Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я уже сменил (полностью обновил всех рарных золотых игроков на других рарных золотых игрков) раза 4 минимум.

Причем не абы кого собирал, а нормич ребят

Сначала собирал английскую лигу, с Kagawa, Giroud etc

Потом в португальской кого-то там понабирал, Moutihno, Alves etc

Затем бундеслигу собрал, типа Muller, Van der Vaart etc

РУССКУЮ СОБРАЛ С Welliton, Doumbia, etc

И сейчас снова английскую собираю, пока что имею только Oxlade-Chamberlan, Walcott, Bent

Везде, конечно, разные схемы.

И это все за 10 дней, ебат

Поделиться сообщением

Я уже сменил (полностью обновил всех рарных золотых игроков на других рарных золотых игрков) раза 4 минимум.

И сейчас снова английскую собираю, пока что имею только Oxlade-Chamberlan, Walcott, Bent

Просто много играешь или на аукционе барыжишь?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бомжесквад.

fe24cf6b4e38.jpg

Сука,что за мода пошла скупать голд контракты +28 по 1.2к?Либо читеры совсем охуели либо у людей денег лишних много.Просто целый день сегодня такая хуйня.Стартовая цена там 150 каких-то,обычно макс. за 700 забирали.А в последнее время тупо пацаны сразу ставку 1-1.2к ставят и забирают все контракты.

одна схема у всех золотых? или разные?,бтв как купить тренеров из апл на ауке бенитоса фергюсона венгера и тд? или они из паков?а то на ауке там ноунеймы какието
Изменено пользователем DotaHeroeS

Поделиться сообщением

Вот бомжесквад.

fe24cf6b4e38.jpg

Сука,что за мода пошла скупать голд контракты +28 по 1.2к?Либо читеры совсем охуели либо у людей денег лишних много.Просто целый день сегодня такая хуйня.Стартовая цена там 150 каких-то,обычно макс. за 700 забирали.А в последнее время тупо пацаны сразу ставку 1-1.2к ставят и забирают все контракты.

одна схема у всех золотых? или разные?,бтв как купить тренеров из апл на ауке бенитоса фергюсона венгера и тд? или они из паков?а то на ауке там ноунеймы какието

Венгеры,фергюсоны и т.д. дороговаты.Схемы жёлтым которые - не совсем 4-1-2-1-2.Просто когда покупал думал что и жёлтые подойдут.Смысл тебе покупать именно этих тренеров?Там они отличаются от ноунеймов +моралью еще,кроме контракта.Я скупал себе тренеров тупо для абуза длительности контрактов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто много играешь или на аукционе барыжишь?

Я всего игр 50 сыграл, это много?

Два раза заново начинал.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

просто если ты знаешь как собирать тиму то ты это быстро сделаешь

а если не знаешь как я сразу собирать покупая все золото которое блестит с разными схемами и странами то офк потеряешь время.

бтв у игроков есть же прямоугольник с 5 точками. если он зеленый то игрок вписывается в схему же епт.

Поделиться сообщением

ебаные дауны ЕА, не могут хуиню с читерами пофиксить, в сезонах не поиграть, приходитстя бомж капы гонять за 2к... А они уже заебали пиздец, начел просто скупать игроков и продовать. :Д Щас вот собрал почти Ла лиги состав, осталось только Диего Алвеса купить.

http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#fStyzJ44nIMf8:pc

Поделиться сообщением

ебаные дауны ЕА, не могут хуиню с читерами пофиксить, в сезонах не поиграть, приходитстя бомж капы гонять за 2к... А они уже заебали пиздец, начел просто скупать игроков и продовать. :Д Щас вот собрал почти Ла лиги состав, осталось только Диего Алвеса купить.

http://www.ea.com/in...StyzJ44nIMf8:pc

Можешь купить карточки смены позиции для своего кальехона и санчеза.Они недорогие вроде как.

Поделиться сообщением

ухахаха урвал 3 контракта +28 по 500 не по аукциону :trollface:

так то они по 1200 стоят :buba:

Поделиться сообщением

Дня 3 назад их за 700 не всегда брали.Такой пиздец творится.

И что значит не по аукциону?

Поделиться сообщением

есть когда ты типа ставки ставишь и выигрываешь, если после тебя никто не поставил.

а есть что сразу можно купить не дожидаясь никого. Конкретная цена. Так вот контракты золотые +28 за 500 забрал сразу же.

Поделиться сообщением

есть когда ты типа ставки ставишь и выигрываешь, если после тебя никто не поставил.

а есть что сразу можно купить не дожидаясь никого. Конкретная цена. Так вот контракты золотые +28 за 500 забрал сразу же.

Лакер :zloy:

Поделиться сообщением

тебе пиздец с такой медленной защитой :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ща касилияса загружу вам на мировом классе пацан

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/148896194

и такое бывает :trollface:

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/148896182

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

тебе пиздец с такой медленной защитой :trollface:

Да нахуй.. купил ещё Маскерано, вроде зашита норм, но блядь или это ебаный 3-5-2, или я просто не поиграв пару дней разучилсья играть. :Д Сыграл 2 игры, слил в 0, ну просто в 0, 1:3 и 2:4, и просто играл без моментов, ебаные юзлесс вингеры.. Кароче поставил всех на продажу. :Д Откровю на все деньги паки, если не попадеться 100к~ игрок вокруг которого делать команду - начну заного. :Д Пока попался Эшли Кол, продал за 17к, еще накупил паков. :Д Открыл уже 9 - без успехов.

Поделиться сообщением

за 250 купил штук 5-6

кеусар ваще за 200 находил парочку

Поделиться сообщением

блядское еа,не могут починить ут уже который час сука

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл за сегодня где-то 20 паков, вроде не так уж и плохо, Кол, Фабрегас, Джерард, Деде. Но нам нужен кто-то хотябы за 50к. ;)

upd: О, щас в ласт паке еще Кроос 4-2-2-2. ;) Щас его с Джерардом продам. И еще пачков открою.

upd2: нде, а Кроос не стоит нихуя. печаль

Изменено пользователем RobertR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...