Z-t-1-m-Q #601 28 декабря 2012 фергон, речь шла не только о веществах не прячь музыку, она опиум :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: пацаны прикиньте просто всех опять завалила. смысл просить ещё 2 дня поучить, чтобы потом отправить на пересдачу все равно? Хотя все ей отлично отвечали. Ну пох, весь день пиво пил, ходил по кафешкам, в бильярд поиграли попутно обсуждая преподавателя. Сижу чай с эклерами пью) Все нормец.а где был, пиво пил)зачет хуйня, ты лучше скажи, тебя до сих пор дропает на 5ой минуте? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #602 28 декабря 2012 наоборотhttp://ru.iccup.com/...ls/1448111.htmlфантом без дифуза с голым троном ты будешь крипов диффузить?по счету 6ти слотового сфа ясно, что чудом выиграли, скорее всего из-за минера.без диффуза офк лансер хуета, бф, скади, абуссал арты лейтовые, но офк далеко не лучшие.инвокер без аганима)пудж 6к хп и 6 армора))что ты будешь с диффузом делать на таких минутах?минер с аганимом за 90 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #603 28 декабря 2012 некич я конешна все понимаю )0)))https://dotabuff.com/players/103038391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 28 декабря 2012 (изменено) да даже без зарядов в руках лансера диффуз это ппц, 10 копий по 40 маны каждая, это ощутимо в лейте офк, когда тебе не будет хватать 75 маны на тревела ты поймешь.у него манты даже нет, зато есть бф и скади - против мегакрипов офк бф имеет смысл, но пацаны видимо решили сыграть в защиту дерева, вот и проебали)ну минер как бы затягивает игру, и кроме аганима-форса ему ничего не надо чтобы убивать в один клик либо станить на 6 секунд офк я понимаю, что по парсеру анализ игры редко соответсвует действительности у никеча 639 игр, это за какой период?)) 48вр)) жарет) Изменено 28 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #606 28 декабря 2012 cкиньте плс ссылку чтобы варик скачать, нормальной версии конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #607 28 декабря 2012 в мастерской была тема, там и варик и прочий софт, адекватные клиенты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #608 28 декабря 2012 (изменено) наоборотhttp://ru.iccup.com/...ls/1448111.htmlфантом без дифуза с голым троном ты будешь крипов диффузить?по счету 6ти слотового сфа ясно, что чудом выиграли, скорее всего из-за минера.без диффуза офк лансер хуета, бф, скади, абуссал арты лейтовые, но офк далеко не лучшие.инвокер без аганима)пудж 6к хп и 6 армора))что ты будешь с диффузом делать на таких минутах?минер с аганимом за 90 минут?я думал ты на сфе 20 килов за 25 минутчто-то слабею Изменено 28 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #609 28 декабря 2012 ОПЯТЬ ЭТИ ПЬЯНЫЕ УЕБКИ ВЫРУБИЛИ СВЕТя пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #610 28 декабря 2012 (изменено) на сфе,я выкупался по кдпод конец мы просто трон в тупую хотели убить,даже если убивали=5 выкупов Изменено 28 декабря 2012 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #611 28 декабря 2012 фуфа то я уже испугался электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #612 28 декабря 2012 нет уже не дропает, утром 6ой варик установил, удалил все записи реестра. норм стало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #613 28 декабря 2012 и чо что 48 вр??выиграл или проигралваще похуй на эти мм в соло 60вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #614 28 декабря 2012 и чо что 48 вр??выиграл или проигралваще похуй на эти мм в соло 60врсо мной 33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #615 28 декабря 2012 в соло на миде ипус кем то на визаже нарандомленном))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #616 28 декабря 2012 в соло на миде ипус кем то на визаже нарандомленном)))))))обникечнился))))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #617 28 декабря 2012 СУКА КАК ЖЕ ЛАГАЕТ АЙКАПЯ ПРОСТО В АХУЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #618 28 декабря 2012 пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/1420990.html Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение