Dude) #441 6 ноября 2012 если купить в ориджине, то можно во всякие ультимейти тимы и сезоны играм?в ориджине лицензияв лицензии можно все;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #442 6 ноября 2012 (изменено) если купить в ориджине, то можно во всякие ультимейти тимы и сезоны играм?в ориджине лицензияв лицензии можно все;)а если куплю у анкла, то на свой акк игру перекинуть не смогу же? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Rgd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #443 6 ноября 2012 если купить в ориджине, то можно во всякие ультимейти тимы и сезоны играм?в ориджине лицензияв лицензии можно все;)а если куплю а анкла, то на свой акк игру перекинуть не смогу же?если честно, то я не понял, что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #444 6 ноября 2012 если купить в ориджине, то можно во всякие ультимейти тимы и сезоны играм?в ориджине лицензияв лицензии можно все;)а если куплю а анкла, то на свой акк игру перекинуть не смогу же?если честно, то я не понял, что ты написал типо смогу ли я перекинуть игру с одного ака на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #446 6 ноября 2012 в ориджине сразу ключ вбиваешь, поэтому игру продают сразу с ориджином, никак не перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #447 7 ноября 2012 Купил пизженный брутом аккаунт за 120р,поменял почти всё,пока играю Играю сезоны,вот если всё норм будет перейду в 6 див. уже.Когда начал в 10,то помоему там пацаны похуже тех,что на айкапе с розовыми клавиатурами играют. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #448 7 ноября 2012 попалась девушка рейджила пиздец весело в микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #449 7 ноября 2012 (изменено) Купил фифу13 2-3 недели назад, запускал всего 1 раз. Весь в дотане и дарк сулс. Мне норм. Но скоро начну свой путь за МЮ. Изменено 7 ноября 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #450 7 ноября 2012 скоро появится свободное время, подумываю о покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #451 7 ноября 2012 В сезонах можно как то выставить Стандартную защиту ? когда начинал в 12 фифу играть, играл на тактической так как думал что стандартную убрали, но потом перешел на стандартную и до сих пор так играл. Но меня заебала эта равная игра со своим долгим поиском игр и раками, по этому решил сезоны гонять, но вот желания переучиватся как то немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #453 8 ноября 2012 В сезонах можно как то выставить Стандартную защиту ? когда начинал в 12 фифу играть, играл на тактической так как думал что стандартную убрали, но потом перешел на стандартную и до сих пор так играл. Но меня заебала эта равная игра со своим долгим поиском игр и раками, по этому решил сезоны гонять, но вот желания переучиватся как то немногоНет.Только тактическая. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #454 8 ноября 2012 негодую сегодня.выиграл 3 игры подрят в див1 , не одной победы не засчитало EA просто радует,btw если кто желает поиграть фифа skype nolen59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #455 8 ноября 2012 Спешал пипл джими Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #456 8 ноября 2012 Ребят, кто не особо много играет, дайте аккаунт поиграть. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #457 9 ноября 2012 осталось 3 игры в сезонах в 1 дивизионе, у меня 15 очков, надо выйгрывать Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #458 10 ноября 2012 боже как же рейджат в микро люди которые играют за ЦСКА ( те что каждую свою атаку пытаются просто забросить на думбию)в итоге проигрывают в сухую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #459 10 ноября 2012 осталось 3 игры в сезонах в 1 дивизионе, у меня 15 очков, надо выйгрывать ты сколько игр сыграл, чтобы дойти до 1го дива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #460 10 ноября 2012 (изменено) осталось 3 игры в сезонах в 1 дивизионе, у меня 15 очков, надо выйгрывать ты сколько игр сыграл, чтобы дойти до 1го дива? Изменено 10 ноября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение