Uncleeee #581 8 декабря 2012 не желает кто обменять фифу 13???желаю продать с бф3 вместеза жалкие 550 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #582 8 декабря 2012 это когда за одного игрока там играешь все время чтоль? да фор реал фун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #583 8 декабря 2012 это когда за одного игрока там играешь все время чтоль? да фор реал фунне интересно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #584 8 декабря 2012 (изменено) ваши мнения мне не очень интересны, наверное если мы плеич значит нам норм, если вам не нравится это сугубо ваши вкусы и проблемы норм старт 7 сезона, у меня ебучие спайки (кстати как их фикс, просто дико спайкает комментаторы по 2 раза повторяют куски фраз хз что может быть кроме говноинета в субботний вечер) выиграли первую и два форфейта подряд после 30 и 60 минут буду держать вас в курсе Изменено 8 декабря 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #585 8 декабря 2012 играть с такими веселыми парнями как омск и амсину как на такое не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #586 10 декабря 2012 парни, которые играют через клавиутуру. хелпаните, плиз. не понял как ставить или что-то типо того Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #589 10 декабря 2012 парни, которые играют через клавиутуру. хелпаните, плиз. не понял как ставить или что-то типо того Управление - Геймпад - Шаблон (сверху) Свой АИ да клава хуйня, которая ограничивает возможность фифы процентов на 80%, а обычный джойстик стоит копейки Слышал к НГ в ориджине будет скидка на фифу до 700 рублей, думаю возьму тока ради ультимейт тим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #590 10 декабря 2012 16числа тоже себе прикуплю, один хуй цена будет 300-500рэ в самом ориджине+чистая, с не засранным рейтома то анкли ломил цену 500-600, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #591 10 декабря 2012 БЕРУ ФИФУ 16 ЧИСЛА, КАК РАЗ КОМП ПЕРЕВЕЗORIGIN - balotelli1488ДОБАВЛЯЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС И ВАМ ПИЗДА ДЕТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #592 10 декабря 2012 (изменено) http://store.origin....Calendar_ru_RU/ :rickroll: неймар офк лучше кристины Изменено 10 декабря 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #593 10 декабря 2012 пацан расказывает о своем дрим пике? где сыгранность и схема хуйня кстати на месси этот тренеришка бы никогда не заработал, за все мои 4 дня игры в ут, я не видел ни одного живого месси искал кришу, там под 7 миллионов монет нахуй :lol:похуй, играть после сезонов вообще изи, сделал голд команду и попал в 2 див со всеми кубками за 1 день почти. Ах да, когда выпал серега рамос моему счастью не было придела если кто хочет плеич мой ник - SCZC Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #594 11 декабря 2012 16числа тоже себе прикуплю, один хуй цена будет 300-500рэ в самом ориджине+чистая, с не засранным рейтома то анкли ломил цену 500-600, ну его нахуйКто ломил то епт кто ломилДве игры за 500 рКупите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #595 11 декабря 2012 Дайте ссылку плс на пиздатые воды, где играют всякие про1337зорЖкееееее~~~~, или с каких-нить чемпионатов, ну короче чтоб скиловые топ игроки фифы играли ._. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #596 11 декабря 2012 го рубиться в профи, +2 или 3 рыла самое то отпишите скайп bupodokyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #597 11 декабря 2012 БЕРУ ФИФУ 16 ЧИСЛА, КАК РАЗ КОМП ПЕРЕВЕЗORIGIN - balotelli1488ДОБАВЛЯЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС И ВАМ ПИЗДА ДЕТКИ добавил проверяй Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #598 11 декабря 2012 Дайте ссылку плс на пиздатые воды, где играют всякие про1337зорЖкееееее~~~~, или с каких-нить чемпионатов, ну короче чтоб скиловые топ игроки фифы играли ._.http://www.own3d.tv/Virtuspro#&sort=date&view=list-channel&game=FIFA%2012сам не смотрел, но это хохотун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #599 11 декабря 2012 Подсел блять на свою голову, теперь лень даже на продоту заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #600 11 декабря 2012 (изменено) ебашу карьеру обычную и похуй)так и не понял как в Ут играть)хотя готов попробовать и профи режимer_actionslayer Изменено 11 декабря 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение