Quuu #961 8 января 2013 (изменено) Такой вопрос - на аукционе золотых игроков есть пацаны ин форм,есть просто с золотые,а есть такие,у которых на чёрном фоне каком-то написаны скилы их.Это значит что они в плохой форме или что?И я походу что-то пропустил,но вот на иконке игрока в моём составе есть бутса и какой-то прямоугольник с 5 дырками Вот что он значит? Изменено 8 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #962 8 января 2013 бутса-расположение игрокапрямоугольник-схема к которой этот игрок предназаченесли зеленая то полностью совпадает,если желтая то не до конца,а если красная то это совсем другая схема/расположение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #963 8 января 2013 Подскажитте есть ли вообще годных стримов по фифашке?http://ru.twitch.tv/real_ippoc Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #964 8 января 2013 Сейчас скидки что ли, оказывается? А потом ВСЁ подорожает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #966 8 января 2013 я че 1 лох такой который в ут не играет? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #967 8 января 2013 Такой вопрос - на аукционе золотых игроков есть пацаны ин форм,есть просто с золотые,а есть такие,у которых на чёрном фоне каком-то написаны скилы их.Это значит что они в плохой форме или что?И я походу что-то пропустил,но вот на иконке игрока в моём составе есть бутса и какой-то прямоугольник с 5 дырками Вот что он значит?Надо чтобы они были с одной лиги или одной национальности или с одного клуба, тогда буду нормальные связи, должны стоять на своих позициях и будет зеленая бутса и должны быть под твою формацию и будет зеленая схемка. Вот как у меня например. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #968 8 января 2013 пидар эта моя схемка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #969 8 января 2013 Алсо рассчитываю попасть в див 1 с бронзовым составом. Пока иду к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #970 8 января 2013 еще и основная нага от фланга зависиту меня фул испашки под схемку 4231, некоторые связи между футболистами один хуй желтые я надеюсь вы вкурсе, что можно сделать +50% контрактов, покупая кучу тренеров?или вы абузеры коинов и вам похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #971 8 января 2013 (изменено) Хуй с этими абузами.Только что одолел РФПЛ 3 - 2, но мои бронзовые герои уже устали. Пора сделать перерыв. Изменено 8 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #972 8 января 2013 ну да в клубе их сохраняешь и все. такая же хуйня с врачами, тренерами игроков и т.д, идет общий % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #973 8 января 2013 ну да в клубе их сохраняешь и все. такая же хуйня с врачами, тренерами игроков и т.д, идет общий %Лол, у меня нихуя не плюсует, как было у Суареза 94, так и осталось, а у меня там трешака 4-5 новых по +3%. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #974 8 января 2013 ну да в клубе их сохраняешь и все. такая же хуйня с врачами, тренерами игроков и т.д, идет общий %Лол, у меня нихуя не плюсует, как было у Суареза 94, так и осталось, а у меня там трешака 4-5 новых по +3%.12% это много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #975 8 января 2013 всего процентов 20-25, я говорю как было с одним 94, так и осталось с одним 94. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #976 8 января 2013 94 контракта или что? я не пойму что ты говоришь ну допустим у игрока 10 контрактов то логично что при 25% будет 12-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #977 8 января 2013 первый раз сыграл с кесарем лагало адово конечно вроде ща настроил норма. сыграл ут какой то чампик с кмопом 9-0 7-0 все матчи в этом духе. там новичек. у меня команда в зеленых связях почти. потому что большинство итальяшек хз почему. имею 3000 дуамю купить карту или как там она кароче набор.пока чет вылетело не заходит походу инет сука так как комп не оч то спайкает конечно, ну играть впринципе можно.пока не пробовал с этими настройками играть вс игрока другого. мб и будут лаги хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #978 8 января 2013 Давайте сыграем :] Только что прикупил себе золотых, а то бронзовые герои уже измождены. juravlВ общем, добавляйтесь, кто хочет И можно ли убрать своего игрока с аука? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #980 8 января 2013 вы товарняки катаете?а то я чет не вьезжаю какие нахуй бронзовые и золотые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение