Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

для европы в origine 50 евро цена, для рашки и украины 25

то есть если заходишь с европейкого айпи у тебя цена 50 евро будет

origin самая хуевая платформа

что б они сгорели твари :fffuuu:

все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч :pray:

сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединения

это гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуе

перед игрой всегда обнавляю составы :dunno:

ну в сезонах когда начинаешь матч всегда пишет что составы обновлены и тд так что это баг наверное или хз

Поделиться сообщением

не, я в ручную обновляю

персонализация-изменить составы-обновить составы

вроде так

Поделиться сообщением

ну у меня в одной игре напишет, а в следующей норм при этом ни чего не меняя

origin one love

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец 1 победы не хватило для победы в UT div1 ласт матч играл против пидрилы с фулл составом барсы без месси. знатно пригорел

Изменено пользователем SDTO

Поделиться сообщением

Офигенно, геймплей прямо мякотка :geys: Распасовки, комбинации, всё сделано как надо. Карьера наипиздатейшая (за тем исключением что клуб хуй сменишь на что-то стоящее). Но вот блядь, Почему оборона НАСТОЛЬКО феерически уебищна, НУ В КРАЙ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ? Отобрать мяч - это целое дело. Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок. Единственный способ нормально обороняться - это прессинговать через RB и одновременно крыть другого игрока, но тут сука другая проблема - ИИ достаточно хорош и грамотно распасовывает, в итоге отбор - это чистой воды рандом или ошибка соперника. Первая фифа в которой играть против компьютера сложнее чем против человека. Первая фифа в которой я играю на уровне ниже легендарного, и чувствую, что мировой - это мой предел.

Поделиться сообщением

Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок.

удали игру

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Офигенно, геймплей прямо мякотка :geys: Распасовки, комбинации, всё сделано как надо. Карьера наипиздатейшая (за тем исключением что клуб хуй сменишь на что-то стоящее). Но вот блядь, Почему оборона НАСТОЛЬКО феерически уебищна, НУ В КРАЙ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ? Отобрать мяч - это целое дело. Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок. Единственный способ нормально обороняться - это прессинговать через RB и одновременно крыть другого игрока, но тут сука другая проблема - ИИ достаточно хорош и грамотно распасовывает, в итоге отбор - это чистой воды рандом или ошибка соперника. Первая фифа в которой играть против компьютера сложнее чем против человека. Первая фифа в которой я играю на уровне ниже легендарного, и чувствую, что мировой - это мой предел.

против каких людей ты играл, если считаешь, что комп сильнее:DDDDDD

Поделиться сообщением

блять ф13 в хуй никому не уперлась

никому не нужна :lol:

Поделиться сообщением

блять ф13 в хуй никому не уперлась

никому не нужна :lol:

Даже до 2 топана не доживет :clown:

Поделиться сообщением

Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение))

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение))

у тебя бербатов))))))

а так, если только играешь за барсу\реал наименьшее количество разнообразия соперников, попадаются те же барса, реал, бавария и германия.

сыграй за клуб "по-слабее" - появится разнообразие

а из игры ливаешь до 5 минуты?:)

Поделиться сообщением

там в UT исправили игры? когда выигрываешь, а в самом конце тебя дропает и типа тебе тех. луз.

Ваще нахуя играть UT если там такая беда :zloy:

Поделиться сообщением

да исправили , я вылетал раньше по кд так , играл на ру языке

сменил язык на английский и больше подобной ошибки не встречал :nate:

Поделиться сообщением

у тебя бербатов))))))

а так, если только играешь за барсу\реал наименьшее количество разнообразия соперников, попадаются те же барса, реал, бавария и германия.

за мю играю, из 10 игр 7 будет вс реала, 1 вс барселоны, 1 вс сити и еще 1 против челси (

ливая сразу как понимаю, что был не рандомный спайк, а это будет продолжаться.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

начала вылетать при загрузке матча в сезонах

как решить ? находит соперника, появляюсь на тренировочном поле и сразу вылетает

Поделиться сообщением

Сейм, кстати.

А когда матч все же загружается, в противники рандомится реал..

Уже блевать тянет от игры вс него.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

там в UT исправили игры? когда выигрываешь, а в самом конце тебя дропает и типа тебе тех. луз.

Ваще нахуя играть UT если там такая беда :zloy:

как ты в УТ заработал 180к:pray:

научи

у тебя бербатов))))))

за мю играю, из 10 игр 7 будет вс реала, 1 вс барселоны, 1 вс сити и еще 1 против челси (

ливая сразу как понимаю, что был не рандомный спайк, а это будет продолжаться.

играл за МЮ

попадалась в основном бавария, бразилия, челси, голландия, сити

реала и барсы не было:dunno:

Поделиться сообщением

тоже играю за МЮ, реал и барса не так уж и часто попадаются, иногда даже российские команды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...