FlaffyQQ #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) В общем хочу оперативки докупитьВот х-ки компа Вот что нашел ( там какието частоты я вообще не ебу)На цену впринципе похуй, подскажите какую взять получше что бы постримить можно было если возможно, а вообще для себя просто что бы комп посильнее тянул.Вообщем какую лучше взять Изменено 25 декабря 2012 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2 25 декабря 2012 с таким компом косынку разве что стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 25 декабря 2012 Стримить?! Забудь! У меня комп лучше твоего, но дота 2 на стриме ужасно лагает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4 25 декабря 2012 (изменено) Да на стримы похуй, просто хотел узнать возможно лиНасчёт оперативки подскажите, сколько взять примерно и какую лучше Изменено 25 декабря 2012 пользователем FlaffyQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 25 декабря 2012 Бери аналогичней своей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #6 25 декабря 2012 частоты это для разгона, если не балуешься забей, бери что дешевле из более менее нейм фирм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7 25 декабря 2012 Модуль памяти 6144MB DDR III KITof3 PC-12800 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ6GX3M3A1600C9)Такая пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 25 декабря 2012 Такая полетит! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9 26 декабря 2012 Я о совместимости, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 26 декабря 2012 (изменено) бери самсунг или хуникс 1333 на 4 гб, а ту что стоит можешь выкинуть. И почему ты вдруг решил оперативки добавить? Изменено 26 декабря 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #11 26 декабря 2012 бери самсунг или хуникс 1333 на 4 гб, а ту что стоит можешь выкинуть. И почему ты вдруг решил оперативки добавить?Посоветовали, да и комп меня начал неустраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 декабря 2012 возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 26 декабря 2012 возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головойничего не хватит, пусть лучше эту выбросит и купит 4x2 за 1200 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #15 26 декабря 2012 возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головойничего не хватит, пусть лучше эту выбросит и купит 4x2 за 1200 рублей :palevo: да ты ебанутый нахуй купи себе еще 1 планку на 2 гб за 300 рублей и хватит тебе Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 26 декабря 2012 возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головойничего не хватит, пусть лучше эту выбросит и купит 4x2 за 1200 рублей :palevo: да ты ебанутый нахуй купи себе еще 1 планку на 2 гб за 300 рублей и хватит тебе 640 кб оперативной памяти хватит всем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 26 декабря 2012 (изменено) возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головоймогут не с дружиться вместе, или я ошибаюсь Изменено 26 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 26 декабря 2012 (изменено) ой да это ничего не изменит. дело в говне компе а не оперативке Изменено 26 декабря 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 27 декабря 2012 возьми еще одну планку на 2, такую же, как естьХватит с головоймогут не с дружиться вместе, или я ошибаюсь почему одинаковые и не должны сдружиться? да и вообще, вся эта хуйня с режимами ебаная хуйня.Там прироста пару процентов. Это не та вещь, за которой стоит гоняться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #20 28 декабря 2012 вот нахуя вы ему советуете еще какую оперативку покупать? чтобы он деньги просто проебал? Атлон 3к 2 ядра - забудь о стримах.Стримы - intel core i3(стационар) - минимум или аналог феномы какие нибудь - и это если выебать себе полностью мозг и заморочится в настройках тогда - 60-80 фпс в доте 2 при стриме через OBS. Хочешь стримить? покупай i5, i7, Phenom какой нибудь там Бульдозер не важно 4 ядра главное чтобы был, стрим грузит проц больше игры.Dota 2 - допольнительная оперативка тебе не поможет нисколько, % в приросте производительности будет 1% наверное может меньше, у тебя карта говно, с такой тачкой я думаю ты в доте больше 50-70 фпс не выжмешь.p.s не еби мозги себе или родителям, если нету денег на нормальное железо, положь хуй потрать те 1.5к(которые хотел отдать на оперативку) на какую нибудь бабеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение