Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

может он птс купил? че вы доебались

Поделиться сообщением

тратить 2-3к на игрока в фифа? rly?:D

Поделиться сообщением

Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.

Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.

фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такое

ну можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечник

или право/лево на центр, а потом наконечник и наоборот

можно норм попереносить позиции

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.

фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такое

ну можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечник

Только вот такие махинации влетят в копеечку. Я состав не менял уже полтора-два месяца где-то, поставив лишь Хазарда на место Окслейд-Членберлена.

:metalhead:

Поделиться сообщением

а я карьеру играю, норм вроде :rickroll:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

а я карьеру играю, норм вроде :rickroll:

c ботами в доте тоже норм вроде)

Поделиться сообщением

это как? максимум что можно опорника в напа двигать, перемещения по флангам дальше того что я написал не идут, свапать тоже нельзя, оборонцев в полузащитников тоже делать нельзя. Есть информы у которых позиция изменена, но стоят они на порядок дороже и далеко не на всех игроков есть, по другому никак

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

у всех можно, а у тебя нет :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это на вряд ли, что люди как то двигают игроков несуществующими карточками

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

у всех можно, а у тебя нет :banned:

нельзя из защитника сделать опорника или вингера, фланги тоже нельзя менять

Поделиться сообщением

Блять, купил формации нихуя не помогло, скучно пиздец забивают только на индивидуалке, не могу испанской хуйней играть. Посоветуйте команду, быструю охуенную такую чтобы ебашила. Бюджет 500-800к.

Деньги друг мне поставляет, он их там блять каждый день берет дохуя, читы вроде или че то типо того.

Поделиться сообщением

Блять, купил формации нихуя не помогло, скучно пиздец забивают только на индивидуалке, не могу испанской хуйней играть. Посоветуйте команду, быструю охуенную такую чтобы ебашила. Бюджет 500-800к.

Деньги друг мне поставляет, он их там блять каждый день берет дохуя, читы вроде или че то типо того.

дешевый апл, дешевая италия

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю ты зашкварился в УТ. :lol: максимум что можно сделать в позициях, это напа в опорника ( через фланг и центр ( если схема с ЦМ)) и наоборот опорника в страйкера, таким же методом. защитников менять нельзя :petro:
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

я вообще не играю в утcrazy.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Может он и мне 500к скинет?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ну а что ему стоит?А нам приятно.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Действительно. Я состав не менял уже два месяца, Артета и Уилшер не разруливают :_:

Поделиться сообщением

Пацаны, короче каких двух форвардов добавить и кого изменить, Бюджет 500к.

Не знаю блять, сыгранность очень маленькая.

23jpg_3327537_7351559.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...