Quuu #1041 9 января 2013 Блять,как же пригорает.Попадаю на пацанов,которые создали команду в январе 2013,как и я.Но там блять то фалькао хуялькао,то еще кто-то сильный.Офк там фул золотой состав.Я играю даже лучше,но противнику часто достаточно сделать ЗАБРОС чтоб его педик с дохуя пэйса обогнал моих раковых защитников и забил без проблем.А играет большинство из этих гандонов просто как дауны.Ну и конечно назревает вопрос:это читеры,которые монеты накрутили себе? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1042 9 января 2013 Снейдер ассистировал все пять голов. 10к не зря потратил.Нормич у него дальние удары, кстати. Метров с 40 ударил как из пушки, вратарь еле отбил. Кому интересен мой состав, вот Стата на данный момент 26-4-11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1043 9 января 2013 (изменено) когда будет рождественская распродажа на фифу 13?или меня обманули? Изменено 9 января 2013 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1044 9 января 2013 когда будет рождественская распродажа на фифу 13?или меня обманули? Новогодняя была уже.Вот на ней за 500р и купил. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1045 9 января 2013 (изменено) забросами его выигрывают да у тебя схема конченая с 3 раковыми защитниками еще и все красное к снайдеру хахах Изменено 9 января 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1046 9 января 2013 Ну так давай сыграем, манекен. Протестируешь мою конченую схему на собственном опыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1047 9 января 2013 как с трейда выйду так и сыграем забали уже эти пвп герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1048 9 января 2013 как с трейда выйду так и сыграем забали уже эти пвп герои Ты оскорбляешь мою команду, а я должен терпеть? Да как бы не так! Дуэли быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1049 9 января 2013 Абуз тренеров - тупо покупать и стор ин клаб делать чтоли? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1051 9 января 2013 шиза играет хуйней и имеет стат 26-11 хотя первые 3 дива ваще анреал проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1052 9 января 2013 (изменено) бавария шити 5-2сол выигрываю всех забросами Изменено 9 января 2013 пользователем RaZ0R Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1053 9 января 2013 как с трейда выйду так и сыграем забали уже эти пвп герои ты напоминаешь мне типичного диванного теоретикасидит на трейде не сыграв десятка игр, зато знает все о всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1054 9 января 2013 (изменено) нашел причину своих неудач, продал черно-белую серебряную форму каких то бразильцев. fifa перестала вылетать на 2 игре и дела пошли в гору Изменено 9 января 2013 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1055 10 января 2013 как с трейда выйду так и сыграем забали уже эти пвп герои ты напоминаешь мне типичного диванного теоретикасидит на трейде не сыграв десятка игр, зато знает все о всех так и есть, только про десятки ты не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1056 10 января 2013 какого числа рождественаская распродажа или она уже прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1057 10 января 2013 какого числа рождественаская распродажа или она уже прошла?10-25декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1058 10 января 2013 какого числа рождественаская распродажа или она уже прошла?10-25декабряпрошла уже чтоли?или ты имел ввиду января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1059 10 января 2013 сложно открыть ориджинал и глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение