соленый #701 19 декабря 2012 (изменено) поцоны я никогда не играл в эти ваши режимы фифа. ни в один, кроме товарняков и равной онлаен игорыесть годный онлаен с таблицами и рейтингами игроков?чтобы чиста к успеху идти от дивизиона к дивизиону Изменено 19 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #702 19 декабря 2012 есть сезоны ты берешь команду и играешь матчи статистика вин луз есть офк есть онлине про клубы ты берешь друзей и играешь с ними в одной команде за одного футболера ассоциируемого с тобой как мужчина или играешь за каждого кроме тех за которых играют твои други как терпила есть ультимативная команда где игроков приходится покупать за монетцы и там куча своих правил Все хуйня имхо офеке просто считают твоё кол-во побед поражений вечно сидишь в пердиве во всех режимах кроме онлине про там пока выше пятого никого не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #703 19 декабря 2012 поцоны я никогда не играл в эти ваши режимы фифа. ни в один, кроме товарняков и равной онлаен игорыесть годный онлаен с таблицами и рейтингами игроков?чтобы чиста к успеху идти от дивизиона к дивизионуUltimate Team очень годная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #704 20 декабря 2012 поцоны я никогда не играл в эти ваши режимы фифа. ни в один, кроме товарняков и равной онлаен игорыесть годный онлаен с таблицами и рейтингами игроков?чтобы чиста к успеху идти от дивизиона к дивизионуUltimate Team очень годная штукана PC одни читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #705 20 декабря 2012 поцоны я никогда не играл в эти ваши режимы фифа. ни в один, кроме товарняков и равной онлаен игорыесть годный онлаен с таблицами и рейтингами игроков?чтобы чиста к успеху идти от дивизиона к дивизионуUltimate Team очень годная штукана PC одни читеры голд кап играй за 2к, там их почти нет. а так ульт. тим ахуенный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #706 20 декабря 2012 читы в фифе? нет спасибо, такой режим не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #707 20 декабря 2012 ИГраешь сезоны и с друзяшками и норм Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #708 20 декабря 2012 лолкакие нахуй читы :palevo: :palevo: добавляйтесь iHo11ow3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #709 20 декабря 2012 пацаны помогите, снова в сезонах вылетаетна этот раз матч загружается но сразу дисконнектит и иногда пишет что файл онлайн составов не совпадает...короче я удалял файл составов, сбрасывал составы и обновлял через фифу и даже переустановил игруНИХУЙ НЕ ПОМОГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ХОЧУ В СЕЗОНЫ ИГРАТЬпомогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #710 21 декабря 2012 сука как всегда - они сделали возможность стримить, а ссылку на стрим ты еще хуй где найдешь :fffuuu: :fffuuu: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #711 21 декабря 2012 Забросил фифу пока мозоль на пальце от джоя не проидетНо скоро камбекнусьДержу вас в курсе Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #713 21 декабря 2012 подчансны, дружаня спросил фифа13 на плейстейшн 2 такая же как и на 3\хбох\пк или отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #714 21 декабря 2012 хули на пс2 вообще игры выпускать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #715 21 декабря 2012 читы в фифе? нет спасибо, такой режим не нуженесть дропалки всякие, вон отарик говорит уебки дропают и чемпы берути видел читеров, которые себе в УТ деньги абузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #716 21 декабря 2012 на клаве так уебищно играть было по началу после соньки но вроде придрочился немноготак у меня и остаются проблемы в защите нихуя оборонятся не могу. типа в последнюю фифу играл в 08. там удар бег зажал и бежишь А тут блять и позвать второго пацана и бег с пасом зажимаешь и прочее. кароче я ставлю суперзащиту и только так могу меньше пропускать и то мне забивают какие-то рандомы ебаные. у меня же атаки позиционные вообще сводятся к тому, что я пасую вдоль штрафной и делаю дальний удар. кароче лажа какая-то. На соньке с друзьяшками было пизже. пока лицуху брать не буду, ибо надо комп апгрейднуть. проц не тянет. 4 пень сук 3000мгц. спайки появляются когда кучу игроков вместе. и джостик заодно прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #717 21 декабря 2012 фифа13 на джойстике для тебя преобразится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #718 21 декабря 2012 читы в фифе? нет спасибо, такой режим не нуженесть дропалки всякие, вон отарик говорит уебки дропают и чемпы берути видел читеров, которые себе в УТ деньги абузятэта "дропалка" хак на монеты.соперник вылетает и ему зачисляют победу, как и тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #719 21 декабря 2012 на клаве нормеч хуесосам всяким биабеаням робиньям патам просто хуем щелкаю по лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #720 21 декабря 2012 пацаны помогите, снова в сезонах вылетаетна этот раз матч загружается но сразу дисконнектит и иногда пишет что файл онлайн составов не совпадает...короче я удалял файл составов, сбрасывал составы и обновлял через фифу и даже переустановил игруНИХУЙ НЕ ПОМОГАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ХОЧУ В СЕЗОНЫ ИГРАТЬпомогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение