SDTO #501 15 ноября 2012 (изменено) вылетает из UT после матча уже 3ий раз причем все разы я выигрывал (только что 5-0 , до етого 6-0 ) мб ето читеры ?заебалось лузы получать из за подобной хуетыupt 4 раз , 2-1 вин и после игры ошибка опять ета Изменено 15 ноября 2012 пользователем SDTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #502 15 ноября 2012 есть ещё один баг в режиме карьеры... иногда после продления контракта с игроком или группой игроков в списке "Контракты" в столбце их длительности пишется -1 год и 10 месяцев... при этом перепровести переговоры тут же невозможно и игроки уходят как свободные агенты. В трансферное окно сл. сезона переговоры блокируются с этими игроками ставшими вот таким образом свободными агентами...P.S не лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #503 15 ноября 2012 знатокам УТ вопрос можно сделать из ЦАП > ЦП а затем ЦП >ЦОП ? вообще существует такая карточка ЦАП >ЦП ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #504 15 ноября 2012 cam > cm > cdmдорого выйдет:) Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #505 15 ноября 2012 (изменено) Steve G оформил как cdm. доволен :D (вышло за смену около 8к) Изменено 15 ноября 2012 пользователем SDTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #506 15 ноября 2012 я играл на соньке только в фифу с друзьяшками в 4 джостика пиратскую офк со старыми составами кароче так и не понял КАК СУКА ОТБИРАТЬ МЯЧ ну типа ты зажал бег и пас ну он бежит, ну типа подкат кнопка навеса.НУ СУКА Я АТАКУЮ У МЕНЯ МЯЧ ОТБИРАЮТ ЕБАТЬ без поткатов всяких хуй знает кака когда меня атакуют проходят через упоротых защитников и нихуя неп олучается мяч отбирать даже в очевидных случаяхче жать то? подбежал типа такой на бег+пас и че? удар наживать? :fffuuu: :fffuuu: АТАКУЮ Я ТО КАК БОГ БЫСТРЕЙШИЙ ПАСС В ОДНО КАСАНИЕ ДАЖЕ ТАК РАЗВОЖУ БЫВАЕТ ЧТО ИГРОКОМ В ВОРОТА ЗАБЕГАЮ С МЯЧОМ НО СУКА КАК ОБОРОНЯТСЯ В ДУШЕ НЕ ВЪЕБЫВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #507 15 ноября 2012 ай, помню как на пске первой с друзьями плеили в 2001 лигу чемпионов ностольджи Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #509 15 ноября 2012 я играл на соньке только в фифу с друзьяшками в 4 джостика пиратскую офк со старыми составами кароче так и не понял КАК СУКА ОТБИРАТЬ МЯЧ ну типа ты зажал бег и пас ну он бежит, ну типа подкат кнопка навеса.НУ СУКА Я АТАКУЮ У МЕНЯ МЯЧ ОТБИРАЮТ ЕБАТЬ без поткатов всяких хуй знает кака когда меня атакуют проходят через упоротых защитников и нихуя неп олучается мяч отбирать даже в очевидных случаяхче жать то? подбежал типа такой на бег+пас и че? удар наживать? :fffuuu: :fffuuu: АТАКУЮ Я ТО КАК БОГ БЫСТРЕЙШИЙ ПАСС В ОДНО КАСАНИЕ ДАЖЕ ТАК РАЗВОЖУ БЫВАЕТ ЧТО ИГРОКОМ В ВОРОТА ЗАБЕГАЮ С МЯЧОМ НО СУКА КАК ОБОРОНЯТСЯ В ДУШЕ НЕ ВЪЕБЫВАЮ настройки>геймпад>стандартная защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #510 15 ноября 2012 пацаныпродам аки с фифой за 400 рублей. надо?го турнирчик замутим бтвDude, попробуй перекачать лицуху и играй на англ языке. должно помочь коннектиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #511 16 ноября 2012 пацаныпродам аки с фифой за 400 рублей. надо?го турнирчик замутим бтвDude, попробуй перекачать лицуху и играй на англ языке. должно помочь коннектитьсяСук!Давай я сначала свой продам а потом ты рекламируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #512 16 ноября 2012 пацаныпродам аки с фифой за 400 рублей. надо?го турнирчик замутим бтвDude, попробуй перекачать лицуху и играй на англ языке. должно помочь коннектитьсяспс, попробую я играл на соньке только в фифу с друзьяшками в 4 джостика пиратскую офк со старыми составами кароче так и не понял КАК СУКА ОТБИРАТЬ МЯЧ ну типа ты зажал бег и пас ну он бежит, ну типа подкат кнопка навеса.НУ СУКА Я АТАКУЮ У МЕНЯ МЯЧ ОТБИРАЮТ ЕБАТЬ без поткатов всяких хуй знает кака когда меня атакуют проходят через упоротых защитников и нихуя неп олучается мяч отбирать даже в очевидных случаяхче жать то? подбежал типа такой на бег+пас и че? удар наживать? :fffuuu: :fffuuu: АТАКУЮ Я ТО КАК БОГ БЫСТРЕЙШИЙ ПАСС В ОДНО КАСАНИЕ ДАЖЕ ТАК РАЗВОЖУ БЫВАЕТ ЧТО ИГРОКОМ В ВОРОТА ЗАБЕГАЮ С МЯЧОМ НО СУКА КАК ОБОРОНЯТСЯ В ДУШЕ НЕ ВЪЕБЫВАЮ подбегаешь вплотную к сопернику и жмешь ударлибо перекрываешь возможные пути паса и жмешь кнопку "подозвать второго игрока", эта которая для удара щечкойвторой игрок сам будет отнимать мяч и переключится на него если отнимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #513 17 ноября 2012 может команду соберем в режиме профи? было бы весело поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #514 18 ноября 2012 (изменено) лучше рли пд чамп замутить какойнить Изменено 18 ноября 2012 пользователем SDTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #515 18 ноября 2012 http://dotavideo.ru/stream/StarLadder_Arena/лол) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #516 18 ноября 2012 (изменено) origin самая хуевая платформачто б они сгорели твари все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединенияэто гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуе Изменено 18 ноября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #517 18 ноября 2012 Видели как вилат фифу коментил?) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #519 18 ноября 2012 Видели как вилат фифу коментил?)воды есть? origin самая хуевая платформачто б они сгорели твари все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединенияэто гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуеперед игрой всегда обнавляю составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #520 18 ноября 2012 origin самая хуевая платформачто б они сгорели твари все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединенияэто гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуечто-то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение