Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SaRKAZM!

Ностальгируете по Д1?

621 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы не этот топан, наверно бы и не вспомнил бы про такую игру :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Помню в клубах зависал в 12 лет с одноклассниками. Рейджил после того, как меня мой друг с раскаста сэнд кинга убивал.

Тогда у нас было правило: "не пикать ск, а то получишь в лицо".

Со школы шли, договаривались, кто каким героем будет играть. Всегда все хотели взять тб из-за охуенной модельки.

Ностальгирую по таким моментам.

у меня что то похожее было, друг, который в дотан втянул с 1х версий играл, в моих глазах убер скиловым был, так он по началу 1в5 против нас играл, особенно шейкером врывался в 5 это пиздец для нас был. а еще, когда в аганиме не писали кому можно его собирать, я постоянно АМу его собирал, думал ульта сильнее будет.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

единственное, чего жаль, это то, что не будет петросянщины, тк постройку зданий не реализовывали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

настольгурую только по кастомкам ВЦ3, дота1 хуже лола

Поделиться сообщением

Помню в клубах зависал в 12 лет с одноклассниками. Рейджил после того, как меня мой друг с раскаста сэнд кинга убивал.

Со школы шли, договаривались, кто каким героем будет играть. Всегда все хотели взять тб из-за охуенной модельки.

у меня что то похожее было, друг, который в дотан втянул с 1х версий играл, в моих глазах убер скиловым был, так он по началу 1в5 против нас играл, особенно шейкером врывался в 5 это пиздец для нас был. а еще, когда в аганиме не писали кому можно его собирать, я постоянно АМу его собирал, думал ульта сильнее будет.

аааааааааа блять даа вот это был такой бешенный драйв когда 1х5 играешь, бля верните меня назад!!

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

аааааааааа блять даа вот это был такой бешенный драйв когда 1х5 играешь, бля верните меня назад!!

а в чем проблема то?

создаешь частную игру, заходите с друзяшками и играете 1 на 5

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дота 2 сделана для людей, для белых, которые могут и хотят в реконект и без читов а те кто играет в первую до сих пор, это кто купил обнулений на айкапе с запасом/дрочит на свой несуществующий статус там и продолжает играя с убогими остатками и депопуляцией считать себя хсом стрикуя на сф-е, когда во второй доте даже денди на миде проигрывает сфом в ПАБЕ и ливает 0-2 на 3 минуте

ну а основная причина любви к первой доте это

ключ есть просто не нравится графика в первой лучшеpost-124414-0-35461600-1356544302_thumb.jpg

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

До сих пор играю, ностальгирую только по гарене. Пиздато было. Все более-менее одного скила, никто в чат не выебыватся "АХХАХА МАТЬ ЕБАЛ РАК ЗАЧЕМ РИКИ БАТЕРФЛЯЙ???"

Не было никаких форстафов, смоков, не было кд гема (хотя его все равно никто никогда не покупал :trollface: ) Пикнул рики - фри вин. Охуенно было.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

всё ещё настольгирую

Поделиться сообщением

да нахуй ваще

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

пиздец как ностальгирую чото

да нахуй ваще

офк ты же был одним из первых на пд с акцессом в до2 за пару лет привык

кушать

.

До сих пор играю, ностальгирую только по гарене. Пиздато было. Все более-менее одного скила, никто в чат не выебыватся "АХХАХА МАТЬ ЕБАЛ РАК ЗАЧЕМ РИКИ БАТЕРФЛЯЙ???"

Не было никаких форстафов, смоков, не было кд гема (хотя его все равно никто никогда не покупал :trollface: ) Пикнул рики - фри вин. Охуенно было.

крыска :veselimsya:

Поделиться сообщением

к доте1 ничего нет... а вот ко всяким "Войнам Лордерона, Грин тд" привязанность осталась. вот и играю в войны!

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а в чем проблема то?

создаешь частную игру, заходите с друзяшками и играете 1 на 5

да не это не то, это вот тот момент когда ты пиздаче своих друзей играешь и вывозишь 1 против 5 - ну типа ты царь

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Временами вспоминается дота1. было круто. но так-то д2 получше будет, удобнее, так что желание поиграть в д1 быстро пропадает

Изменено пользователем arrenous

Поделиться сообщением

да бля помню как задрачивали 24/7 ебаную квадратную дотку1 :pray:

Поделиться сообщением

ностальгирую по мидворс из хона :tusila-zavodila:

на доту похуй офк :buba:

ебать новый смайл :veselimsya:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

на айкапе такие уёбки играют, так что ну его нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да ностальгия полюбому есть. у каждого нормального игрока было своё ахуенное место где он убивал время с д1.

рума в гарене\лига\икап\другие платформы

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

скучаю только по про тимам того времени, типа м5 с нсом, дредом, смайлом

дтс, мумы

но сейчас лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...