Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SaRKAZM!

Ностальгируете по Д1?

621 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

пиздец как ностальгирую поцаны чо делать

Поделиться сообщением

хз я был диким фанатам 1 доты. но как только начал играть в д2 сразу чет забыл про 1 )))

ща вообще похуй и сыграв 1 игру на иккупе с дружаней чуть не вырыгнул от всего ( графики, анимаций , скилла противников и др.)

2 дота устраивает на 95 % ( не нравится что мили герои ебашат на 300 ренж , хуеватенький мм, но побед у меня норм так что с норм типами ебашу , но и отсутствия лана на данный момент).

тоже не много соскучился по товер дефансам и прочей хуетенью. надеюсь валфе исправят этот косяк!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

только в первую и играю :nate: правда потому, что вторую не установил пока из-за прокси :trollface:

Поделиться сообщением

еще пиздец был одно время 1 тип у нас на диал-апе хостил, из-за того что если другие создавли то кто-то кого-то не видел, ну вы поняли, так вот пиздец был когда все внезапно вылетали и оказывалось что его мамке внезапо нужно было позвонить

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

забыто как страшный сон :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я и сейчас играю в д1 параллельно с д2

Поделиться сообщением

иногда

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец как ностальгирую чото

да нахуй ваще

офк ты же был одним из первых на пд с акцессом в до2 за пару лет привык

кушать

лол блять , какой один из первых

инвайт у меня был в конце декабря, когда был стимабуз

и че кушать то если д2 объективно лучше д1

и ностальгировал только до того момента пока мипо в д2 не появился

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

буду ностальгировать, пока в д2 нет течиса :zloy:

Поделиться сообщением

Ностальгирую по первому сезону сисикупа. Было очень круто, мало кто срался все старались, не ругались :geys:Еще круто было только начинать играть в дитку: разбираешься в скилах, придумываешь страты. ААААА это так круто было, в д2 никакого интереса нету, кроме убийства времени :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Ностальгирую по первому сезону сисикупа. Было очень круто, мало кто срался все старались, не ругались :geys:Еще круто было только начинать играть в дитку: разбираешься в скилах, придумываешь страты. ААААА это так круто было, в д2 никакого интереса нету, кроме убийства времени :cry: :cry:

Начинал с ботов больше года, думал я про, позже попал в гарену, понял, что боты нихуя не учат :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ещё шмоточки пиздить, вместе со стимом

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Начинал с ботов больше года, думал я про, позже попал в гарену, понял, что боты нихуя не учат :fffuuu:

учился на гарене некоторое время, потом громил 56 руму :trollface: . После узнал про сисикуп; с 1-ого по 4-ый сезон прошло моё лучшее время в дотке :veselimsya:

Поделиться сообщением

wc3dota onelove

Поделиться сообщением

учился на гарене некоторое время, потом громил 56 руму :trollface: . После узнал про сисикуп; с 1-ого по 4-ый сезон прошло моё лучшее время в дотке :veselimsya:

охуенными были времена, когда только учился, повышал скилл, а сейчас, после стольких лет, дота начинает даже надоедать

Поделиться сообщением

:veselimsya:

охуенными были времена, когда только учился, повышал скилл, а сейчас, после стольких лет, дота начинает даже надоедать

и скилл нулевый остался :veselimsya:

Поделиться сообщением

да ностальгия полюбому есть. у каждого нормального игрока было своё ахуенное место где он убивал время с д1.

рума в гарене\лига\икап\другие платформы

да..

укр хайлевел рум

столько воспоминаний

пиздец...

скучаю не по игре

а по эмоциям которые эта игра дарила мне

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...