Quuu #1201 19 января 2013 Связь же хуёвая будет если один из апл,а другой из чемпионшипа? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1202 19 января 2013 (изменено) разные лиги же может кто помочь контрактами/игроками? я тут ошибся + подискало беда крчудали тим и заного сделай если бабла не хватает. + может у тебя в клубе есть че продать хотя хзя бы подкинул но только что закупился по полной и у меня всего то 1к денег и офк контракты всем продлил так что их нетуя бы посоветовал сыграть турнирчик с компом любительский там и денег получишь. только первые деньги за матч получаешь продавай игрока который не нужен и покупай что нужно(схема игры тренера твоего, позиция, национальность, лига, клуб. Главное чтобы много совпадало, если не все.) Тогда твоя команда заиграет смысла покупать контракты нету на бронзу. проще нового игрока Изменено 19 января 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1203 20 января 2013 Когда новую команду создаеш, этот пак за менаджер таски, не дают? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1204 20 января 2013 Когда новую команду создаеш, этот пак за менаджер таски, не дают?нет бтв, по началу, когда не было денег играл с компов в дивизионы и всякие кубки, игр 200 наиграл КТОУ ДУЭЛЬКОУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1206 20 января 2013 ебашу второй сезон на хосе кальехоне :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1207 20 января 2013 (изменено) не знаю как вы там финтите, но я на иксбоксе максимум что сделаю это эластико, ролет, выпад ну и еще 3-4 финта. хотя это из-за телекамеры в игре офк, на арене неймаром могу все сделать Изменено 20 января 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1208 20 января 2013 так и знал что инет! играл поздно ночью лагов значительно меньше! 30 числа придут другой устанавливать. бтв я же нажал играть 5 див. сыграл 2 игры 1 выйграл, причем проигрывал 2-1 на 88 минуте ухха и на 90 забил 2 мяча в мясо. Как только у меня начинало спайкать дико я пропускал. Как только отпускало сразу атака и гол. 2 игру дискнуло, толи меня толи противника. вообщем ничья. представляю лица тех кто видел мой состав ухахахахха. 100% сыгранность игроки по позициям и схемам по 80 с хуем птса и вся основа рарная. А у них половина красные связки, правда все золото, но не такое дорогое как у меня. если б не лаги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1209 20 января 2013 так и знал что инет! играл поздно ночью лагов значительно меньше! 30 числа придут другой устанавливать.бтв я же нажал играть 5 див. сыграл 2 игры 1 выйграл, причем проигрывал 2-1 на 88 минуте ухха и на 90 забил 2 мяча в мясо. Как только у меня начинало спайкать дико я пропускал. Как только отпускало сразу атака и гол.2 игру дискнуло, толи меня толи противника. вообщем ничья. представляю лица тех кто видел мой состав ухахахахха. 100% сыгранность игроки по позициям и схемам по 80 с хуем птса и вся основа рарная. А у них половина красные связки, правда все золото, но не такое дорогое как у меня. если б не лаги....выиграй раз 5 первый див, больше не сможешь норм играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1210 20 января 2013 (изменено) Щас в первом диве попал на пачана - ИФ Торрес,ИФ Касорла,ИФ Бэйл,ИФ Давид Луис,в воротах Ллорис,защита там обычные кабулы хуюлы и майкон.С Торресом Агуэро был.У меня из-за фитнесса было 4 бронзовых монстра.Сыграли 1-1 Изменено 20 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1211 20 января 2013 Не понимаю тех людей, что заменяют своих футболистов из-за фитнеса. Можно ведь купить карточку на +30 всей команде и все, играть спокойно дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1212 20 января 2013 Не понимаю тех людей, что заменяют своих футболистов из-за фитнеса. Можно ведь купить карточку на +30 всей команде и все, играть спокойно дальше.Ну за косарь как-то неохота покупать.Дада все покупают их по 150-300,только лохи за косарь.Но я пока дешевле не видел,хотя и не слишком такое искал. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1213 20 января 2013 проще заменить игрока на 1 игру и поднять ему 10 фитнеса, чем проебать 1200 монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1214 20 января 2013 (изменено) Выиграл пердив Изменено 20 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1215 20 января 2013 Поднадоела АПЛ, собрал составчик из Серии А Просто ну очень приятно было играть, Кьелини монстр какой-то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1216 20 января 2013 (изменено) Выиграл пердив без поражений. Для меня четвертый див оказался сложнее первого, ебат.Выиграл турнир без особых сложностей, только в финале было пару волнительных моментов.На данный момент из трех голд паков, что я открыл, не выпало ни одного рар игрока.Пол Скоулз охуителен.У меня все. Изменено 20 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1217 21 января 2013 вечером кто готов сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1218 21 января 2013 Открыл еще кучу паков на все деньги - из более-менее не отстойных только Кака. Бедапечаль. вечером кто готов сыграть?Йа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1219 21 января 2013 Сейчас кто-нибудь хочет сыграть? В пердиве скучно, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение