NeoNe137 #761 29 декабря 2012 Пиздец блятьСтоишь мид снайпером, перефарм в говнище, снес тавер. Но внизу акс и 0-4 баратрум 0-3 орет какой акс нубБаратрум с сапогом ловкости +6- Ты дурак мне на ношкуНОШКУНОШКУНОШКУ БЛЯТЬ Странно,обычно пишут,мид дно слил игру^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #762 29 декабря 2012 костыль) ножка)) пт) другая нога вирта)) втф ебат) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #763 29 декабря 2012 нога виртащя бы в диблу погомал_)_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #764 29 декабря 2012 нога, занимающаяся виртом) нога никеча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #765 29 декабря 2012 (изменено) Пиздец блятьСтоишь мид снайпером, перефарм в говнище, снес тавер. Но внизу акс и 0-4 баратрум 0-3 орет какой акс нубБаратрум с сапогом ловкости +6- Ты дурак мне на ношкуНОШКУНОШКУНОШКУ БЛЯТЬвот ещё эпик: -хост 2 и 5 в мести........ -хост моно мя в нис???? -бляя у тя в зади слардар стоял жи.. -ты чо на мя агришся питух бес грамотный -я все волиш хотел с другом поиграть Изменено 29 декабря 2012 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #766 29 декабря 2012 -ты чо на мя агришся питух бес грамотный -я все волиш хотел с другом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #767 29 декабря 2012 "да чё с тобой играть 1х1, по тибе сразу видно што ты не чего не понемаеш в доте..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #768 29 декабря 2012 бес-петух да еще и грамотный)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #769 29 декабря 2012 тут его нет, у меня есть фото его cnfczyстасян))))давай без хуйни)))) ты же обешал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #770 29 декабря 2012 а че такого-то, лось, почему ты боишься засветить лицо? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #771 29 декабря 2012 щя через 15-20 мин вернус и буду стимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #773 29 декабря 2012 а че такого-то, лось, почему ты боишься засветить лицо?не боюсьпросто я не красивыйтолько норм поцанам кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #774 29 декабря 2012 картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #775 29 декабря 2012 а че такого-то, лось, почему ты боишься засветить лицо?не боюсьпросто я не красивыйтолько норм поцанам кину )) телочку свою кинь плиз с которой нг вместе, общую фотку))я завтра кину как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #776 29 декабря 2012 в d- диве так весело http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #777 29 декабря 2012 под новый год скинь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #778 29 декабря 2012 в d- диве так веселотам и оставайсяговна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #779 29 декабря 2012 в d- диве так веселотам и оставайсяговна кусокнет, вы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #780 29 декабря 2012 в d- диве так веселотам и оставайсяговна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение