Banderas #1681 7 марта 2013 может он птс купил? че вы доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1682 7 марта 2013 тратить 2-3к на игрока в фифа? rly?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1683 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такоену можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечникили право/лево на центр, а потом наконечник и наоборотможно норм попереносить позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1684 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такоену можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечникили право/лево на центр, а потом наконечник и наоборотможно норм попереносить позицииТолько вот такие махинации влетят в копеечку. Я состав не менял уже полтора-два месяца где-то, поставив лишь Хазарда на место Окслейд-Членберлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1685 7 марта 2013 а я карьеру играю, норм вроде Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1686 7 марта 2013 а я карьеру играю, норм вроде c ботами в доте тоже норм вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1687 7 марта 2013 Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такоену можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечникили право/лево на центр, а потом наконечник и наоборотможно норм попереносить позицииэто как? максимум что можно опорника в напа двигать, перемещения по флангам дальше того что я написал не идут, свапать тоже нельзя, оборонцев в полузащитников тоже делать нельзя. Есть информы у которых позиция изменена, но стоят они на порядок дороже и далеко не на всех игроков есть, по другому никак Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1689 8 марта 2013 это на вряд ли, что люди как то двигают игроков несуществующими карточками Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1690 8 марта 2013 у всех можно, а у тебя нет нельзя из защитника сделать опорника или вингера, фланги тоже нельзя менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1691 10 марта 2013 Блять, купил формации нихуя не помогло, скучно пиздец забивают только на индивидуалке, не могу испанской хуйней играть. Посоветуйте команду, быструю охуенную такую чтобы ебашила. Бюджет 500-800к. Деньги друг мне поставляет, он их там блять каждый день берет дохуя, читы вроде или че то типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1692 10 марта 2013 Блять, купил формации нихуя не помогло, скучно пиздец забивают только на индивидуалке, не могу испанской хуйней играть. Посоветуйте команду, быструю охуенную такую чтобы ебашила. Бюджет 500-800к. Деньги друг мне поставляет, он их там блять каждый день берет дохуя, читы вроде или че то типо того.дешевый апл, дешевая италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1693 10 марта 2013 (изменено) Спасибо, играю 3-ий день, вообще не ебал что такое формации.Еще вопросик, можно позицию игрока как нибудь поменять, чтобы Иньеста съебался на другой фланг. А то просто коплю на Роналду, а Иньесту жалко убирать.фланги менять нельзя, можно позиции на флангах типо lm-lw-lf, роналду стоит дохера, по моему около 7-8кк, так что копить на него дело такоену можно перекинуть с защитника в вингера, а потом в центр напа=>в форварда наконечника наконечникили право/лево на центр, а потом наконечник и наоборотможно норм попереносить позициия смотрю ты зашкварился в УТ. максимум что можно сделать в позициях, это напа в опорника ( через фланг и центр ( если схема с ЦМ)) и наоборот опорника в страйкера, таким же методом. защитников менять нельзя Изменено 10 марта 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1695 10 марта 2013 ясноя вообще не играю в ут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1696 10 марта 2013 Блять, купил формации нихуя не помогло, скучно пиздец забивают только на индивидуалке, не могу испанской хуйней играть. Посоветуйте команду, быструю охуенную такую чтобы ебашила. Бюджет 500-800к. Деньги друг мне поставляет, он их там блять каждый день берет дохуя, читы вроде или че то типо того.Может он и мне 500к скинет? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1697 10 марта 2013 И мне. Я тут самый обаятельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1698 10 марта 2013 Ну а что ему стоит?А нам приятно. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1699 10 марта 2013 Действительно. Я состав не менял уже два месяца, Артета и Уилшер не разруливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1700 10 марта 2013 Пацаны, короче каких двух форвардов добавить и кого изменить, Бюджет 500к.Не знаю блять, сыгранность очень маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение