fuckyouall #521 18 ноября 2012 для европы в origine 50 евро цена, для рашки и украины 25то есть если заходишь с европейкого айпи у тебя цена 50 евро будет origin самая хуевая платформачто б они сгорели твари все таки с ШЕСТОГО раза смог сыграть матч сначала 3 раза перезапускал фифу потому что после того как находило соперника матч не грузился, потом 1 раз написало что файл составов не совпадает с файлом соперника и 1 раз просто разрыв соединенияэто гавно еще и 50 евро стоит, я просто в ахуеперед игрой всегда обнавляю составы ну в сезонах когда начинаешь матч всегда пишет что составы обновлены и тд так что это баг наверное или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #522 18 ноября 2012 не, я в ручную обновляюперсонализация-изменить составы-обновить составывроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #523 19 ноября 2012 ну у меня в одной игре напишет, а в следующей норм при этом ни чего не меняя origin one love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #524 19 ноября 2012 (изменено) пиздец 1 победы не хватило для победы в UT div1 ласт матч играл против пидрилы с фулл составом барсы без месси. знатно пригорел Изменено 20 ноября 2012 пользователем SDTO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #525 20 ноября 2012 Офигенно, геймплей прямо мякотка Распасовки, комбинации, всё сделано как надо. Карьера наипиздатейшая (за тем исключением что клуб хуй сменишь на что-то стоящее). Но вот блядь, Почему оборона НАСТОЛЬКО феерически уебищна, НУ В КРАЙ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ? Отобрать мяч - это целое дело. Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок. Единственный способ нормально обороняться - это прессинговать через RB и одновременно крыть другого игрока, но тут сука другая проблема - ИИ достаточно хорош и грамотно распасовывает, в итоге отбор - это чистой воды рандом или ошибка соперника. Первая фифа в которой играть против компьютера сложнее чем против человека. Первая фифа в которой я играю на уровне ниже легендарного, и чувствую, что мировой - это мой предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #527 20 ноября 2012 Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок.удали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #528 20 ноября 2012 Офигенно, геймплей прямо мякотка Распасовки, комбинации, всё сделано как надо. Карьера наипиздатейшая (за тем исключением что клуб хуй сменишь на что-то стоящее). Но вот блядь, Почему оборона НАСТОЛЬКО феерически уебищна, НУ В КРАЙ ПРОСТО КОНЧЕНАЯ? Отобрать мяч - это целое дело. Подкат в игре не нужен - ни разу не отобрал мяч подкатом, ибо им не то что отобрать, а даже скосить соперника почти нереально. Игроки тупо стоят блядь и смотрят как между ними летит мяч или бежит игрок. Единственный способ нормально обороняться - это прессинговать через RB и одновременно крыть другого игрока, но тут сука другая проблема - ИИ достаточно хорош и грамотно распасовывает, в итоге отбор - это чистой воды рандом или ошибка соперника. Первая фифа в которой играть против компьютера сложнее чем против человека. Первая фифа в которой я играю на уровне ниже легендарного, и чувствую, что мировой - это мой предел.против каких людей ты играл, если считаешь, что комп сильнее:DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #529 21 ноября 2012 блять ф13 в хуй никому не уперласьникому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #530 21 ноября 2012 блять ф13 в хуй никому не уперласьникому не нужна Даже до 2 топана не доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #531 22 ноября 2012 Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение)) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #532 23 ноября 2012 Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение))у тебя бербатов))))))а так, если только играешь за барсу\реал наименьшее количество разнообразия соперников, попадаются те же барса, реал, бавария и германия.сыграй за клуб "по-слабее" - появится разнообразиеа из игры ливаешь до 5 минуты?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #533 23 ноября 2012 там в UT исправили игры? когда выигрываешь, а в самом конце тебя дропает и типа тебе тех. луз.Ваще нахуя играть UT если там такая беда Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #534 23 ноября 2012 да исправили , я вылетал раньше по кд так , играл на ру языкесменил язык на английский и больше подобной ошибки не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #535 23 ноября 2012 блядьпомню в 2010 подкатом все пассы забирал :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #536 23 ноября 2012 Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение))у тебя бербатов))))))а так, если только играешь за барсу\реал наименьшее количество разнообразия соперников, попадаются те же барса, реал, бавария и германия.сыграй за клуб "по-слабее" - появится разнообразиеа из игры ливаешь до 5 минуты?:)за мю играю, из 10 игр 7 будет вс реала, 1 вс барселоны, 1 вс сити и еще 1 против челси (ливая сразу как понимаю, что был не рандомный спайк, а это будет продолжаться. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #537 23 ноября 2012 начала вылетать при загрузке матча в сезонахкак решить ? находит соперника, появляюсь на тренировочном поле и сразу вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #538 23 ноября 2012 Сейм, кстати.А когда матч все же загружается, в противники рандомится реал..Уже блевать тянет от игры вс него. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #539 24 ноября 2012 там в UT исправили игры? когда выигрываешь, а в самом конце тебя дропает и типа тебе тех. луз.Ваще нахуя играть UT если там такая беда как ты в УТ заработал 180кнаучи Постоянные лаги, вылеты, делей, игра вс одного противника и одного и того же клуба в сезонах 10000000000000000 раз подряд, просто бесит уже блять. У меня баратрум. Охуительная история, что когда я не хочу играть с ебаными спайками раз в 5 секунд и ливаю на первых минутах матча при счете 0-0 мне засчитывают поражение))у тебя бербатов))))))а так, если только играешь за барсу\реал наименьшее количество разнообразия соперников, попадаются те же барса, реал, бавария и германия.сыграй за клуб "по-слабее" - появится разнообразиеа из игры ливаешь до 5 минуты?:)за мю играю, из 10 игр 7 будет вс реала, 1 вс барселоны, 1 вс сити и еще 1 против челси (ливая сразу как понимаю, что был не рандомный спайк, а это будет продолжаться.играл за МЮпопадалась в основном бавария, бразилия, челси, голландия, ситиреала и барсы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #540 24 ноября 2012 тоже играю за МЮ, реал и барса не так уж и часто попадаются, иногда даже российские команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение