Bang #2141 5 июня 2013 ты еще мертезакера впихни, вообще збс будет http://www.futhead.com/fifa/players/def/all/all/7/all/all/all/all/all/rating/table/нихуясе нету быстрых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2143 5 июня 2013 понял спсдавид луиз и кабульидеальный вариантпотом кабуля поменяй на компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #2144 6 июня 2013 (изменено) у все tuf не работает ? Изменено 6 июня 2013 пользователем Nikki- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2147 7 июня 2013 никто не желает в UT по бомбить фифулю? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2148 7 июня 2013 бтв делали уже на ф14 предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2149 7 июня 2013 (изменено) короче не рекомендую собирать испанию ни в каких вариациях - это полный пиздец.опорные защитники как бы здесь выбор не великправо - алвешлево - марсело/альбакороче, когда у соперника будет контр атака - это гг вп1 в 1 вот я уже 3 состава переделал, офк уже раз запарился этим куплю еще роналдо и месси...но я вам говорю - это такой ад, просто пиздец.защиты нет нихуя при контр атаках, какую бы ты схему не использовал (уже 3 использовал) в то время как у моих всех оппонентов - всяких немцов и прочего сброда просто блять танк в защите стоит.в фифе нахуй сделали так, чтобы Испания вроде и топ, но вроде и сосет, как в жизни - уже 2 раза в 1/2 ЛЧ отлетали обычный пример из игры (и статистика) :я доминирую по всем показателям статистики и по игре, ебашу пса, он не выходит со своей половины всю игру.тут вынос мяча 1 в 1 с вратарем и счет 1:1тут бах, опять выносит - 1х1 с защитником - обводит - голлютый ад, по-поводу педро - ваще пиздец, нулина редкая и санчез тожебензема - пиздатрамос - тожеалвеш можно сказать, что тожебускус, модрич, пепе - посредственностьхави, санчез, педро - говно редкое короче не делайте никогда испанию - проебете бабки. Изменено 7 июня 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2150 7 июня 2013 А хули ты хотел забиратель мяча через зажим "а"?6 таклов на 20, при том у него всего два фола.По шотсам тоже не такой уж пиздец.Короче чини исполнение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2151 8 июня 2013 я с самого начала как начал играть в фифу (в 2005 или 2004) еще не знал, что забирать можно клавишей Ди научился забирать сам, спустя года 3 узнал эту хрень, попробовал - но все равно посчитал, что руками лучше. Поэтому ты не прав.и причем здесь отбор? он меня не давит всю игру, в отличии от меняпросто бесит что стоит 1 защитник у меня, когда у него целый трамвайпритом контр атака у меня или обычная атака - не важно7 чел в защитеа у меня 2 и максимум еще 2 (марсело и алвес) и то редко Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2152 8 июня 2013 токтика, слышал о током? ультро дефенсев и воркраеты у еграков сматри есле наберешь 11 дефенсев хигх то на чужую палавину никто не будит хадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2153 8 июня 2013 :lol: ты все в атаку чтоли ебашишь в схеме с 4 защами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2154 8 июня 2013 Насчёт 14 фифы - есть ли смысл делать предзаказ?В том смысле,что будут ли читеры с самого начала?Просто может стоит сразу поиграть пару месяцев,получить хоть немного удовольствия или же снова будут толпы читеров,заоблачные цены и имба составы у половины противников? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2155 8 июня 2013 глянул на статистику подкатовучись позиционироваться, а не дефаться одной кнопкой, тогда проблем даже Залуполендом не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2156 8 июня 2013 350 тыщ на паках, кроме буффона нихуя, держу вас в курсе Во, Озил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2157 8 июня 2013 Насчёт 14 фифы - есть ли смысл делать предзаказ?В том смысле,что будут ли читеры с самого начала?Просто может стоит сразу поиграть пару месяцев,получить хоть немного удовольствия или же снова будут толпы читеров,заоблачные цены и имба составы у половины противников?это пкпривыкай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2158 9 июня 2013 Это правда, что уебки точат фифу под иксбокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2159 9 июня 2013 ого, какой провайдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2160 9 июня 2013 фифа всегда была первоначально под сосноли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение