Гость Zloy_ZaDrOt #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Первый совместный фит http://vk.com/top1rap?w=wall-41944915_1920%2Fall Ваше мнение? :tusila-zavodila: Изменено 26 декабря 2012 пользователем Zloy_ZaDrOt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3 25 декабря 2012 тебе в группу Стекловата с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 25 декабря 2012 Если хочешь с этим вылезти в реальную жизнь, то продолжай заниматься этим без мнения других людей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 25 декабря 2012 слушай, ты ж вроде смышленный парень там деньги выводил с системынахуй тебе эта хуйня? это ж блять дыра ебанаявыходи оттуда пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 25 декабря 2012 Я в третьем классе лучше рифмовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 25 декабря 2012 Ёщё пару ступеней и ты наконец выберешься из канализации Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #9 25 декабря 2012 я злой задрот я не витя акано беру хуи так же как и вся подзаборная москвамне уже в личку пишут тысячи телочекно готова дать только моя домашняя кошечкараньше сидел на пд и зарабатывал кэштеперь курю касяки и читаю трэшпередаю привет посанам с коломныкоторый хуи сосут словно голодныеае мс злой задрот респект Если хочешь с этим вылезти в реальную жизнь, то продолжай заниматься этим без мнения других людей.Сюда я поугарать выкладываю. Знаю, что тут большинство людей застрет все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 25 декабря 2012 когда уже тур по стране? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 25 декабря 2012 вы просто завидуите ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 25 декабря 2012 за фитуем с вдсу нас охуенный пресс, имеем весподнимися на пд выше небесджус выдаст статус лучших хип хаперовно так и останемся хуевыми пикаперамипоэтому будем ебать дотеровкоторые фапают на джастина бибера в утопиях Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 25 декабря 2012 да когда ж тебя удалят уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 25 декабря 2012 куда уж выше Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 25 декабря 2012 Кобзон уже выехал за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 25 декабря 2012 Кобзон уже выехал за тобойкак илзян на автарке за тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 25 декабря 2012 задрот-хуеглотйоу) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 25 декабря 2012 автор хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #20 25 декабря 2012 задрот-хуеглотйоу)Вот ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение