Bang #561 1 декабря 2012 сегодня и 16го декабря скидка в ориджине на ф13 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #562 6 декабря 2012 Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #563 6 декабря 2012 Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки :lol: :lol: в ут с 5 дива4.5 звезды - это общих показателей игрков, еще лучше подбирать их под свою схему и сыгранность важный показательстарую команду можно делит, но лучше продай игроков, если они норм то можно еще и немного денег с них заработатьникакие ачивки не теряютсяивообще в ютубе чекни пару видосов как начать играть в УТ, много полезного узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #564 6 декабря 2012 4.5 звезды ето либо просто выйти в див1 , либо выйграть див1 или кубок который самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #565 6 декабря 2012 4.5 звезды ето либо просто выйти в див1 , либо выйграть див1 или кубок который самый пиздатыйче бля?я 4.5 звезды набрал находясь в 4 диве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #566 6 декабря 2012 как сменить управление бегом? на обычные стрелки нихуя не ставятся Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #567 7 декабря 2012 выкидывает при загрузке матча в сезонахкто то знает решение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #568 7 декабря 2012 выкидывает при загрузке матча в сезонахкто то знает решение ? Орижын и игру запускать на английском Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #569 7 декабря 2012 как сменить управление бегом? на обычные стрелки нихуя не ставятсяя ставил на цифры на допклаве, numlock, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #570 7 декабря 2012 как сменить управление бегом? на обычные стрелки нихуя не ставятсяя ставил на цифры на допклаве, numlock, все делахз, я по гайду с ютуба настроил как было в старых частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #571 7 декабря 2012 дуде хуеротвызываю тебя на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #572 7 декабря 2012 (изменено) Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки :lol: :lol: в ут с 5 дива4.5 звезды - это общих показателей игрков, еще лучше подбирать их под свою схему и сыгранность важный показательстарую команду можно делит, но лучше продай игроков, если они норм то можно еще и немного денег с них заработатьникакие ачивки не теряютсяивообще в ютубе чекни пару видосов как начать играть в УТ, много полезного узнаешь лол когда удаляешь команду деньги не теряются? ну лично я на второй день игры насасываю у ворлд класса с профи когда как, но это с 30-40 сыгранности, хз непривычно, мяч отбирать ггвпофкбтврли Изменено 7 декабря 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #573 7 декабря 2012 сколько стоит и где купить подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #574 7 декабря 2012 15декабря в ориджине будет скидка 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #575 7 декабря 2012 бф3 + фифа13550-600р надо? акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #576 7 декабря 2012 дуде хуеротвызываю тебя на дуэлья тебе покажу где раки зимуют! Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки :lol: :lol: в ут с 5 дива4.5 звезды - это общих показателей игрков, еще лучше подбирать их под свою схему и сыгранность важный показательстарую команду можно делит, но лучше продай игроков, если они норм то можно еще и немного денег с них заработатьникакие ачивки не теряютсяивообще в ютубе чекни пару видосов как начать играть в УТ, много полезного узнаешь лол когда удаляешь команду деньги не теряются? ну лично я на второй день игры насасываю у ворлд класса с профи когда как, но это с 30-40 сыгранности, хз непривычно, мяч отбирать ггвпофкбтврлиу тебя так много денег чтоли?по идее не должны, а что мешать продать игроков quicksell'ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #577 8 декабря 2012 (изменено) выкидывает при загрузке матча в сезонахкто то знает решение ? Орижын и игру запускать на английском помогло спса гугл не помог Изменено 8 декабря 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #578 8 декабря 2012 КОроче новое сообщение для приятных обладателей фифы 13 Я и Амси начали бе а про онлине клуб вчера поиграли там посмотрели шо как вышли в 7 див в 10 9 брали кубок в 8 амси единалил в решающем матче и нам не хватило 1 или 2 птс до кубка ( :fffuuu: :fffuuu: ) Играем так себе, но не то чтобы хуесосы, ищем еще пару тройку ребятишек повинуясь древнему обычаю вместе веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #579 8 декабря 2012 это когда за одного игрока там играешь все время чтоль? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #580 8 декабря 2012 не желает кто обменять фифу 13??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение