Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

стоим на миде против какого нибудь уебана фармилы

качаем машинки=отгоняем фармилу, ебашим фармилу профит

Поделиться сообщением

Юзаем машинки - линия отпушивается - фармила набивает кс под вышкой и не ссыт получить прокаст в ебало. Максимум - добьет крипа под машинками и сожрет танго

Поделиться сообщением

как то за меня уёбок тинкер на пабе пошёл на эншентов сразу,оставив топ пустым , я этому уёбку их завардил,и чужих сука тоже,знатно эта мразь отсосала

Поделиться сообщением

Юзаем машинки - линия отпушивается - фармила набивает кс под вышкой и не ссыт получить прокаст в ебало. Максимум - добьет крипа под машинками и сожрет танго

на практике все наоборот

не знаю мб у меня какие-то соперники анскилы ебаные?

Поделиться сообщением

на практике все наоборот

в лп всегда анскилы же

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на практике все наоборот

в лп всегда анскилы же

в лп последний раз полгода назад был с мейн акка

Поделиться сообщением

ну хуууй его тогда братан

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну хуууй его тогда братан

при условии что я все таки ливаю на мейн акке и творю хуйню

все равно в лп был очень давно

стало скучно и создал новый акк месяца 3 назад, играю онли на кэрри в соло

Поделиться сообщением

отпушиваешь линию идешь стакать эншентов

Поделиться сообщением

ну скорее всего лак

этот тупой мм пока не поченят, все это продолжаться будет наверное.

ну я про задротов с 2000 играми против чуваком с 50+ играми и наоборот.

хотя даже хз, вон денди каким то ноунеймам проебывает мид по кд.

в общем тинкером лучше на мид рли.

Поделиться сообщением

ну скорее всего лак

этот тупой мм пока не поченят, все это продолжаться будет наверное.

ну я про задротов с 2000 играми против чуваком с 50+ играми и наоборот.

хотя даже хз, вон денди каким то ноунеймам проебывает мид по кд.

в общем тинкером лучше на мид рли.

не думаю, что изменят что-то

не скажу, что прям бесит когда попадаются анскиллы тимеейты или хохлы с саломм во рту

бесит больше когда ебашишь в соло и за тебя вроде как все в соло плеят, а против тебя ебаный стак из 5

сук аж пригораешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздато. То есть в хлам слитый мид, безопасность врага под его вышкой и луз экспа и голда с лайна ради пула - это по-твоему суть соломидтинкера через марш? В натуре, бери рексара, делай все то-же, только и на лайне подфармишь, получишь на шестом гораздо более полезного героя + кабаном настакаешь древних и подфармишь.

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

Пиздато. То есть в хлам слитый мид, безопасность врага под его вышкой и луз экспа и голда с лайна ради пула - это по-твоему суть соломидтинкера через марш? В натуре, бери рексара, делай все то-же, только и на лайне подфармишь, получишь на шестом гораздо более полезного героя + кабаном настакаешь древних и подфармишь.

хорошо

ты считаешь через лазеры ракеты профитнее

окай

проебываешь весь фарм тинкером на миде( у фармилы против явно больше урона и фармить легче, возьмем траксу в пример)

по фарму противник тебя превосходит в более чем 2 раза, но в ответку ты будешь его доставать твоими промакшенными ракетами, лазерами

отвечу на это твоими же словами " Максимум- он захавает танго"

отсюда вывод: любой фармила на миде( ну ок не любой) пизже тинкера в миде

Поделиться сообщением

лолчо? у тинкера неплохая атака, плюс можно не максить лазер оставляя поинты на случай кила и не давать фармить лазером первого лвла за 95 мп. Я не очень хорошо играю на тинкере, но имхо на миде качаться через марши это такая хуесосня ей богу.

Вобщем возник такой вопрос, что покупать сначала, даггер или дагон? Обычно мид выигрываю, к 10-14 минуте имею ботл тревела и соулринг и 3-5 килов, но дальше все как-то на спад идет, если брать дагон, то часто умираю под тп, если даггер, то часто не хватает дамага что бы забрать кого-то.

Поделиться сообщением

лолчо? у тинкера неплохая атака, плюс можно не максить лазер оставляя поинты на случай кила и не давать фармить лазером первого лвла за 95 мп. Я не очень хорошо играю на тинкере, но имхо на миде качаться через марши это такая хуесосня ей богу.

Вобщем возник такой вопрос, что покупать сначала, даггер или дагон? Обычно мид выигрываю, к 10-14 минуте имею ботл тревела и соулринг и 3-5 килов, но дальше все как-то на спад идет, если брать дагон, то часто умираю под тп, если даггер, то часто не хватает дамага что бы забрать кого-то.

потный фармила, опять же возьму траксу хуй тебе даст что-то пофармить

обоссыт на миде как не хуй на на хуй

Поделиться сообщением

потный фармила, опять же возьму траксу хуй тебе даст что-то пофармить

обоссыт на миде как не хуй на на хуй

ты лазером противника не харасишь?

или у траксы мкб?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

прав

по началу норм пофармишь, мб даже поубиваешь, а потом с 1200-1400 до 2к хуй крипа добьешь против того же сфа/инвокера/квопы/ланаи и ещё дохуища героев

или например вражеский мидер, опять же сф/квопа/рубик/пак..., кинет пюк на 1:50 и пойдет за руной пока ты будешь сосать хуй добивая 2/4 крипов под тавером

другое дело с маршем - кинул и пошел.

Изменено пользователем WarL1ke

Поделиться сообщением

Ну с максом машинок может сработать еще и психологический эффект: ведь все привыкли, что тинкеры обычно или их не качают или качают на 1 чисто для галочки. И они могут так пойти тебя гангать, а ты машинки кидаешь, ну они думают мол похуй они все равно не дамажат. А тут внезапно машинки 4 лвла всем им оставляют по 1/4 хп и ты их благополучно убиваешь

Да я вот сколько видел тинкеры в ранних заместах тинкером лучше проносить товера, пока команда терпит 4вс5, а потом когда на всех лайнах останутся только бараки(а тинкер делает это довольно просто) можно и в замесы хорошо затаренным ворваться

Поделиться сообщением

А еще можно не драться в АОЕ машинок. И когда Тинкер съебется регениться уже разбить всем ебла 4 в 5, ибо обоссаный стакающий древних соломидер нихуя не будет тащить.

Как можно игнорировать героя с сильнейшим к 9 уровню прокастом? Уж не знаю какие вам там сказки рассказывали, но лично я боюсь получить лазер+ракеты+лазер+ракеты, чем как долбоеб стоять в марше машин.

П.С. Берем пугну и при пуше ваншотим раскастовавшегося тинкера

Поделиться сообщением

кто даст скастовать лазер и ракеты по 2 раза, там даже маны на это не хватит по моему :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...