alexinus #1621 24 февраля 2013 Заебись, еще бы стримы финалов замутили! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1622 24 февраля 2013 будишь балить за миня?)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1623 25 февраля 2013 будишь балить за миня?)))))0А ТЫ ПЛЕИТЬ ТО УМЕЕШЬ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1624 25 февраля 2013 как тред лагать начнет - создайте новый и напишите мне Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1625 25 февраля 2013 Вообще-то это я буду участвовать, а не Кайзер.Попросил его зарегать меня, потому что из-за одного очень хорошего челябинского парня, который поймал метеорит своим анусом у меня был бан на неделю :< Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1626 25 февраля 2013 сделайте отдельную тему с FIFA 2013 PDLEAGUE, а то идея загнется и потонет в говне Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1627 25 февраля 2013 да и киньте меня в скуп конфу Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1628 25 февраля 2013 Почему в конфе никто не хочет общаться?????? (((((((((( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1629 25 февраля 2013 ливнул конфу, т.к. в ней 90% долбоебов школьников с верхних разделов ПД ===> нереально там находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1630 25 февраля 2013 Тебя просто затралили, лалка) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1631 25 февраля 2013 даже не читаю эту хуйнюскоро буду плеить лигубля в конфе овер 1к сообщений вообще ебанулись чтоли Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1632 25 февраля 2013 реал создайте тему отдельнуюи в первом посте сетка+турнирная таблица и кто с кем сыграл епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1633 25 февраля 2013 Некоему techno, который ливанул из конфы - Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1634 25 февраля 2013 сука что за долбаебы там сидят?какой то уебан с ником Alex Huyales постит хуевые картинки и вообщекикните его нахуй кароче там уже несколько человек ливанули.так что делайте отдельный топан кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1636 25 февраля 2013 gish - sgnil i hyevii fifer infa sotkazatralleni vse Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1637 25 февраля 2013 неплохо,продолжай! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1638 25 февраля 2013 гиш - галимая мышь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1639 26 февраля 2013 Соберают фефа конфу кошкособоко мешко и еще какойц-нибудь наркоман флудят разбирают фефа конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1640 26 февраля 2013 картинки всегда убивают конфу и видосики ебаные)го новую замутим с блекджеками, шлюхами и лигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение