Ho11ow #1661 3 марта 2013 UT скатилось в полное говно, читеры уже везде, создал новую тиму, по приколу, думал с начала начать, так всегда интересней было, а хуй там, уже в 5 диве одни читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1662 3 марта 2013 Пацаны,там форма мордовии домашняя за 1кк продаётся,налетайте. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1664 4 марта 2013 читоры заебали. если разработчики не решат эту проблему в ут в фифе14 то это будет уже пиздец.играю сезоны уже в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1665 4 марта 2013 никаких читеров не вижу, вы все врете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1666 5 марта 2013 Короче пацаны, сделал Барсареал, поиграл дня 2-3 и скучно пиздец стало, не то что проебываю а скучновато играть. По сути Барсы не видно, пытаюсь играть в пас, хуйня получается и хуже чем обычно, а так только в состав Реала хуйни понадобавлял. Хочу как нибудь изменить состав, спрашиваю помощи что изменить и добавить. Если на руках еще 100к с возможной продажей игроков: СОСТАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1667 5 марта 2013 попробуй формации изменить, наркоман, может игроки начнут поле видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1668 5 марта 2013 :lol: блятьда у тебя у основной линии, на которой должна строиться игра, формации вообще красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1669 5 марта 2013 Короче пацаны, сделал Барсареал, поиграл дня 2-3 и скучно пиздец стало, не то что проебываю а скучновато играть. По сути Барсы не видно, пытаюсь играть в пас, хуйня получается и хуже чем обычно, а так только в состав Реала хуйни понадобавлял. Хочу как нибудь изменить состав, спрашиваю помощи что изменить и добавить. Если на руках еще 100к с возможной продажей игроков: СОСТАВ нахуй тут менять что то, игра в пас на 4-3-3 штука вообще довольно сомнительная, по идее вся суть в дрочерстве пэйса и прорывах с фланга на контратаках, так что хз, иньесту на кого нибудь заменить типо педро, тельо, мб вилья. На криро один хуй не хватит, и да, поставь им схемы нормальные уже Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1670 5 марта 2013 Короче пацаны, сделал Барсареал, поиграл дня 2-3 и скучно пиздец стало, не то что проебываю а скучновато играть. По сути Барсы не видно, пытаюсь играть в пас, хуйня получается и хуже чем обычно, а так только в состав Реала хуйни понадобавлял. Хочу как нибудь изменить состав, спрашиваю помощи что изменить и добавить. Если на руках еще 100к с возможной продажей игроков: СОСТАВ benzema+alba тебе нужны, поменяй схему, если в пасы играешь, вместо пике лучше маскерано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1671 5 марта 2013 купи 11 схем для игроков 4-3-3у тебя игроки не для этой схемы поэтому желтая и красная схемы у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1672 6 марта 2013 собрал команду с первого захода 2 раза подряд ебанул див1, обоссывая попутно уёбков с безумными составами зачем играть дальше и копить на дорогих игроков, если я и так сушу всех с поцанами из чемпионата бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1673 6 марта 2013 но ведь думбия и педрито не бразилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1674 6 марта 2013 Думбия из э бист. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1675 6 марта 2013 советую тебе продать игроков ссаного манчестора и купить что-то другоеболотелли, например Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1676 6 марта 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#doTrOHdUnJbzv:pcкак-то так сейчас, оскара вместо вилшера хочу купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1677 6 марта 2013 http://www.ea.com/uk...oTrOHdUnJbzv:pcкак-то так сейчас, оскара вместо вилшера хочу купитьБыл у меня реми и как-то он совсем не понравился,кроме пейса нихуя не было.Я б его заменил на суареза какого-нибудь или лолотелли или что-то подобное. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1678 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1679 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такое Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1680 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.не накопишь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение