eraction #303 19 октября 2012 кто в каком дивизионе?7 или 8 и тут сука потные все ливают уебки лагают нихуя не выиграть и еще блять челси слабый мата устает после того как пробедит 5 метров ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #304 19 октября 2012 4 играю Amsinagibator в оригине если что добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #305 19 октября 2012 (изменено) 4 играю Amsinagibator в оригине если что добавляйте НЕ НАЙДЕНО РЕЗУЛЬТАТОВ ДЛЯ "Amsinagibator"Убедитесь, что текст для поиска введен без ошибок, и повторите попытку.Для поиска доступны только пользователи ПК Origin.Возможно, параметры конфиденциальности ваших друзей запрещают показывать их в результатах поиска. rymphz Изменено 19 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #306 19 октября 2012 ебать щас коненный зенит поставили с аргентинойИГРОК ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я ЛОЛ=))он открыл счет (все таки защиту хуй поймешь)затем я забиваю свободный с 40 метров просто скилледпотом еще пару моментом 3-1а затем 2 таймадовый пиздец в защитеи того 3-3норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #307 19 октября 2012 дайти ники свои епта Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #308 19 октября 2012 прийду домой добавлю буду через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #309 19 октября 2012 ХУЕСОСИНАЕБАЫНЙ СТЫД2-2 ПЕНАЛЬТИ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕЯ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛ КУДА БУДЕТ БИТЬИ ТУДА НАПРАВИЛ ДЖОЙСТИКХУЕСОСИЩЕ ВРАТАРЬ ПРОСТО СТОЯЛ НА МЕСТЕ СУКА ОКНУе45тру35фг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #310 19 октября 2012 кто ща готов сыграть со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #312 19 октября 2012 fezzzt , добавляйтесьтока я с ойфона играю аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #313 19 октября 2012 Пацантрэ недели 2 назад заходил на оригин где фифа продавали стоила 799 потом 999щас уже какой день 49 евро ценаче это, ни укого такого нет? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #314 19 октября 2012 Она всегда стоила 49 евро если заходишь не с рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #315 19 октября 2012 Она всегда стоила 49 евро если заходишь не с рашкилол я всегда вроде захожу с одного компатам даже акк ввожу русский свойу вас скока показывает цену? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #316 19 октября 2012 бля бывают игры ваще все залетает а бывает ваще никак не идет такое чувство как будто комп решает кто вин зарание Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #317 19 октября 2012 добовляйтесть кстате Qlodiq Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #318 20 октября 2012 Я блять заебался нахуй,играл часов 5 все заебись было,чере 5 часов снова эта хуйнЯ началась когда игроки ускоряются сами,кстате они мало того что ускоряются,на угловых например автоматом вкл меню кто подает,я так понял залипает RT,но бляль прога не показывает залипание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #319 20 октября 2012 Пацантрэ недели 2 назад заходил на оригин где фифа продавали стоила 799 потом 999щас уже какой день 49 евро ценаче это, ни укого такого нет?она 4 дня стоила на 200р меньшея тогда и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #320 20 октября 2012 бля снова 2 раза проебал изза хуевизны в защите я ваще не понимаю как защищать - сами отберут то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение