Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сегодня и 16го декабря скидка в ориджине на ф13 50%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе

Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки

Поделиться сообщением

Пригорело от защиты после 11 полыхаю пиздец, еще играю с чужого акка там сразу 5 див а я раковый мяч отобрать не могу спасибо что выслушали буду держать вас в курсе

Вообще с какого дива старт УТ и сколько времени надо чтобы команда стала 4.5 звезды (офк если онле вин) и можно ли старую делит команду? :3 И если её собственно делит будут ли у меня все бонусы и плюшки колоды там и все такое за ачивки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в ут с 5 дива

4.5 звезды - это общих показателей игрков, еще лучше подбирать их под свою схему и сыгранность важный показатель

старую команду можно делит, но лучше продай игроков, если они норм то можно еще и немного денег с них заработать

никакие ачивки не теряютсяи

вообще в ютубе чекни пару видосов как начать играть в УТ, много полезного узнаешь

:buba:

Поделиться сообщением

4.5 звезды ето либо просто выйти в див1 , либо выйграть див1 или кубок который самый пиздатый

Поделиться сообщением

4.5 звезды ето либо просто выйти в див1 , либо выйграть див1 или кубок который самый пиздатый

че бля?:lol:

я 4.5 звезды набрал находясь в 4 диве

Поделиться сообщением

как сменить управление бегом? на обычные стрелки нихуя не ставятся

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

выкидывает при загрузке матча в сезонах

кто то знает решение ?

Поделиться сообщением

я ставил на цифры на допклаве, numlock, все дела

Поделиться сообщением

я ставил на цифры на допклаве, numlock, все дела

хз, я по гайду с ютуба настроил как было в старых частях

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

в ут с 5 дива

4.5 звезды - это общих показателей игрков, еще лучше подбирать их под свою схему и сыгранность важный показатель

старую команду можно делит, но лучше продай игроков, если они норм то можно еще и немного денег с них заработать

вообще в ютубе чекни пару видосов как начать играть в УТ, много полезного узнаешь

лол когда удаляешь команду деньги не теряются?

ну лично я на второй день игры насасываю у ворлд класса с профи когда как, но это с 30-40 сыгранности, хз непривычно, мяч отбирать ггвпофкбтврли

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

сколько стоит и где купить подешевле?

Поделиться сообщением

15декабря в ориджине будет скидка 50%

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дуде хуерот

вызываю тебя на дуэль

я тебе покажу где раки зимуют!

в ут с 5 дива

лол когда удаляешь команду деньги не теряются?

ну лично я на второй день игры насасываю у ворлд класса с профи когда как, но это с 30-40 сыгранности, хз непривычно, мяч отбирать ггвпофкбтврли

у тебя так много денег чтоли?

по идее не должны, а что мешать продать игроков quicksell'ом?

Поделиться сообщением

(изменено)

выкидывает при загрузке матча в сезонах

кто то знает решение ?

Орижын и игру запускать на английском

:pray: помогло спс

а гугл не помог :zloy:

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

КОроче новое сообщение для приятных обладателей фифы 13

Я и Амси начали бе а про онлине клуб

вчера поиграли там посмотрели шо как вышли в 7 див в 10 9 брали кубок в 8 амси единалил в решающем матче и нам не хватило 1 или 2 птс до кубка ( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: )

Играем так себе, но не то чтобы хуесосы, ищем еще пару тройку ребятишек повинуясь древнему обычаю вместе веселее

Поделиться сообщением

не желает кто обменять фифу 13???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...