NirvanaShow #1242 31 декабря 2012 на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1243 31 декабря 2012 (изменено) ПИШИ НА ТАКУЮ ХУЙТУ МАТЕРИ СВОЕЙРЕПЛЕЙ ИЛИ ПИЗДАБОЛ Я СКАЗАЛ УЖЕБУДЕТ РЕПЛЕЙ Я СКАЗАЛ ЧТО:Я БЕРУ СЛОВА НАЗАД ПО ПРИЧИНЕ ЧТО КАКОЙТО ХУЙСОС ЗАШЕЛ В ИГРУ СКАЗАВ ЧТО ОН НЕРВАНАШОУ И НАСОСВМБ ЭТО ТВОЙ ВРАГ ЗАКЛЯТЫЙХАХАХАХААХАХАЗАХОДИТ КО ВСЕМ И СОСЕТ ПО КД СФЧИКОМ ПИАРЯ ТЕБЯАХАХАХАХАХ Изменено 31 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1245 31 декабря 2012 И КСТАТИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЗАЙТИ С 2 РАЗНЫХ АЙПИ? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ РЕПЛЕЙРЕПЛЕЙРЕПЛЕЙРЕПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1246 31 декабря 2012 приходит джус =ты отъезжаешь муденьзаканчивай свое пиздобольствосейвить реплей=уебок если ты сейвишь каждый паб ,то видимо ты так свою самооценку поднимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1247 31 декабря 2012 приходит джус =ты отъезжаешь муденьзаканчивай свое пиздобольствосейвить реплей=уебокУЕБАН ТЫХОТЬ 1 ДОКАЗАТЕЛЬСВА КРОМЕ ПАРСЕРА ГДЕ ТЫ АФК СТОЯЛ ПОКА СОСАЛ СФОМ ХОТЬ 1 ДОКАЗАТЕЛЬСТВОХОТЬ 1 ДОКАЗАТЕЛЬСТВОХОТЬ 1 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1248 31 декабря 2012 у тебя температура?))ты весь горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1249 31 декабря 2012 у тебя температура?))ты весь горишьТЫ МИНЯ ЗАТРАЛИЛ))))))))))))))))))))))000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1250 31 декабря 2012 шо за хуйня обьясните а то вы на атбиткав пахожы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1251 31 декабря 2012 (изменено) шо за хуйня обьясните а то вы на атбиткав пахожы да так всегдазаходит петуХ и говоритГО Я ТЕБЯ НА СФЕ ОБОСУ 1 НА 9 Я НЕРВАНАШОУливает на 5 минуте с 0-3потом говорятНЕНЕНЕЯ НЕ ИГРАЛ С ТОБОЙ ЕПТАЭПЕГ УЕБАН :avtorklif: ПАРНЕ)))))))))))))))))))))мне делать нех ещо реплеи сейвить :avtorklif: иди нах а)))))))ХУИ СО СИ ЩЕ АХАХАХАХАХАХУЕСОС ЗАЕШЕЛ ТИПО АТКОЙ ЩАС ВЫЕБУНО ТАК КАК ПУКАН В ОГНЕ ЗАРАНЕЕ ПЫЛАЛ ЭТО ХУЙСОС ЗАХОДИТ В 2 ИГРУ ЧТОБЫ ТИПО БЫЛ ПАРСЕР ЧТО ЭТО НЕ ОН СОСАЛ 0-3 НА 5 МИНУТЕХАХАХААХАХЕБАТЬ ТЫ ЕБАНУЛХ У Е С О С И Щ Е Изменено 31 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1252 31 декабря 2012 привет ребята)) зашел в топан что бы поздравить вас с наступающим)всех благ в будущем годувсё, гл я побегу привет ребята)) зашел в топан что бы поздравить вас с наступающим)всех благ в будущем годувсё, гл я побегу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1253 31 декабря 2012 привет ребята)) зашел в топан что бы поздравить вас с наступающим)всех благ в будущем годувсё, гля побегу привет ребята)) зашел в топан что бы поздравить вас с наступающим)всех благ в будущем годувсё, гля побегуи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1254 31 декабря 2012 привет ребята)) зашел в топан что бы поздравить вас с наступающим)всех благ в будущем годувсё, гля побегуи тебя http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1255 31 декабря 2012 на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1256 31 декабря 2012 на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго?чече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1257 31 декабря 2012 (изменено) на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго?чечепацан уверждает что нельзя играть с 2 разных айпи под 2 аккамиа вообщеРЕПЛЕЙ И Я ВСЕ ОПИСАЛ УЖЕ ВЫШЕЕСЛИ ЩАС НЕТ РЕПЛЕЯ А ПИШЕШЬ ДАЛЬШЕ СВОЙ МУСОР ЕБАШИШЬ В ИГНОР ТАК КАК ТЫ ХУЕСОС Изменено 31 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1258 31 декабря 2012 на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго?писеньку тебе за воротникго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1259 31 декабря 2012 на вечный бан+делитпусть джус айпи смотритго?чечепацан уверждает что нельзя играть с 2 разных айпи под 2 аккамиа вообщеРЕПЛЕЙ И Я ВСЕ ОПИСАЛ УЖЕ ВЫШЕЕСЛИ ЩАС НЕТ РЕПЛЕЯ А ПИШЕШЬ ДАЛЬШЕ СВОЙ МУСОР ЕБАШИШЬ В ИГНОР ТАК КАК ТЫХУЕСОСдинамик айписыграл с 1 ипа на 1 акке, ребутнул модем - играешь на 2ом акке = 2 ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1260 31 декабря 2012 коченый уебан иди цмке 6 сфер яда покупайместо юнеса занял уже у элиты айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение