rymphz #161 4 октября 2012 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#fEuf9SGHnHzeD:pc Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #162 4 октября 2012 Если кто хочет поиграть в Xbox Live - Nayonq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #165 6 октября 2012 (изменено) качаю фифуесли кому не в падлу можете оставить скайп, чтоб в случае чего спросил Изменено 6 октября 2012 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #166 6 октября 2012 кто в фифу07 по сети хочетнаебашу любомуне играл 5 лета тут тип предложилустановили ебашу всех в хламкто хочет ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #167 6 октября 2012 где купить фифу13и что-то в трейлере футболисты чуть быстрее чем в реале бегаютахахаахахкак формула 1 бляскоростьполе за 4 шага Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 6 октября 2012 почему мне пишет серверы в данный момент не доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #170 6 октября 2012 можно как нить на клаве поиграть с норм управлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #171 7 октября 2012 можно как нить на клаве поиграть с норм управлением? можно, но неудобнос 11 фифы гораздо удобнее на джойстике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #172 7 октября 2012 кто в фифу07 по сети хочетнаебашу любомуне играл 5 лета тут тип предложилустановили ебашу всех в хламкто хочет ?хммм,я установлю мб сыграем:) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #174 7 октября 2012 Румпз везучий хуй Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #175 7 октября 2012 отар давай сыграемнапиши ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #176 7 октября 2012 Я сча не с компа Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #177 7 октября 2012 почему реплей бин заново создается когда в фифу заходишь?и заебал этот вылет при быстром матчепомогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #178 7 октября 2012 Хуле еще таблетки нет, вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #179 7 октября 2012 знает кто когда скидон в ориджине на фифу кончается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #180 7 октября 2012 Хуле еще таблетки нет, вообще пиздец. скоро будетну вот точно точно :tusila-zavodila: Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение