Kazik9 #61 22 февраля 2013 (изменено) вы че ебанулись? на этой странице же бялдь этот выпуск какие нахуй линки :fffuuu: о бля, теперь на прошлой Изменено 22 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 22 февраля 2013 блять ахаххахаха в голос со стервы которая про теккен и иксбокс заливала хахахаха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #63 22 февраля 2013 мои дети от твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #64 22 февраля 2013 вы че ебанулись? на этой странице же бялдь этот выпуск какие нахуй линки :fffuuu: о бля, теперь на прошлой ты путаешь. вчера только эфир был Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #65 22 февраля 2013 (изменено) там хованский вроде был, где там эфир посмотреть [media=] [/media] на ебучем контр тв не нашел ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ХУЧ ИЗ ВИРТУС ПРО :pray:хуч не контрица Изменено 22 февраля 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #66 22 февраля 2013 Действительно есть долбаебы, считающие что хованский заовнил минаева с хачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 23 февраля 2013 Да Хованский мудак, просто в жизни хватает ума выебываться меньше чем в онлайне. Сам формат передачи слегка уебанский, базар какой-то. Вопросы ведущие задают какие в голову придут, с предметом обсуждения нихуя не знакомы. Я даже не понял о чем в итоге была проограмма ибо просто попиздели обо всем и не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 23 февраля 2013 ты путаешь. вчера только эфир былвы спрашивали же про выпуск с хованом, или я вас неправильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #69 23 февраля 2013 там хованский вроде был, где там эфир посмотреть [media=] [/media] на ебучем контр тв не нашел ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ХУЧ ИЗ ВИРТУС ПРО :pray:хуч не контрица 6p4748 36484 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 25 февраля 2013 Минаев терпила ебаный, ради денег, ради программы готов терпеть как его мамку ебут))00 Жидяра ебаный слуга Мамона. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #71 25 февраля 2013 (изменено) Минаев терпила ебаный, ради денег, ради программы готов терпеть как его мамку ебут))00 Жидяра ебаный слуга Мамона.Ну ты же не съебал с форума из-за того что тут мамок ебут, ну и твоя не исключение. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #72 25 февраля 2013 аудитория какая то уебанская,кроме ксров слушать было некого больше Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 25 февраля 2013 Минаев терпила ебаный, ради денег, ради программы готов терпеть как его мамку ебут))00 Жидяра ебаный слуга Мамона.Ну ты же не съебал с форума из-за того что тут мамок ебут, ну и твоя не исключение.Если бы я смог до каждого дорваться, я обязательно сделал это. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 26 февраля 2013 Минаев терпила ебаный, ради денег, ради программы готов терпеть как его мамку ебут))00 Жидяра ебаный слуга Мамона.Это ты щас похвалил или обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #76 1 марта 2013 Единственный выпуск, который понравился это про игры, где был Хуч и Магер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #77 14 марта 2013 смотрел как хованский этого хача из камеди клуба опускал,"Таш ты бы что траксе на мид собрал?","Я не понимаю,кому,куда?","Ну на армянском объясню тогда,ты бы если на рынок шел что бы с собой взял ну там нож,кастет?" вообще-то он там весь эфир говна въёбывап, идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 16 марта 2013 какой же хороший человек Стояновтакой выпуск добрыйпрям мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #79 18 марта 2013 а с Хазановым есть уже вод?вот летс плей эти, с медом и еще каким-то уебаном, ну просто сверх уебищныеони реально зрителей приносят что ли? нахуй Минаев впустил их туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #80 18 марта 2013 а с Хазановым есть уже вод?вот летс плей эти, с медом и еще каким-то уебаном, ну просто сверх уебищныеони реально зрителей приносят что ли? нахуй Минаев впустил их тудаУ НИХ ЖЕ ДОХУЯ ПРОСМОТРОВ НА ЮТУБЕНУ ТЫ ЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение