NIKECH #681 28 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chase. Все равно смотреть? ты что-то там написал?хахаахвыблядокзаигнорил))))но посты читаешь)))) а если бы он тебя не заквотил ты бы тоже это написал?)))))низший слой дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #682 28 декабря 2012 вообще уже нету смысла играть дота1 тебе и в доту 2 не имеет смысла играть, и что дальше?врка 0-5-0элита дотыанус себе 0-5-0 пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #683 28 декабря 2012 xj ybrtxчо никечканикулыподи ща будешь ебашить сильна?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #684 28 декабря 2012 xj ybrtxчо никечканикулыподи ща будешь ебашить сильна?)))))))))))) ТЫ ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #685 28 декабря 2012 xj ybrtxчо никечканикулыподи ща будешь ебашить сильна?)))))))))))) ТЫ ЛОХ!ХА) это всё из-за того, что я не сказал какое крутое видео которое ты мне кидал)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #686 28 декабря 2012 вообще уже нету смысла играть дота1 тебе и в доту 2 не имеет смысла играть, и что дальше?врка 0-5-0элита доты Орлам случается и ниже кур спускатьсяА курам никогда до облак не подняться Аналогию просекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #687 28 декабря 2012 (изменено) ок. Изменено 28 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #689 28 декабря 2012 ебашь сфомя по палю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #690 28 декабря 2012 хуита хинты им не умеешь просто без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #691 28 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chase. Все равно смотреть? ты что-то там написал?хахаахвыблядокзаигнорил))))но посты читаешь)))) а если бы он тебя не заквотил ты бы тоже это написал?)))))низший слой дерьмаразбираешься в слоях дерьма?ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #692 28 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chase. Все равно смотреть? ты что-то там написал?хахаахвыблядокзаигнорил))))но посты читаешь)))) а если бы он тебя не заквотил ты бы тоже это написал?)))))низший слой дерьмаразбираешься в слоях дерьма?ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #693 28 декабря 2012 ??????могу определить к какому сорту ты относишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #694 28 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chase. Все равно смотреть? ты что-то там написал?хахаахвыблядокзаигнорил))))но посты читаешь)))) а если бы он тебя не заквотил ты бы тоже это написал?)))))низший слой дерьмаразбираешься в слоях дерьма?ниче так Слух, бро, я тут хочу пофапать на твою подпись, скажи плиз, ей хоть 16 есть? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #697 28 декабря 2012 (изменено) проипал за петую)) Правда? А, да, "плиз" обособлять надо, вот жеж сука. :fffuuu: :fffuuu: Изменено 28 декабря 2012 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #698 28 декабря 2012 мудак не дал мне мид, я фиданул 0-15 и куру отдал 4 раза, но выиграли как-то ))считаю враги опозорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #700 28 декабря 2012 ЧОТ Я ЩА ЗАНЕКРА НАЖАРЕЛ ЖЕСТКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение