Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вылетает из UT после матча уже 3ий раз причем все разы я выигрывал (только что 5-0 , до етого 6-0 ) мб ето читеры ?

заебалось лузы получать из за подобной хуеты

upt 4 раз , 2-1 вин и после игры ошибка опять ета

Изменено пользователем SDTO

Поделиться сообщением

есть ещё один баг в режиме карьеры... иногда после продления контракта с игроком или группой игроков в списке "Контракты" в столбце их длительности пишется -1 год и 10 месяцев... при этом перепровести переговоры тут же невозможно и игроки уходят как свободные агенты. В трансферное окно сл. сезона переговоры блокируются с этими игроками ставшими вот таким образом свободными агентами...

P.S не лицуха

Поделиться сообщением

знатокам УТ вопрос можно сделать из ЦАП > ЦП а затем ЦП >ЦОП ? вообще существует такая карточка ЦАП >ЦП ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Steve G оформил как cdm. доволен :D (вышло за смену около 8к)

Поделиться сообщением

я играл на соньке только в фифу с друзьяшками в 4 джостика пиратскую офк со старыми составами :trollface:

кароче так и не понял КАК СУКА ОТБИРАТЬ МЯЧ ну типа ты зажал бег и пас ну он бежит, ну типа подкат кнопка навеса.

НУ СУКА Я АТАКУЮ У МЕНЯ МЯЧ ОТБИРАЮТ ЕБАТЬ без поткатов всяких хуй знает как

а когда меня атакуют проходят через упоротых защитников и нихуя неп олучается мяч отбирать даже в очевидных случаях

че жать то? подбежал типа такой на бег+пас и че? удар наживать? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

АТАКУЮ Я ТО КАК БОГ БЫСТРЕЙШИЙ ПАСС В ОДНО КАСАНИЕ ДАЖЕ ТАК РАЗВОЖУ БЫВАЕТ ЧТО ИГРОКОМ В ВОРОТА ЗАБЕГАЮ С МЯЧОМ :trollface:

НО СУКА КАК ОБОРОНЯТСЯ В ДУШЕ НЕ ВЪЕБЫВАЮ :fffuuu:

Поделиться сообщением

я играл на соньке только в фифу с друзьяшками в 4 джостика пиратскую офк со старыми составами :trollface:

кароче так и не понял КАК СУКА ОТБИРАТЬ МЯЧ ну типа ты зажал бег и пас ну он бежит, ну типа подкат кнопка навеса.

а когда меня атакуют проходят через упоротых защитников и нихуя неп олучается мяч отбирать даже в очевидных случаях

че жать то? подбежал типа такой на бег+пас и че? удар наживать? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

АТАКУЮ Я ТО КАК БОГ БЫСТРЕЙШИЙ ПАСС В ОДНО КАСАНИЕ ДАЖЕ ТАК РАЗВОЖУ БЫВАЕТ ЧТО ИГРОКОМ В ВОРОТА ЗАБЕГАЮ С МЯЧОМ :trollface:

настройки>геймпад>стандартная защита

Поделиться сообщением

пацаны

продам аки с фифой за 400 рублей. надо?

го турнирчик замутим бтв

Dude, попробуй перекачать лицуху и играй на англ языке. должно помочь коннектиться

Поделиться сообщением

пацаны

го турнирчик замутим бтв

Dude, попробуй перекачать лицуху и играй на англ языке. должно помочь коннектиться

Сук!

Давай я сначала свой продам а потом ты рекламируйся

Поделиться сообщением

пацаны

го турнирчик замутим бтв

спс, попробую

подбегаешь вплотную к сопернику и жмешь удар

либо перекрываешь возможные пути паса и жмешь кнопку "подозвать второго игрока", эта которая для удара щечкой

второй игрок сам будет отнимать мяч и переключится на него если отнимет

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше рли пд чамп замутить какойнить

Поделиться сообщением

(изменено)

origin самая хуевая платформа

что б они сгорели твари :fffuuu:

все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч :pray:

сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединения

это гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуе

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Видели как вилат фифу коментил?)

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Видели как вилат фифу коментил?)

воды есть?

сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединения

перед игрой всегда обнавляю составы:dunno:

Поделиться сообщением

что-то тут не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...