mHshQ #281 17 октября 2012 до пятой игровой минуты можно ливать, поражения не будетбесят такие уроды нет, давай я лучше поиграю с задержкой и на каждом угловом от уебков буду пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #282 17 октября 2012 Забил ударом скорпиона Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #283 17 октября 2012 Блядь короче после патча перестала запускаться, че за хуйня опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #284 17 октября 2012 До куда загружается?Или вообще нихуяОбнови дрова для начала Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #285 17 октября 2012 До куда загружается?Или вообще нихуяОбнови дрова для началажмешь плей в лаунчере и все на этом. Дрова обновлял недавно, так что точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #286 17 октября 2012 до пятой игровой минуты можно ливать, поражения не будетбесят такие уроды нет, давай я лучше поиграю с задержкой и на каждом угловом от уебков буду пропускатьнет, я немного не понял первой мыслия думал ты любитель ливать после гола до 5 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #287 17 октября 2012 Забил ударом скорпионаебать ты прокогда сможешь сыграть со мной? чтобы без перерыва, часа на 21х1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #288 17 октября 2012 короче еа пидоры, хуй когда чо у них куплю после фифы13. пошли они нахуй, нихуя не могут нормально ничего сделать, уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #289 18 октября 2012 кто хочет порубиться - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #290 18 октября 2012 (изменено) rymphz о орижине, джоинтесь, если сможете вытащить меня из X-com. Вчера Отарику проиграл потому что не тренировался Изменено 18 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #291 18 октября 2012 (изменено) кто хочет порубиться - пишитего зарубимся, ты хотя бы надеюсь лагать не будешь и не будешь ливать как блять эти уебки в сезонах. Изменено 18 октября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #292 18 октября 2012 rymphz о орижине, джоинтесь, если сможете вытащить меня из X-com. Вчера Отарику проиграл потому что не тренировался вчера мне матой с ~35 метров забил в нижний угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #293 18 октября 2012 отарик играть умеет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #294 18 октября 2012 СУКА СУКА СУКАС СУКА ГДЕ ЕБАНАЯ КНОПКА ОТБОРА МЯЧА:?ЦКЙ№ %К;№:%;№:Й":;№":;: ?ПОЧЕМУ Я ОТБИРАЮ МЯЧ КАК ПОЛУЧИТСЯ А В ОСНОВОНОМ НИХУЯ НЕ ЫПЛОЫВАРКУЩЫВ ПОЛУЧЕТСЯ СУКАССУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #295 18 октября 2012 неужели эта кнопка удара?уебок выставляет ногу и все? вротебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #296 18 октября 2012 БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУЯ ДАЮ ПАС МЕНЯ КАК ТО СРАЗУ ПРЕСЕНГУЮТ Я ХУЙ ЗНАЕТ РЯДОМ СО МНОЙМОИ ЖЕ ХУЕСОСЫ ПРОСТО БЕГАЮТ И ПОВЕЗЕТ НЕ ПОВЕЗЕТЯ ЕБАЛ ЕБАЛЕЕЫВПВЕнахуй купил эту фифу :avtorklif: :avtorklif: просто не играй с игроками, которые играют лучше тебяа вообще есть кнопка "пресинг вторым игроком" или что-то вроде того подари мне фифу, если она тебе не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #297 18 октября 2012 БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУЯ ДАЮ ПАС МЕНЯ КАК ТО СРАЗУ ПРЕСЕНГУЮТ Я ХУЙ ЗНАЕТ РЯДОМ СО МНОЙМОИ ЖЕ ХУЕСОСЫ ПРОСТО БЕГАЮТ И ПОВЕЗЕТ НЕ ПОВЕЗЕТЯ ЕБАЛ ЕБАЛЕЕЫВПВЕнахуй купил эту фифу :avtorklif: :avtorklif: посмотри видеоуроки на ютубе по отбору, батхерт рано или поздно твой пройдету меня потихоньку остыл пердак. первые дни те же мысли были, но я умел обороняться. просто в онлайне до этого не играл и не привычно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #298 18 октября 2012 а вы не пробывали сначала вплотную подбежать к сопернику, а только потом нажимать кнопку отбора?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #299 18 октября 2012 rymphz - френдитесь кто там хочет попинать Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #300 19 октября 2012 Я в сезоне начинаю поиск и ищетКого найдет с тем и играюБатхерт имею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение