Quad.M2 #1721 12 марта 2013 собрал бюджетный состав бундэслиги, ибо заебался по кд получать пизды от терпильных немцев. стрикую игр 20 уже, причем минимум по 2-3 банки калашматю. и пропускаю очень мало.игра очень легко дается и непринужденно.reus, muller, ozil пиздец вещи делают в одиночку, игроками приятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1722 12 марта 2013 Блять, последний вопрос. Какого то хуя почти никогда не получается поиграть в онлайне, захожу в Gold cup и соперника ищу раза 3-4. Нихуя, даже вечером пробую редко получается находить. С ботами блять чтоли в УТ играть, батхерт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1723 12 марта 2013 Блять, последний вопрос. Какого то хуя почти никогда не получается поиграть в онлайне, захожу в Gold cup и соперника ищу раза 3-4. Нихуя, даже вечером пробую редко получается находить. С ботами блять чтоли в УТ играть, батхерт ебаныйу тебя порты перекрыты провайдером, меняй интернетну или попробуй для начала отключить браундмаер -_- все советуют, но хуй знает как на результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1724 12 марта 2013 собрал бюджетный состав бундэслиги, ибо заебался по кд получать пизды от терпильных немцев. стрикую игр 20 уже, причем минимум по 2-3 банки калашматю. и пропускаю очень мало.игра очень легко дается и непринужденно.reus, muller, ozil пиздец вещи делают в одиночку, игроками приятно игратьозил ваще прей игрок в фифа, многие его недолюбливают из-за вейкфут 2 звезды, но он тащун! Блять, последний вопрос. Какого то хуя почти никогда не получается поиграть в онлайне, захожу в Gold cup и соперника ищу раза 3-4. Нихуя, даже вечером пробую редко получается находить. С ботами блять чтоли в УТ играть, батхерт ебаныйпорты еще самому можно открыть, я гдет в этой теме кидал как это делать, если не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1725 12 марта 2013 Лол, я фитнес опускаю до 70, и только потом голд карту юзаю. Они же стоят от 300 до 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1726 12 марта 2013 еще можно тренерами закупится по фитнесу, кап 50% не помешает для такой карты -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1727 12 марта 2013 Сомневаюсь, что кто-то опускает фитнес своих футболистов ниже 70. Золотая апает +30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1728 12 марта 2013 МЕНЯ ВПИШИ, Я ТРУХАРДattackplan origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1729 12 марта 2013 Лол, я фитнес опускаю до 70, и только потом голд карту юзаю. Они же стоят от 300 до 2500. и как играется когда у пол команды фитнес ~75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1730 12 марта 2013 да можно делать прощесадишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.все свеженькие за 5 секунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1731 12 марта 2013 На СВ мне понравился кабул,он то и недорогой сравнительно.А раз ты богат,то бери еще компани какого-нибудь.Хотел написать про замены,но какие нахоой замены когда у тебя денег неограничено,покупай голд карты фитнесса. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1732 12 марта 2013 да можно делать прощесадишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.все свеженькие за 5 секунд)это да, я даже на читерах, еще осенью, достаточно много денег заработал:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1733 12 марта 2013 да можно делать прощесадишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.все свеженькие за 5 секунд)это да, я даже на читерах, еще осенью, достаточно много денег заработал:Oо_О каким образом?)кстати, если тут до 5 минуты выйти - тебе поражение засчитают?а то в сезонах вообще похуй, если ты гол забиваешь до 5 минуты а оппонент выходит - всем ничья дается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1734 12 марта 2013 да можно делать прощесадишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.все свеженькие за 5 секунд)это да, я даже на читерах, еще осенью, достаточно много денег заработал:Oо_О каким образом?)кстати, если тут до 5 минуты выйти - тебе поражение засчитают?а то в сезонах вообще похуй, если ты гол забиваешь до 5 минуты а оппонент выходит - всем ничья дается :(поражение засчитываюту меня были тренера и к контрактам бонус был +50%я просто играл с читерами и продлевал контракты, гдет за 99 контрактов выигрывал 1-2 раза див1, так накопил на рамоса и каса:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1735 12 марта 2013 Победил в сезоне за Арсенал, ничего не получил. Причем тут УТ, как вы заработали деньги блять, что вы несете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1736 12 марта 2013 упал во второй дивизион, как же заебато когда нет ебучих читаков.да и приз при наборе 21 очка во втором диве составляет 10к коинов -_-Победил в сезоне за Арсенал, ничего не получил. Причем тут УТ, как вы заработали деньги блять, что вы несете вообще мне кстати тоже не дали ничего за кубок в сезоне. багнутый ебучий еа. :( надо на консоль переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1737 12 марта 2013 за пердив дают пак, и пак стоит дороже, чем те 2к разницы в призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1738 12 марта 2013 Стоп. Давайте по порядку. Вы в СЕЗОНАХ [sEASONS] играете любой командой, выигрываете лигу и получаете МОНЕТЫ И ПАКИ В УТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1739 12 марта 2013 (изменено) за пердив дают пак, и пак стоит дороже, чем те 2к разницы в призовых не спорю. но есть тут такая маленькая проблема, в сезонах от силы 1 % игроков, 99% по кд ебут тебе мозгтак что брать пак придется в 10-20 раз дольше :( Стоп. Давайте по порядку. Вы в СЕЗОНАХ [sEASONS] играете любой командой, выигрываете лигу и получаете МОНЕТЫ И ПАКИ В УТ? 1 див когда выигрываешь дается пак, но как я говорю мне не дали нихуя последний раз. так что видимо баг какой-то, либо серваки лагают, хз Изменено 12 марта 2013 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1740 13 марта 2013 Стоп. Давайте по порядку. Вы в СЕЗОНАХ [sEASONS] играете любой командой, выигрываете лигу и получаете МОНЕТЫ И ПАКИ В УТ?Нет, в ут тоже есть режим сезонов. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение