Taste #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 Собственно, новый формат шоу Минаева. канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/kontrtvchannelсайтецкий - http://kontr.tv/#!/ смотрел сегодня этот выпуск http://www.youtube.com/watch?v=eo9vvnehWmY - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 25 декабря 2012 отпишусь чтобы не потерять топик Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 25 декабря 2012 (изменено) ооо Шаляпин там. уважаю его он и красивый очень <3 Изменено 25 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5 25 декабря 2012 минаев превратился в пусть говорят с малаховым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 25 декабря 2012 из чего превратился? у него и прошлый формат шоу хуетой дикой был, который вытягивали только гости, и если гость был каким-то нонеймом смотреть это было просто нереально скучно (единственное что я посмотрел фулл, это про губерниева, остальные гости вообще никак не интересовали)и сам этот минаев - пидарас и хуесос унылыйя смотрел малахова 15 лет назадон был ахуеннымхаризма, дикция, внешний вид, заряженностьпомню в 1 из передач большой стирки он сиськи у салтыковой пощупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 25 декабря 2012 Да было много интересных гостей раньше. Просто сам Минаев противный и глуповатый. Ну и как писатель еще дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 26 декабря 2012 наоборот ламповые эфира минаев лайв были лучше, разговор 1на1 всегда лучше балагана, который творится в студии контр тв. но в любом случае и минев лайв и контр тв это интересный формат не имеющий аналогов, уже не говорю что гостей настолько разных уровней никто кроме минаева пригласить не сможет. минаев сечёт тренд, у него всегда люди востребованные в данный момент, инфа из первый рук. хоть он и хуесос, но он хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9 26 декабря 2012 из всех ведущих отечественных ток-шоу реально интересен как личность только ГордонМинаев просто слизняк, смотришь выпуск с Вакарчуком и, например, с Листерманом - два разных человека. Лицемер ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 26 декабря 2012 ну у него работа такаяон должен найти к человеку подход, если он этого не сделает то гость будет чувствовать себя неуютно и смотреть зрителям будет совсем неинтересноэто очевидно даже ежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 26 декабря 2012 кажись будет большая тема. с большим обсуждением Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 26 декабря 2012 из всех ведущих отечественных ток-шоу реально интересен как личность только ГордонМинаев просто слизняк, смотришь выпуск с Вакарчуком и, например, с Листерманом - два разных человека. Лицемер ебаный.соглашусь. обратил внимание, что с некоторыми людьми он ведет себя весьма высокомерно, с некоторыми от этого не остается и следа. не очень приятная черта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 26 декабря 2012 готов мириться с этой чертой, т.к его гостей кроме как в его передаче в непринужденной беседе больше нигде не увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 26 декабря 2012 Например кого? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 27 декабря 2012 с каждым с кем ты смотрел его выпуски, ты же смотришь не минаева, а его гостей. или ты действительно последовательно его хейтишь и не смотришь его передачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 27 декабря 2012 ТЫ можешь хуйню не нести и назвать примеры? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 27 декабря 2012 ну у него работа такаяон должен найти к человеку подход, если он этого не сделает то гость будет чувствовать себя неуютно и смотреть зрителям будет совсем неинтересноэто очевидно даже ежуПонимаешь, в том-то и дело, что это не совсем "работа" - у него, я думаю, хватает бабла и этот проект - это прежде всего пиар+удовольствие от процесса, но не основной источник дохода. Но дело даже не в вопросе "работа-не работа". Я считаю, что хороший ведущий (да и любой взрослый человек) не должен говорить одному человеку одно, а другому - другое. А с точки зрения ток-шоу - глупо считать, что комфорт гостя автоматически означает качественное шоу. Я бы сказал, что намного интереснее, когда гостя провоцируют, обвиняют, не соглашаются, вызывают на открытый диалог, ставят в неудобное положение.Минаев под всех подстраивается и почти откровенно лижет жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 27 декабря 2012 гости всегда пиздатые и актуальныепричем интересные разной аудиторииреально бесит немножко балаган в студии, а так все очень доставляеточень много точек зрения это всегда полезно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #20 27 декабря 2012 ТЫ можешь хуйню не нести и назвать примеры? жидяра, ты решил меня потролить ебланскими вопросами? архив выпусков есть на сайте, проведи аналаз самостоятельно. ну у него работа такаяон должен найти к человеку подход, если он этого не сделает то гость будет чувствовать себя неуютно и смотреть зрителям будет совсем неинтересноэто очевидно даже ежуПонимаешь, в том-то и дело, что это не совсем "работа" - у него, я думаю, хватает бабла и этот проект - это прежде всего пиар+удовольствие от процесса, но не основной источник дохода. Но дело даже не в вопросе "работа-не работа". Я считаю, что хороший ведущий (да и любой взрослый человек) не должен говорить одному человеку одно, а другому - другое. А с точки зрения ток-шоу - глупо считать, что комфорт гостя автоматически означает качественное шоу. Я бы сказал, что намного интереснее, когда гостя провоцируют, обвиняют, не соглашаются, вызывают на открытый диалог, ставят в неудобное положение.Минаев под всех подстраивается и почти откровенно лижет жопу. По моему вопроса даже не стоит хороший он ведущий или нет, ведущий как ведущий, не хуже многих. Что касается его поведения, оно очевидно ко многим очень предвзято, а перед кем-то он лебезит. Но внимательно посмотри его выпуски, он придерживается всегда одной и той же схемы поведения, очень изредка от неё отходя. Сначала расслабляет оппонента вопросами в которых они имеют схожую позицию, и где-то во второй половине уже начинает делать уколы и подъёбки, потом снова сбавляет обороты. И схема эта в 90% случаев идентична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение