Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Связь же хуёвая будет если один из апл,а другой из чемпионшипа?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

разные лиги же

может кто помочь контрактами/игроками?

я тут ошибся + подискало

беда крч

удали тим и заного сделай если бабла не хватает. + может у тебя в клубе есть че продать хотя хз

big21.gif

я бы подкинул но только что закупился по полной и у меня всего то 1к денег и офк контракты всем продлил так что их нетуbig21.gif

я бы посоветовал сыграть турнирчик с компом любительский там и денег получишь. только первые деньги за матч получаешь продавай игрока который не нужен и покупай что нужно(схема игры тренера твоего, позиция, национальность, лига, клуб. Главное чтобы много совпадало, если не все.) Тогда твоя команда заиграет

смысла покупать контракты нету на бронзу. проще нового игрока

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Когда новую команду создаеш, этот пак за менаджер таски, не дают?

нет

бтв, по началу, когда не было денег играл с компов в дивизионы и всякие кубки, игр 200 наиграл:buba:

КТОУ ДУЭЛЬКОУ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как вы там финтите, но я на иксбоксе максимум что сделаю это эластико, ролет, выпад ну и еще 3-4 финта. :trollface: хотя это из-за телекамеры в игре офк, на арене неймаром могу все сделать :trollface:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

так и знал что инет! играл поздно ночью лагов значительно меньше! 30 числа придут другой устанавливать.

бтв я же нажал играть 5 див. сыграл 2 игры 1 выйграл, причем проигрывал 2-1 на 88 минуте ухха и на 90 забил 2 мяча в мясо. Как только у меня начинало спайкать дико я пропускал. Как только отпускало сразу атака и гол.

2 игру дискнуло, толи меня толи противника. вообщем ничья.

представляю лица тех кто видел мой состав ухахахахха. 100% сыгранность игроки по позициям и схемам по 80 с хуем птса и вся основа рарная. А у них половина красные связки, правда все золото, но не такое дорогое как у меня. если б не лаги....

Поделиться сообщением

так и знал что инет! играл поздно ночью лагов значительно меньше! 30 числа придут другой устанавливать.

бтв я же нажал играть 5 див. сыграл 2 игры 1 выйграл, причем проигрывал 2-1 на 88 минуте ухха и на 90 забил 2 мяча в мясо. Как только у меня начинало спайкать дико я пропускал. Как только отпускало сразу атака и гол.

2 игру дискнуло, толи меня толи противника. вообщем ничья.

представляю лица тех кто видел мой состав ухахахахха. 100% сыгранность игроки по позициям и схемам по 80 с хуем птса и вся основа рарная. А у них половина красные связки, правда все золото, но не такое дорогое как у меня. если б не лаги....

выиграй раз 5 первый див, больше не сможешь норм играть:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас в первом диве попал на пачана - ИФ Торрес,ИФ Касорла,ИФ Бэйл,ИФ Давид Луис,в воротах Ллорис,защита там обычные кабулы хуюлы и майкон.С Торресом Агуэро был.

У меня из-за фитнесса было 4 бронзовых монстра.

Сыграли 1-1 :lol:

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

Не понимаю тех людей, что заменяют своих футболистов из-за фитнеса. Можно ведь купить карточку на +30 всей команде и все, играть спокойно дальше.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех людей, что заменяют своих футболистов из-за фитнеса. Можно ведь купить карточку на +30 всей команде и все, играть спокойно дальше.

Ну за косарь как-то неохота покупать.Дада все покупают их по 150-300,только лохи за косарь.Но я пока дешевле не видел,хотя и не слишком такое искал.

Поделиться сообщением

проще заменить игрока на 1 игру и поднять ему 10 фитнеса, чем проебать 1200 монет

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл пердив :buba:

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

Поднадоела АПЛ, собрал составчик из Серии А

Просто ну очень приятно было играть, Кьелини монстр какой-то :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл пердив без поражений. Для меня четвертый див оказался сложнее первого, ебат.

Выиграл турнир без особых сложностей, только в финале было пару волнительных моментов.

На данный момент из трех голд паков, что я открыл, не выпало ни одного рар игрока.

Пол Скоулз охуителен.

У меня все.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

вечером кто готов сыграть?

Поделиться сообщением

Открыл еще кучу паков на все деньги - из более-менее не отстойных только Кака. Бедапечаль.

вечером кто готов сыграть?

Йа.

Поделиться сообщением

кака же дешевый, лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...