prostoYaKrytoy #1581 1 января 2013 доброе утро братонынарута кувсекуку мэн)))как нг отметил?) пиши в скайпиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1583 1 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1590117.html в этой игре вчера, играя виспом ты тоже молчал. Во всех играх молчишь, а на форуме начинаешь "нрг дауненок, нуб, уебан" хотя я вообще не ебу кто ты такой и что тебе от меня надо. Гуляйвообще там были какие то тупые люди которых я первый раз вижу так бы мы с вовой вас отовнили урсой и виспом они просто слишком фид rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1584 1 января 2013 ВоваЗебест сирота что-ли или что? Почему он так на жизнь обозлен?:) Люба охуенный поц и играет хорошо, хуйни никогда не пишет. А ты чёт на всех кидаешься, слюной брызгаешь, как будто тебе за щеку дали и не заплатили.. Ну или хз :) На турнире после игры с ЗимаВодкой в 3 туре решил попробовать дузу в пик - не получилось. Финал вы могли выиграть, я смотрел реплей, но там пугна отлетел. Это все не важно. Важно то, что ты сам начинаешь выебываться не по делу на меня, писать плохие вещи, а сам же в любой очной встрече сосешь.http://ru.iccup.com/...845795/5x5.html вот последние 3 рдтб ты меня гангал в миде, помогая Любе и вобще все игры только и делал, что пытался мне помешать, но молча заглатывал. И затыкался. http://ru.iccup.com/...ls/1590117.html в этой игре вчера, играя виспом ты тоже молчал. Во всех играх молчишь, а на форуме начинаешь "нрг дауненок, нуб, уебан" хотя я вообще не ебу кто ты такой и что тебе от меня надо. Гуляйопа вылез говноедикхочешь прикол?там было 3 уебана полнейших с нами в гамемы вообще начали играть таким состиком потому что думали что вы рандомы оллололол а игры рдтб вообще не показатель скилла)))) потому что это ПАБ)ну ты видимо тоже очень тупго 5х5 вечерком тогда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1585 1 января 2013 так бы мы с вовой вас отовнили урсой и виспом :lol: бля смешно почему то написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1586 1 января 2013 я накуренный встретил ночью бутылочку джемесона ща с утра ёрли таймс вискарь ипашу пошлите гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1587 1 января 2013 интересно, если паб не показатель, то почему ты не можешь выйграть его?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5х5 назначать, чтобы тебе выйграли пацаны игру, НОРМ ТАК) ты офк так докажешь свой скилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1590 1 января 2013 МЕРЯЮСЬ ПИСЬКОЙнорм пацаны мериют до берлина :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1592 1 января 2013 корочепроакк канчаетсядам 2 недели проакка кто первый отпишет и кого знаюесли кто может насосать у админа то дам на броньку норм пасанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1594 1 января 2013 доброе утро братонынарута кувсекуку мэн)))как нг отметил?) пиши в скайпичедурачёк?:?)?))))ты афлине в скупи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1599 1 января 2013 спс если есть знакомый админ то могу на бронь подкинуть капсофпросто по нормальному капсы не переводят только через админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1600 1 января 2013 МЕРЯЮСЬ ПИСЬКОЙнорм пацаны мериют до берлина :lol: :lol: поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение