DimetriuS #301 27 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизпиши ты лес амом и с курой , poshel naxui mraz c moego laina [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #303 27 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизпиши ты лес амом и с курой , poshel naxui mraz c moego lainaVOLODYA ANOSOV SOLO MID MAYA_NA_SFE SOOQA0A0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #304 27 декабря 2012 помню короч в каком-то фильметам чот много частей ещетелка сальтуху на бревне сделала и пополам)))))))))пункт назначения чтоль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 27 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизпиши ты лес амом и с курой , poshel naxui mraz c moego lainaпикаю чена, с фейкича офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #306 27 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизЯ юзаю стратегию под названием "наглый кавалер". Короч надо чтобы твой друг пришёл третьим на мид и написал "оба съебите с мида суки/буду фидить", ты в свою очередь сразу пишешь "ещё и второй ублюдок пришёл, я никуда не уйду идиоты. Я МИД". Твой обидчик оценивает со стороны данную ситуэйшн, помансует чуток, потом делает вывод "а пускай 2 ублюдка срутся, я пойду соло верх н@х)))))000" и уходит на топ. Выходят крипы - твой друг тоже уходит на топ, а ты спокойно соломидируешь. В тб точно так же, но придется по закупу или ещё чему-нибудь определить кто норм и вкратце объяснить ему что надо сказать. Спасибонезашто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #308 27 декабря 2012 в тб говрою типа я про, у меня закуп на мид, я купил куру, я буду фид если не уйдешь, у меня вр лучше, у меня птс больше, а у тя нетно ничё не помогает, хз прост ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #309 27 декабря 2012 нрг звезда топана DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #310 27 декабря 2012 трахнул тёлку оказалось что она беременна мб тему захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #311 27 декабря 2012 в тб говрою типа я про, у меня закуп на мид, я купил куру, я буду фид если не уйдешь, у меня вр лучше, у меня птс больше, а у тя нетно ничё не помогает, хз прост ващередко стою мид на хай птсах. но как правило если иду то всегда без базара отдают , правда я никогда не прихожу вторым на мид. трахнул тёлкуоказалось что она беременнамб тему захуярить да ты ж уёбок!хуярь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #312 27 декабря 2012 в тб говрою типа я про, у меня закуп на мид, я купил куру, я буду фид если не уйдешь, у меня вр лучше, у меня птс больше, а у тя нетно ничё не помогает, хз прост ващередко стою мид на хай птсах. но как правило если иду то всегда без базара отдают , правда я никогда не прихожу вторым на мид. трахнул тёлкуоказалось что она беременнамб тему захуярить да ты ж уёбок!хуярь офк.ХАЙ ПТСАХ?))3к чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #313 27 декабря 2012 аахаххамахмудчот даже писать лень какой ты уебокахахааАХАХЪФХА!" ;"! ;ФЫГВН ФНАК: К№!* ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #314 27 декабря 2012 это пиздазаебало на 5 минуте мидас на гуляуже изи вин, а сука меня дропает блядь, пытаюсь по-быстрому зареконектится, а сука меня уже дропнули http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #315 27 декабря 2012 это пиздазаебалона 5 минуте мидас на гуляуже изи вин, а сука меня дропает блядь, пытаюсь по-быстрому зареконектится, а сука меня уже дропнулипочитай выше - тебя ща никеч заовнит( у него вангуард кажется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #316 27 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NIKECH. Все равно смотреть? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #317 27 декабря 2012 Сейчас уже фпс больше 10-ти не повышается, сколько в замесах будет хз) Дропает весь день. Кто шарит помогли бы разобраться:( Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NIKECH. Все равно смотреть?:)) а как игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #318 27 декабря 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeКРОСАВА+_)_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #319 27 декабря 2012 блин меня кто то с топика на сф вынес, я думал это очередняра с пд канала и не потел сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #320 27 декабря 2012 дак ты же лс хуйлонеудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение