prostoYaKrytoy #141 26 декабря 2012 НИКЕЧУ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #142 26 декабря 2012 тупые китайцы Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #144 26 декабря 2012 ща маман как пизданет никичу по голове с вертухи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #145 26 декабря 2012 есть живой кто ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #146 26 декабря 2012 не, я спать. у многих завтра зачеты наверное, в топике 4 юзера всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #147 26 декабря 2012 да эта учеба уже порядком доебала Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #148 26 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/frut-.htmlапнул а :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #149 26 декабря 2012 ваще пиздец. Показать содержимое в понедельник зачет сложный затащил, 80% группы пересдача. обрадовался, домой пришёл, по пути виски купил, в гости зашёл к друзьям, дома в дотку погонял. во вторник прихожу - отправляет пересдавать в пятницу почти просто так :) как говорится, недолго музыка играла :) не дай бог отчислят из-за её ебучего зачета, экзамен автоматом есть, а она вобще не хочет никому ставить. кроме тех, у кого 100% посещений ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #150 26 декабря 2012 никогда не понимал людей, играющих на рангипомню в гарене пизил чувака))а он потом а ранга потом я год в доту не гомал и стал сосать :( nrg- написал 26.12.2012 в 21:05: ваще пиздец. Показать содержимое в понедельник зачет сложный затащил, 80% группы пересдача. обрадовался, домой пришёл, по пути виски купил, в гости зашёл к друзьям, дома в дотку погонял. во вторник прихожу - отправляет пересдавать в пятницу почти просто так :) как говорится, недолго музыка играла :) не дай бог отчислят из-за её ебучего зачета, экзамен автоматом есть, а она вобще не хочет никому ставить. кроме тех, у кого 100% посещений ток. лолона заряжается? если нет пиздуй отрабатываймне вообще завтра вставать рано ебашить матешу1 интегралы остались я хз как их делатьвсё сдал в срок ингегры нет((ну яя вообще не учусь чисто на скиле а там 72 инта я еба л просто(( короче полюбому надо сестьостанестся получить у политические процессы на северном кавказе ( я в этом предмете больше хача-националиста шарю) и физику а физика пиздец ну похуй после нг перездам ))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #151 26 декабря 2012 Фу блять как вспомню интегралы эти блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #152 26 декабря 2012 CAPITAN_KAKAO написал 26.12.2012 в 21:14: Фу блять как вспомню интегралы эти блевать хочется++шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #155 26 декабря 2012 почистил ноут и ебашу в доту2 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #156 26 декабря 2012 ELITEDoubleN написал 26.12.2012 в 21:36: почистил ноут и ебашу в доту2 сколько отдал денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #157 26 декабря 2012 Szarlej написал 26.12.2012 в 21:48: ELITEDoubleN написал 26.12.2012 в 21:36: почистил ноут и ебашу в доту2 сколько отдал денег?тыщу :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #158 26 декабря 2012 42-5Проебал. Мать ебал айкапа и убогих дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #159 26 декабря 2012 (изменено) щас эпично зафейлил, хотел завезти один тбан себе на стрикзахожу с автоджойна, все нормально, ебашу всю хуйню, уже когда у врагов не было 2х линий, чувак говорит типо ты задрот и называет мне мой хиростат на тинкере, иди нахуй, и тут я понимаю, что на стрик акке у меня совсем другая стата, ну говорю ему, что он ошибся, а он отнекивается(мол все правильно сказал). Потом все-таки решил проверить, что за хуйня с моей статой и только когда выиграл (еще удивился с хуяли так много птс на акке) только когда посмотрел на сайте - понял, что я совсем ебанулся и играл с мейна, а ведь было так легко, как 3к птс сабж. не спать 2-е суток - хуево. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #160 26 декабря 2012 Если надо какие интегралы пошарить-кидай в лс. всё, спокойной ночи.всем гл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение