yellyex #41 25 декабря 2012 Да отключать не обязательно, там же будет написано сколько занимает места виртуалка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 26 декабря 2012 Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит. так и сделаю щарасскажешь сколько комп бутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 26 декабря 2012 Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит. так и сделаю щарасскажешь сколько комп бутался так же как обычнокороче это не оновключил обратно4.5 спрятанно еще в чем то короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 26 декабря 2012 Открой системный блок, посмотри там 4.5 литра пива не спрятано? Вобщем тебе просканировать надо систему на наличие большого объёма фалов. Disk Explorer вроде раздел называется. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #45 26 декабря 2012 блять я не пойму у тебя че жосткий на 100 гигабай? Хуй ты ноешь... у меня жосткий на 1трб и куда-то исчезло 78 гигов, я же не в панике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 26 декабря 2012 (изменено) блять я не пойму у тебя че жосткий на 100 гигабай? Хуй ты ноешь... у меня жосткий на 1трб и куда-то исчезло 78 гигов, я же не в панике у меня 833 диск д, но всего 97.5 диск с, а 10 из 97.5 это дохуя... короче по факту мне помогли как убрать только половину (бекапы винды), ну и за это спасибо но еще существует что-то невидимое , я хочу знать ебать, скорее всего оно мне не надо , или мб это хуйня какая то хуёво удалилась :zloy: АДД: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХ ЧТООООООООООООООООООООО ПУСТАЯ КОРЗИНА 10 ГИГОВ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ВНЕЗАПНО? ТРУ ЛОЛ ХД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Не помогло энивей гг короче надоело пока:( Изменено 26 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 26 декабря 2012 (изменено) сдались тебе эти 10 гбу меня тоже пропадает Изменено 26 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #48 26 декабря 2012 хуй знает, проверь этой прогой сколько что занимает http://macpaw.com/cleanmypc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #50 26 декабря 2012 (изменено) Тебе сюда http://habrahabr.ru/post/72427/ проблема с папкой winsxs. Только версию Winsxs по новее. Изменено 26 декабря 2012 пользователем skiph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #51 26 декабря 2012 блять я не пойму у тебя че жосткий на 100 гигабай? Хуй ты ноешь... у меня жосткий на 1трб и куда-то исчезло 78 гигов, я же не в панике у меня 833 диск д, но всего 97.5 диск с, а 10 из 97.5 это дохуя... короче по факту мне помогли как убрать только половину (бекапы винды), ну и за это спасибо но еще существует что-то невидимое , я хочу знать ебать, скорее всего оно мне не надо , или мб это хуйня какая то хуёво удалилась :zloy: АДД: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХ ЧТООООООООООООООООООООО ПУСТАЯ КОРЗИНА 10 ГИГОВ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ВНЕЗАПНО? ТРУ ЛОЛ ХД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Не помогло энивей гг короче надоело пока:(Все верно, 10 Гб зарезирвировано под корзину. Хули тебе не нравится? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 26 декабря 2012 Для начала смотри тоталом, а не проводником. Проводник не показывает файлы, помеченные атрибутом Системный. Если системных файлов тоже в корне диска нету, то знакомься, NTFS его структура и журнал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 27 декабря 2012 и нахуя тебе эти 10 ссаных гигов? Для начала смотри тоталом, а не проводником. Проводник не показывает файлы, помеченные атрибутом Системный. Если системных файлов тоже в корне диска нету, то знакомься, NTFS его структура и журнал бля какой тоталэто же артасон и файлы по компу перемещает через копипаст Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение