fuckyouall #1541 22 февраля 2013 у вас тут турнир намечается что ли?origin: hichyaskype: sparo3021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1542 22 февраля 2013 origin: lunaspirit37skype: lunaspirit96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1544 22 февраля 2013 skype: ruben4ikOrigin: RobertRLV Самое пиздатое, конечно, если бы лигу ебануть.. а то турнир там в однои игре может не повезти и гг. ;) Ну можно конечно бо3 играть и дабл елем, но хз, по мне так лига норм, там могут сыграть когда есть время, потом просото скрион шлют организатору и он вписывает результат в таблицу. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1545 22 февраля 2013 Интересная мысль. Пока народ подходит, можно додумать.Итак, список участников: fuckyouallorigin: hichyaskype: sparo3021 lunaspirtorigin: lunaspirit37skype: lunaspirit96 RobertRskype: ruben4ikOrigin: RobertRLV SchizophreniaOrigin: juravlSkype: valershke DudeOrigin: dont_say_plzSkype: - rymphzOrigin: rymphzSkype: - Keusarнихуя нет Всех указал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1546 22 февраля 2013 ^ебать тебе делать нехуй сайнюсь карочи тип)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1547 22 февраля 2013 Ну мне сейчас действительно делать нехуй. Хотел с дудом поиграть, а он игнорит меня. Кто-нить хочет пока сыграть? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1548 22 февраля 2013 (изменено) лол?игнорит?ты ориджн чат читаешь вообще?) я 2 раза предложил сыграть и один раз спросил об успехах в организации турнира! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Dude) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1549 22 февраля 2013 ЕбатУ меня орижин лаганул и перезапустился, а я в чат не втыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1550 22 февраля 2013 skype rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1551 22 февраля 2013 Дуд хорош, а я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1552 22 февраля 2013 яяяя ещёskype andr777androrigin darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1553 23 февраля 2013 skype zMasterDeathz origin fifapaffez0r1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1554 23 февраля 2013 уахахахаха)да вы гоните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1555 23 февраля 2013 уахахахаха)да вы гоните)Фу, псина Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1556 23 февраля 2013 да вы лолки,хотя бы на 1 странице оригин ид посмотрите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1557 23 февраля 2013 !рег[15:56:55] Alex Huyales?: origin: gishirskype: hatebreedah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1558 23 февраля 2013 это ут турнир или че?skype и origin banderastmb плюсую за лигу так интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1559 23 февраля 2013 Только сейчас осознал, что я никогда не был на первой странице этого топика. Т.е. не открывал ее. И-и-и-и ВНИМАНИЕ! Т.к. кол-во участников перевалило за 8, вместо турнира будет проводится лига. Заебашу таблицу в ворде или екселе или где-то там, сделаю, наверное, даже с учетом голов, чтобы как можно реалистичней было. Игры будут проводиться НЕ УТ-КОМАНДАМИ. Потому что это пиздецки нечестно. У кого-то Бензема, Касильяс и Фалькао, а у кого-то Бент, Артета и Фридель. Все будет как будто по-настоящему. Такая же схема проведения лиги. Унд пока что список участников выглядит так: fuckyoualllunaspirtRobertRSchizophreniaDude)rymphzKeusardarafeihoolyPaffezorBanderaskaiser (или гиш, блядь, я не понял нихуя)mHshQ (тут тоже не понял, это тролленк или чо) Чтобы злостно не флудить на форуме, типа посты ненависти или прочее, будет скуп-конфа, где будут кидать результаты и все такое. Хотя я не уверен, так ли она нужна. Окей, набор участников завершится в понедельник, тогда же я и забацаю турнирную таблицу. Задавайте вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1560 23 февраля 2013 sport tables 2.4 скачай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение