Schizophrenia #901 7 января 2013 Ты же днище, кого ты там победить можешь?хахахаха))))Отсоси. Пока у меня защитники по 55, мне нелегко. Но скоро все изменится. Скоро все изменится. Все изменится. Изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #902 7 января 2013 Ты же днище, кого ты там победить можешь?хахахаха))))Отсоси. Пока у меня защитники по 55, мне нелегко. Но скоро все изменится. Скоро все изменится. Все изменится. Изменится.Помнится я тебя драл в какую-то из частей фифа.Так что ты днище навсегда. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #903 7 января 2013 Ты же днище, кого ты там победить можешь?хахахаха))))Отсоси. Пока у меня защитники по 55, мне нелегко. Но скоро все изменится. Скоро все изменится. Все изменится. Изменится.Помнится я тебя драл в какую-то из частей фифа.Так что ты днище навсегда.Не было такого. Купи себе 13 фифу и покажи, как надо сосать :-] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #904 7 января 2013 Ты же днище, кого ты там победить можешь?хахахаха))))Отсоси. Пока у меня защитники по 55, мне нелегко. Но скоро все изменится. Скоро все изменится. Все изменится. Изменится.Помнится я тебя драл в какую-то из частей фифа.Так что ты днище навсегда.Не было такого. Купи себе 13 фифу и покажи, как надо сосать :-]Я бы купил, но сыграть мне не позволит ни инет, ни китайские названия папок в путях игры. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #905 7 января 2013 продота, скиньте ваши составы, дайте поугараю над вами криворукими вот подрочите на мой рфплТы наверное еще и через забросы играешь :pray: :pray: Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #908 7 января 2013 Играл сейчас против Lesha_1337.Проебал ему 3-2,а это пиздец как обидно.Ладно там проигрывать норм поцанам,но лёшам1337 обидно.Этот пидор после каждого гола ~15минут игрового времени просто катал мяч в защите.Жаль репорта нет для таких хуесосов.Кстати,советуйте вратаря годного,но дешёвого,из АПЛ или англичанина,хз как там лучше,а то начальный бронзовый совсем уж хуёвый. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #910 7 января 2013 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/147874307Вот тут мой про голкипер демонстрирует скилл. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #911 7 января 2013 купил вот я фифукачаю уже 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #912 7 января 2013 купил вот я фифукачаю уже 2 часа Я качал 6 часов ~40 минут. Я уже кое-как разобрался вроде. Но у меня есть пара вопросов.1) Игроки повышают свой скилл со временем?2) Я купил какого-то главного тренера, а мне говорят, что его нет. Хотя он вроде как числится в моей команде. Вотафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #913 7 января 2013 1)нет2)выбирай слот тренера и ебашь поиск, он не отображается вместе со всеми игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #914 7 января 2013 Лолки, качнул с ориджина Фифу13 за 10-15 минут. Учитесь. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #915 7 января 2013 (изменено) у меня инет в гавно скатился 5 лет им пользовалсясо след месяца буду фифу тоже за 10 мин качать. этот я уж дотерплю мой id banderastmbкто хочет инвайтитесь играю я как тотал анскил. ласт моя фифа была 7 или 8 я не помню.в пятую я бы вас выебал вот. ну и комп тупит порой. Изменено 7 января 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #916 7 января 2013 (изменено) инет не зависит от скорости скачки с ориджина,так как у меня качало 500кб/сек при том что на торрентах скорость в 10 раз большелучше просто качать ночью,что бы была больше скорость. Изменено 7 января 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #917 7 января 2013 http://www.ea.com/ru...s/ugc/147874307Вот тут мой про голкипер демонстрирует скилл.fifa10? Сейчас редко играю, но планирую поменять крайних защитников на обоих флангах, добавив им скорости. ну и цп и цоп тоже соответственно. Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #918 7 января 2013 Нет,просто реплеи загружает в нереально хуёвом качестве. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #919 7 января 2013 Чет в 1-ом диве УТ первые две игры такие хуесосы попались, стиль игры прям как у хуесосов, хочется джойстик разъебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #920 7 января 2013 Чет в 1-ом диве УТ первые две игры такие хуесосы попались, стиль игры прям как у хуесосов, хочется джойстик разъебать.заброс ОУПИ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение