Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

собрал бюджетный состав бундэслиги, ибо заебался по кд получать пизды от терпильных немцев.

5e7e5e30faa49bd8bb53ae3a3c716a64.png

стрикую игр 20 уже, причем минимум по 2-3 банки калашматю. и пропускаю очень мало.

игра очень легко дается и непринужденно.

reus, muller, ozil пиздец вещи делают в одиночку, игроками приятно играть

Поделиться сообщением

Блять, последний вопрос. Какого то хуя почти никогда не получается поиграть в онлайне, захожу в Gold cup и соперника ищу раза 3-4. Нихуя, даже вечером пробую редко получается находить. С ботами блять чтоли в УТ играть, батхерт ебаный

Поделиться сообщением

Блять, последний вопрос. Какого то хуя почти никогда не получается поиграть в онлайне, захожу в Gold cup и соперника ищу раза 3-4. Нихуя, даже вечером пробую редко получается находить. С ботами блять чтоли в УТ играть, батхерт ебаный

у тебя порты перекрыты провайдером, меняй интернет

ну или попробуй для начала отключить браундмаер -_- все советуют, но хуй знает как на результате.

Поделиться сообщением

собрал бюджетный состав бундэслиги, ибо заебался по кд получать пизды от терпильных немцев.

5e7e5e30faa49bd8bb53ae3a3c716a64.png

стрикую игр 20 уже, причем минимум по 2-3 банки калашматю. и пропускаю очень мало.

игра очень легко дается и непринужденно.

reus, muller, ozil пиздец вещи делают в одиночку, игроками приятно играть

озил ваще прей игрок в фифа, многие его недолюбливают из-за вейкфут 2 звезды, но он тащун!

порты еще самому можно открыть, я гдет в этой теме кидал как это делать, если не путаю

Поделиться сообщением

Лол, я фитнес опускаю до 70, и только потом голд карту юзаю. Они же стоят от 300 до 2500.

Поделиться сообщением

еще можно тренерами закупится по фитнесу, кап 50% не помешает для такой карты -_-

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что кто-то опускает фитнес своих футболистов ниже 70. Золотая апает +30.

Поделиться сообщением

Лол, я фитнес опускаю до 70, и только потом голд карту юзаю. Они же стоят от 300 до 2500.

и как играется когда у пол команды фитнес ~75?

Поделиться сообщением

да можно делать проще

садишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.

все свеженькие за 5 секунд)

Поделиться сообщением

На СВ мне понравился кабул,он то и недорогой сравнительно.А раз ты богат,то бери еще компани какого-нибудь.Хотел написать про замены,но какие нахоой замены когда у тебя денег неограничено,покупай голд карты фитнесса.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да можно делать проще

садишь на скамейку всех унылых игроков, заходишь в сезоны - попадаешь на читера с вероятностью 99%. вуаля.

это да, я даже на читерах, еще осенью, достаточно много денег заработал:O

Поделиться сообщением

да можно делать проще

о_О каким образом?)

кстати, если тут до 5 минуты выйти - тебе поражение засчитают?

а то в сезонах вообще похуй, если ты гол забиваешь до 5 минуты а оппонент выходит - всем ничья дается :(

Поделиться сообщением

да можно делать проще

о_О каким образом?)

кстати, если тут до 5 минуты выйти - тебе поражение засчитают?

а то в сезонах вообще похуй, если ты гол забиваешь до 5 минуты а оппонент выходит - всем ничья дается :(

поражение засчитывают

у меня были тренера и к контрактам бонус был +50%

я просто играл с читерами и продлевал контракты, гдет за 99 контрактов выигрывал 1-2 раза див1, так накопил на рамоса и каса:)

Поделиться сообщением

Победил в сезоне за Арсенал, ничего не получил. Причем тут УТ, как вы заработали деньги блять, что вы несете вообще :palevo:

Поделиться сообщением

упал во второй дивизион, как же заебато когда нет ебучих читаков.

да и приз при наборе 21 очка во втором диве составляет 10к коинов -_-

Победил в сезоне за Арсенал, ничего не получил. Причем тут УТ, как вы заработали деньги блять, что вы несете вообще :palevo:

мне кстати тоже не дали ничего за кубок в сезоне. багнутый ебучий еа. :( надо на консоль переходить

Поделиться сообщением

за пердив дают пак, и пак стоит дороже, чем те 2к разницы в призовых

Поделиться сообщением

Стоп. Давайте по порядку. Вы в СЕЗОНАХ [sEASONS] играете любой командой, выигрываете лигу и получаете МОНЕТЫ И ПАКИ В УТ?

Поделиться сообщением

(изменено)

за пердив дают пак, и пак стоит дороже, чем те 2к разницы в призовых

не спорю.

но есть тут такая маленькая проблема, в сезонах от силы 1 % игроков, 99% по кд ебут тебе мозг

так что брать пак придется в 10-20 раз дольше :(

Стоп. Давайте по порядку. Вы в СЕЗОНАХ [sEASONS] играете любой командой, выигрываете лигу и получаете МОНЕТЫ И ПАКИ В УТ?

1 див когда выигрываешь дается пак, но как я говорю мне не дали нихуя последний раз. так что видимо баг какой-то, либо серваки лагают, хз

Изменено пользователем Quad.M2

Поделиться сообщением

Нет, в ут тоже есть режим сезонов.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...