САШКА #261 9 марта 2013 крч седня дагером туда сюда хекс победили в 2 с урсой всех ну у тех тоже только гуля играл и так иногда еще кто то жду комендов почтой россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #262 9 марта 2013 http://dotabuff.com/players/114158754мне нравится, мид почти любого выигрывает, ток ему многовато нужно, чтобы ебашить, как минимум БоТ,банка, соулринг = 4кпотом еще нужен дагер\фс = 6000к с копейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #263 10 марта 2013 http://dotabuff.com/players/114158754мне нравится, мид почти любого выигрывает, ток ему многовато нужно, чтобы ебашить, как минимум БоТ,банка, соулринг = 4кпотом еще нужен дагер\фс = 6000к с копейкамиматематика на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #264 10 марта 2013 http://dotabuff.com/players/114158754мне нравится, мид почти любого выигрывает, ток ему многовато нужно, чтобы ебашить, как минимум БоТ,банка, соулринг = 4кпотом еще нужен дагер\фс = 6000к с копейкамибля, ты такой пиздатый, не каждый может стаком выигрывать пацанов в 30 победами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #265 10 марта 2013 лол я просто написал о тинкере пару слов и почему его не пикают, ему слишком много нужно, например тотже пак с ботлом и пт может уже успешно гангать и быть полезным, собственно, также и со всеми остальными мидерамида и причем сдесь стак играем в 2-3, просто друзья приглашают вместе поиграть, не слать же мне их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #266 10 марта 2013 тинкера гангать на раз 2 хулии тревела дай бох на 15 будут. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #267 10 марта 2013 всё равно олдскульный тинкер ебальники разбивает только так. Не вижу особого профита,когда ты фармишь и враги фармят. Ну типо тинкер вынес бот соул ринг ботл с эншентов на 10-12,к этому времени какой-нибудь вражеский керри нафармил пт,стики +1 слот,при том,что его не гангает соломид тинкер (потому что он через марши убивает стаки эншентов и гангать не может). При этом вражеский мидер уже успел сбегать на любой сайд лайн и отпиздить твоих мейтов. Вообще правильно писали,лучше фармить вражеский героев,чем крипов (ну именно тинкером,не говорю про других героев)ты совсем далбаеб? тинкер берет марш чтобы пушить тавера, а не для фарма (ну офк им фармит), но главная задача быстрой прокачки марша это пуштипо 3 стака маршей и враги бля не приближаются к таверудумай прежде чем хуйню писать. ткую страту еще mTw придумали и в дримхаке всех выебали хоть и анскиллы там собрались3 стака маршей и тавер такой стоит и стоит,потому что сносить товер нечем Маршевый тинкер заходит в агрессивную страту с лесником,фаст мекой 2 парами аркан ботинок,когда начинается снежный ком,вы выигрываете драку,забираете товера,рошана ещё драку и т.д. В мме такое редко бывает,мы же щас не говорим про финал ТИ3Ах да,чуть не забыл,иди пуш в мме тинкером парняга,гл тебе всё равно олдскульный тинкер ебальники разбивает только так. Не вижу особого профита,когда ты фармишь и враги фармят. Ну типо тинкер вынес бот соул ринг ботл с эншентов на 10-12,к этому времени какой-нибудь вражеский керри нафармил пт,стики +1 слот,при том,что его не гангает соломид тинкер (потому что он через марши убивает стаки эншентов и гангать не может). При этом вражеский мидер уже успел сбегать на любой сайд лайн и отпиздить твоих мейтов. Вообще правильно писали,лучше фармить вражеский героев,чем крипов (ну именно тинкером,не говорю про других героев)как бы это странно не звучало, но тинкеру сложно убиватьпак например может убивать, потому что имеет стан \ сайленс и за это время можно хуярить руками, тоесть ты не знаешь сколько от пака получишь дамагиа у тинкера фиксированный дамаг, на 8 лвле 560-570 с прокаста, зная эту цифру ты тупо не умрешь от него, а кроме своих двух скиллов он сделать ничего не можети потом может наступить момент, когда ты 9 лвл, наубивать не получилось, скиллов для фарма нету, а по карте бегают дизрапторы+баланары и ты уже не можешь ни фармить, не выйти подратьсяа маршевый тинкер выходит с ботом соулрингом и ботлом к 10-12 минуте и может фармить \ пушить \ дефать и фармить себе тотже блинк+хекс, после которых он начнет нагибатьтоесть через нюки это больше фан вариант игры, через марш на эншентах - на верочкуну и в 5х5 за тавер на 7-10 левелах маршевый тинкер посерьезнее смотрится, чем лазер-рокетпо твоей логике,в ёрли и мид гейме вообще фрагов быть не должно,ведь если герою с 500+ дмг с прокаста сложно кого-то убить,то что уж говорить про остальных. Мы же не 1 в команде,даже самые криворукие игроки мма,зная,что тинкер сносит 3/4 хп вражеского героя,который стоит на их лайне,сделают хоть что-нибудь,дадут хоть какой нибудь свой скилл и фраг будет на 95% сделан. Играть с такими игроками маршевым тинкером я не вижу необходимости. Просто нужно понимать,что от того,как лазер/рокет тинкер сыграет в ёрли гейме зависит дальнейшая игра,т.е. вообще динамика игры, поведение врага т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #268 27 марта 2013 (изменено) у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мб Изменено 27 марта 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #269 28 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбЕбать ты конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #270 28 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбЕбать ты конч твоя мать так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #271 28 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбЕбать ты конч твоя мать так не считаеттвоя тоже Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #272 28 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбДа ты сильный Тинкер, как я посмотрю!Научи еще чему-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HELLO_KILL #273 29 марта 2013 Тинкер + дагон до 15 минуты = удачные ганги Когда покупаются тревела тинкер становится вездесущим пи***цом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #274 29 марта 2013 тинкером на ешентах поиграл игры 2-3фарм рли быстрыйно в пабчике через гоблинов не убить никого=\ Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #275 29 марта 2013 тинкером на ешентах поиграл игры 2-3фарм рли быстрыйно в пабчике через гоблинов не убить никого=\Ну а че ж делатьпацаны тут выяснили что тинкер имеет бесполезный прокаст, Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #276 29 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбДа ты сильный Тинкер, как я посмотрю!Научи еще чему-нибудьмогу дальневосточных бомжей научить играть на чене, тебя в частности. но с твоими руками я чую это не выйдет у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбЕбать ты конч твоя мать так не считаеттвоя тожеты получается меня поддержал. спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #277 29 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбДа ты сильный Тинкер, как я посмотрю!Научи еще чему-нибудьмогу дальневосточных бомжей научить играть на чене, тебя в частности. но с твоими руками я чую это не выйдетЕБАТЬ Я ОДИН С /ЭТОГО ГОПРЮ ПРОСТО НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОСТ ОСТАВЛЯТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #278 29 марта 2013 у меня только олдскул и хардкор. через хекс\шиву. все эти гсоулринги говнодагеры нахуй. оттягивают тайминги элитных артов. на 50 минуте с ними ты ничего не сделаешь. лазер и ракеты. третий не торт имхо когда не замесы.через марш имеет смысл на кв мбДа ты сильный Тинкер, как я посмотрю!Научи еще чему-нибудьмогу дальневосточных бомжей научить играть на чене, тебя в частности. но с твоими руками я чую это не выйдетЕБАТЬ Я ОДИН С /ЭТОГО ГОПРЮ ПРОСТО НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОСТ ОСТАВЛЯТЬ)воу воу паринь палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #279 29 марта 2013 (изменено) Научи меня играть на чене в топане о ТинкереПо факту соулринг дает тебе лишний каст за каждый реарм пропорционально твоей мане и остается полезным до конца игры пока у тебя не будет фуллслоты и этот соул придется заменитьДагер по ситуации. Если не окич контролишь, то, когда тебя вцепят - ты мертв. В этом отношении форсстаф лучше.От дагера плюс в том, что при ТП на лайн ты сразу прыгаешь в кусты, так что потные поджидающие тебя ребята в смоке ссут кипятком в штанишки. Ренж офк выше - выше мобильность (тот-же лазер-ракета-блинк из вижэна-реарм-блинк-лазер-ракеты тпаут, с форсстафом ты так не сделаешь в соло)Но все равно имо форс лучше.Потом хексДагон нахуй не нужен - слишком поздно он появится после основных артефактов на Тинкере И да, только прокаст - только хардкор Изменено 29 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #280 2 апреля 2013 Если на вашей харде стоит триппла противников - лучше отдать хард и взять тинкера для эншентов. В принципе, им легко стоять и мид, но не против всех, та же квопа\пак\баланар\инвокер устроят ему карнавал. Еншенты - 100% вариант для взятия соул ринга, боттла и травелов к 9 минуте, что нелегко повторить на миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение