RiZZyWiZZy #1701 10 марта 2013 решив увеличить сыгранность купил Торреса, это были самые бесполезные 15,000 монет в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #1702 10 марта 2013 решив увеличить сыгранность купил Торреса, это были самые бесполезные 15,000 монет в моей жизни.Ты бы еще Нету и Родича купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1703 10 марта 2013 ой пиздец там все красное центр обороны вообще пешеходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1704 10 марта 2013 ой пиздец там все красное центр обороны вообще пешеходы да я купил формации, а центр обороны мне нравится. Вот щас думаю, кого лучше купить из форвардовРВП или Суарез. Ну либо еще топ форвард есть какой я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1705 10 марта 2013 Агуэро, Руни, Суарез, Ван Перси, Тевез, Торрес, Балотелли?!Я бы на твоем месте взял Агуэро и Суареза ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1707 11 марта 2013 что за хуйня с ёбаным ориджином??!?чтобы с другом тов.матчи поиграть по 10 раз перезаходим в эту хуйню :zloy: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1708 11 марта 2013 что за хуйня с ёбаным ориджином??!?чтобы с другом тов.матчи поиграть по 10 раз перезаходим в эту хуйню :zloy: Это называется Origin, самая ебанная система во веки вековНо если выставить английский язык в орижине и в фифе, то шансы на успех немного повышаются Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1709 11 марта 2013 Раз уж ты пиздишь у друга-читера деньги,то суарез,агуэро. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1710 11 марта 2013 (изменено) Пацаны, короче каких двух форвардов добавить и кого изменить, Бюджет 500к.Не знаю блять, сыгранность очень маленькая. на напов агуэро + балотели/суарез/рвп. В центре защиты инвалиды - бери компани + кабул/аггер/давид луиз, хз кто ещё, вермален мб, точно не помню, информ вертонген, может быть На cdm - туре можно взять, на cam руни - будет очень очень плотная команда, и да, схемы 41212 тоже поставь, стоят дорого правда Изменено 11 марта 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1711 11 марта 2013 давид луиз самый ебанутый сб в ут.. ставь вместо террикану и нападение в зависимости от стиля игры, агуеро + балотелик если слабоват в каткеможно руни и перси, привет 80% владение мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1712 11 марта 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bIaPfWJXnJdDb:pcхочу ещё майкона купить, что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1713 11 марта 2013 http://www.ea.com/uk...IaPfWJXnJdDb:pcхочу ещё майкона купить, что можете посоветовать? Filipe Luís ставь на ЛБ если денег мало, после покупай Marcelo. на RB Rafa достойно стоит, ну или по своему желанию майкона бери, Alvesa проходи мимо, ибо самый юзлесс стоимостью в 500к+ монет. оскара нахуй. с такой расстановкой нужен сочный CDM. но в бразилии с этим проблемы:( Gustavo / Melo. можешь даже черныша взять Luiza в центр, и соотв. вместо центрового луиза поставить Сильву - Данте. Диего Алвеса вместо цезаря ставь, он побыстрее раза в полтора будет. ну и от пато избавляйся как можно быстрее, самый инвалидный персонаж что пиздец, тем более он не подходит для 4-3-3 расстановки, у этого уебана очень тяжело с обработкой мяча при приеме.копи и покупай neymara) веллитона на крайняк ставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1714 11 марта 2013 Денег бы теперь побольше D:Rafa - Rafael? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1716 11 марта 2013 Денег бы теперь побольше D:Rafa - Rafael?http://www.futhead.com/fifa/players/7046/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1717 11 марта 2013 На CDM Луиз Густаво очень понравился,в бундеслига сквад купил - дёшево и сердито. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1718 12 марта 2013 (изменено) Пацаны еще советик нужен. Есть деньги и есть 3 варианта, помогите выбрать один.1. Купить 2-ух нормальных центральных защитника, ака Компани + 1.2. Купить Туре вместо Рамиреза (он не очень держит в соло опорную зону)3. Убрать Мату. И купить Руни/РВП. Поставив Руни/Суареза как ЦАПа. Состав + пацаны, опять нубы помогите. Почему игроку сдохшие к самому началу матча. Я не думаю что у них такая выносливость что они оранжевые на первой минуте, как восстанавливать это? Изменено 12 марта 2013 пользователем RiZZyWiZZy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1719 12 марта 2013 Пацаны еще советик нужен. Есть деньги и есть 3 варианта, помогите выбрать один.1. Купить 2-ух нормальных центральных защитника, ака Компани + 1.2. Купить Туре вместо Рамиреза (он не очень держит в соло опорную зону)3. Убрать Мату. И купить Руни/РВП. Поставив Руни/Суареза как ЦАПа. Состав + пацаны, опять нубы помогите. Почему игроку сдохшие к самому началу матча. Я не думаю что у них такая выносливость что они оранжевые на первой минуте, как восстанавливать это?омг))))))у игроков есть показатель - фитнес, я обычно ниже 85 не держу, потому что к концу матча игроки выдыхаются, продаются карточки фитнеса на команду или на каждого игрока индивидуально, ну или можно давать уставшим игрокам отдохнуть пару матчей.у тебя какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1720 12 марта 2013 Пацаны еще советик нужен. Есть деньги и есть 3 варианта, помогите выбрать один.1. Купить 2-ух нормальных центральных защитника, ака Компани + 1.2. Купить Туре вместо Рамиреза (он не очень держит в соло опорную зону)3. Убрать Мату. И купить Руни/РВП. Поставив Руни/Суареза как ЦАПа. Состав + пацаны, опять нубы помогите. Почему игроку сдохшие к самому началу матча. Я не думаю что у них такая выносливость что они оранжевые на первой минуте, как восстанавливать это?защита офк, состав сильный, но из за инвалидов в защите не одну банку пропустишь, просто набросами тебе будут овердохера забивать Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение