Qlodyzor #1581 24 февраля 2013 ооо я тож бы поиграл origin Qlodiqskyp dk5717 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1582 24 февраля 2013 играть всем одной тимой играем все миланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1583 24 февраля 2013 (изменено) На самом деле вас очень дохуя теперь, а сам я немало удивлен вызванным ажиотажем. Окей. Чтобы не париться с рандомами, а также не тратить кучу времени на прочую неведомую хуйню, делаем так:1) Играем весь сезон одной командой.2) Каждую игру играем разными командами, ПОВТОРЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ГОЛОСУЙТЕ "ЗА" И "ПРОТИВ", ЕПТМ-м-максимум хардкор. Еще вот что добавлю: один тур играется в течение двух (хотя, может увеличу до четырех или урежу до одного дня, как пойдет) дней. Твоего соперника нет в течение двух дней? Ему тех луз, тебе победа. Вас обоих нет в течение двух дней? Ничья.Мы же не хотим, чтобы сезон длился полгода? Тем более, уделить 15 минут раз в два дня на матч - не так уж и сложно. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1584 24 февраля 2013 кстате по поводу сезона геморно будет многие тупо забить могут, как по мне так лучше устроить систему на вылет только с лузерами и винерами Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1585 24 февраля 2013 Может тебе еще и интернешенл забацать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1586 24 февраля 2013 ну как бы то что я предлагаю на много легче будет играться,какая разница что в сезоне ты будешь заносить данные что тут всего лишь новые пары обьявлять... Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1587 24 февраля 2013 Ну хз, пишите, значит, кому чо нравица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1588 24 февраля 2013 ну как бы то что я предлагаю на много легче будет играться,какая разница что в сезоне ты будешь заносить данные что тут всего лишь новые пары обьявлять...в лиге игр большетакие нубы как я например хотят поучится играть, и мне не интересно будет сыграть 2 игры и вылететьа в лиге попробовать свои силы я с радостью. и голосую чтобы всю лигу играть одними командаминапример в скайп конфу каждый напишет свою команду и будет ею играть весь сезон всё равно всё руки решат Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1589 24 февраля 2013 16 чел- начинаем с 1/8 до 2х побед в каждой паре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1590 24 февраля 2013 16 чел- начинаем с 1/8 до 2х побед в каждой парего лигу 1 тур в один деньбо1имхо 15 мин в день не так уж и многодумаю не будет никаких наёбов и все будут чесно говорить свои результы16 чел = 8 матчей в деньнапример начнём с 6 вечера по юа временис 6 до 8 например будут идти матчиитого за 2 недели лига сыгранадовольно нелохо я считаю Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1591 24 февраля 2013 1 тур в один день некоторые не смогут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1592 24 февраля 2013 давайте так. 1 тур в один день. перенос игры на 1-2 день только по договоренности оппонентов. Если хотя бы один из играющих в паре игроков против, то тех луз и все. тех. луз будет считаться 3-0.вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1593 24 февраля 2013 давайте так. 1 тур в один день. перенос игры на 1-2 день только по договоренности оппонентов. Если хотя бы один из играющих в паре игроков против, то тех луз и все. тех. луз будет считаться 3-0.вот и все.вайлд карды как на старладере типо 3 переноса есть или можно 1-2 переноса сделать но только на 1-2 дня например, типо на неделю нельзя Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1594 24 февраля 2013 +1 Bangittoхоть и максимум играю раз в неделю, да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1596 24 февраля 2013 + за лигуи играть одной командой весь турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1597 24 февраля 2013 играю реалом всю лигу, я первый забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1599 24 февраля 2013 команды смогут же повторятся, а то на всех не хватита так на всякий случай я за мю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1600 24 февраля 2013 :lol: да играем любыми тимами, что вы паритесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение