otarik #1861 27 декабря 2012 По ходу не очень смешно получилось. Да мой смешнее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1862 27 декабря 2012 ахахахнет ну народ и вправду считает что даже после сравнения у хекко шансы 1/число игроковнет ну перекрытыенет ну я знаю что на продоте в основном школьникину господа, я же дал уже ссылку на известный парадокс. постарайтесь (ПОЖАЛУЙСТА) его осмыслить. ну господа. ну мужчины. не уебаный стыд. ну ебаный пиздец.я понимаю, математика- она сложна. но попытайтесь, ладно?по твоей логике у хекко и вправду больше шансы чем 1/число игроков, но не такие огромные как ты считаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1863 27 декабря 2012 ЩА ПОГОДИТЕ Я ЕЩЕ НАШЕЛначнешь меня в мафиозности обвинять?Да ты тут самый 100% мж, спалил меня и агента на 200% палеве, я ж не настолько идиот, чтобы еще пытаться тебя очернить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1864 27 декабря 2012 Охуенная конфа, я бы в такой поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1865 27 декабря 2012 короче, я ебал сейчас объяснять почему парадокс чемиста не применим тут, но могу тут провести аналогию, что резалт сравнения наника после смерти это всё-равно что если бы наник выбрал цель и независимо от его роли абилка и без всякого гсч абилка пишет "ПАРНЕ, Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, НО ХЕККО МОЖЕТ БЫТЬ МАФЕЙ, А МОЖЕТ БИТЬ И НЕТ)))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1866 27 декабря 2012 Господа, я, как человек-ракета, официально заявляю: да вы охуели!нихуя_себе, а как у тебя с физикой? ты наверное и в квантовую механику не веришь? ведь как это так, спин электрона зависит от того замеряют его или нет! это же блять нелогично! а хотя стоп, ты вообще не понимаешь о чем я и до сих пор находишься в Ньютоновских яслях. Ебаный стыд, господа, ебаный стыд! ахахахнет ну народ и вправду считает что даже после сравнения у хекко шансы 1/число игроковнет ну перекрытыенет ну я знаю что на продоте в основном школьникину господа, я же дал уже ссылку на известный парадокс. постарайтесь (ПОЖАЛУЙСТА) его осмыслить. ну господа. ну мужчины. не уебаный стыд. ну ебаный пиздец.я понимаю, математика- она сложна. но попытайтесь, ладно?по твоей логике у хекко и вправду больше шансы чем 1/число игроков, но не такие огромные как ты считаешьровно 50 процентов. не больше. не меньше.и это не моя логика. это просто логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1867 27 декабря 2012 :pray: на рофланычах катимся в новую тему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1869 27 декабря 2012 ололо, у нас есть фреагент которая мафия с большой вероятностью.но давайте сольём хекко который по словам сравнивателя одинаковый с фреем.давайте выгоним на дневном 100% мжа, ололо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1870 27 декабря 2012 Нет серьезно чемист вы подготовили эту хуиню чтобы слить хеко на дневном с помощью парадокса монти хола? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1871 27 декабря 2012 Нахуй проверять сегодня хекко, если можно дождаться завтрашнего сравнения?Завтрашнее сравнение = сравнению первого дня.У нас есть инфа что фрей и хекко одинаковые. Фрей мж. Одинаковые.Если правда, то хекко тоже мж, если нет, то хекко мафия/нейтрал.По игре хекко похож на мафию/нейтрала? Завтра будет еще одно сравнение. Есть 100% не мафия - мвп. Наник сравнивает того, кто по его мнению 100% мирный или того, кто по его мнению мутный (тут сложнее будет) и после резалта сравнения уже можно будет думать о ролях хекко и двух сравненных. ВОТ МОЖНО БУДЕТ ДАЖЕ СЛИТЬ ЛЮБОГО ИЗ ТЕХ, КОГО НАНИК СРАВНИТЬ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТОЧНО, НО ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЗАВТРА, А НИКАК НЕ СЕГОДНЯИли чемист хочет выгнать хекко, чтобы после завтрашнего сравнения точно знать правдиво оно или ошибочно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1872 27 декабря 2012 го в фреагента поцоны.кто са мной тот герой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 27 декабря 2012 ололо, у нас есть фреагент которая мафия с большой вероятностью.но давайте сольём хекко который по словам сравнивателя одинаковый с фреем.давайте выгоним на дневном 100% мжа, ололо.Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает привдив ли результат сравнения. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1874 27 декабря 2012 обьясните мне пожалуйста, очень прошу следующую задачу.х=ух=1у=? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1875 27 декабря 2012 го в фреагента поцоны.кто са мной тот геройДочитал и уверовал в отарика? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1876 27 декабря 2012 Нет серьезно чемист вы подготовили эту хуиню чтобы слить хеко на дневном с помощью парадокса монти хола?я чето снова в голос. да, я такой нихуевый тактик и моя цель- слить хекко на дневном. и я такой думаю, как это сделать: микроволновка? пылесос? парадокс монти холла? ОПА!!!! ПАРАДОКС МОНТИ ХОЛЛА! ГЕНИАЛЬНО!очкарик, ну ты реально не технарь. это видно. я ничего против тебя не имею, более того думаю ты мж. но просто надо все-таки не только в тетрадочке рисовать во время уроков, но и как-то повышать свой интеллектуальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1877 27 декабря 2012 ололо, у нас есть фреагент которая мафия с большой вероятностью.но давайте сольём хекко который по словам сравнивателя одинаковый с фреем.давайте выгоним на дневном 100% мжа, ололо.Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает привдив ли результат сравнения.а лол, откуда эта хуйня появилась лол.сеттинг не читайголоса в фреагента мафию кидай го в фреагента поцоны.кто са мной тот геройДочитал и уверовал в отарика? да я его и прошлый день подозревал, ну и все верно отарик расписалиграю с отариком поцаны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1878 27 декабря 2012 Нахуй проверять сегодня хекко, если можно дождаться завтрашнего сравнения?Завтрашнее сравнение = сравнению первого дня.У нас есть инфа что фрей и хекко одинаковые. Фрей мж. Одинаковые.Если правда, то хекко тоже мж, если нет, то хекко мафия/нейтрал.По игре хекко похож на мафию/нейтрала? Завтра будет еще одно сравнение. Есть 100% не мафия - мвп. Наник сравнивает того, кто по его мнению 100% мирный или того, кто по его мнению мутный (тут сложнее будет) и после резалта сравнения уже можно будет думать о ролях хекко и двух сравненных.ВОТ МОЖНО БУДЕТ ДАЖЕ СЛИТЬ ЛЮБОГО ИЗ ТЕХ, КОГО НАНИК СРАВНИТЬ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТОЧНО, НО ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЗАВТРА, А НИКАК НЕ СЕГОДНЯИли чемист хочет выгнать хекко, чтобы после завтрашнего сравнения точно знать правдиво оно или ошибочно? ну у тебя конечно же есть инфа о том будет сравнение или нет. сори, я-то мж. у меня нет такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 27 декабря 2012 Нет серьезно чемист вы подготовили эту хуиню чтобы слить хеко на дневном с помощью парадокса монти хола?я чето снова в голос. да, я такой нихуевый тактик и моя цель- слить хекко на дневном. и я такой думаю, как это сделать: микроволновка? пылесос? парадокс монти холла? ОПА!!!! ПАРАДОКС МОНТИ ХОЛЛА! ГЕНИАЛЬНО!очкарик, ну ты реально не технарь. это видно. я ничего против тебя не имею, более того думаю ты мж. но просто надо все-таки не только в тетрадочке рисовать во время уроков, но и как-то повышать свой интеллектуальный уровень.Мошно стильно сексуально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 27 декабря 2012 ой да идите нахуй вы с своими парадоксами, вполне логично подождать завтрашнего сравнения.а пока слить мафию фреагента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение