК, ЧТОБЫ ПОТОМ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБЛАН ТИПО ТЕБЯ СКАЗАЛ - ЗЫРЬТЕ ТАМ МИЗОН АГЕНТУ АКК ДАЛ, ЗНАЧ ОНИ В КАНФЕ, ЛОЛКА, ДОКИДУЕМ В АГЕНТА, ФАСТ ЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛ лолка)))))))))))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1819 27 декабря 2012 Забыл фенфира в своей вилатовской кричалке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1820 27 декабря 2012 ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ПОСТОВ РАНДА?????????????????скрипт от 2поя его выпиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение