Гость 2poy_nyasha #721 6 февраля 2013 Нет, ангулар как раз под рестфулл и пилился. Один раз запилишь шаблон. И все. Только подгружай данные, ангулар все сам обработает, все сам изменит.Бекбон со своими коллекциями и моделями - скорее какая-то жава или шарп, ну в общем это скорее попытка сделать язык более дружелюбным к пидорам с других языков.А ангулар не совсем. Там все более интуитивно, ну для меня. YII опять же простой да, но блять, я не могу вникнуть в его сущность, без этого я не могу его использовать. десу~~~~ да и ващекак по мне бекбон ваще не нуженэто типа наследование для тех кто ниосилил протопирование а надстройку под ажакс и модельки любой виза напишет десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #722 6 февраля 2013 ну так как ты понимаешь что такое контроллер - не удивительно, что ты так считаешь.про то, что бэкбон больше подходит для рестфул обложек я по первой же ссылке прочитал, где какой-то фанат описывал преимущества ангулара и бэкбона.так вот в бэкбоне ты создаёшь прямое соответствие моделей рестфул служб при этом как ты эту модель будешь связывать с представлением - твое дело. хочешь - используй уже готовые сторонние байндеры, хочешь - напиши свои, а в ангуляре представление биндится к модели из коробки, но как это всё дело будет отправляться на сервер - забота разработчика. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #723 6 февраля 2013 я переосмысливаю свои представления временами ну а хули, меня то никто не учит, самому приходится (стыдно, но я на работе самый способный, такой вот кромешный ад) десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #724 6 февраля 2013 Лучше пиши на голом пхп, так ты сможешь изобрести еще больше велосипедов. Ведь тебе это доставляет, судя по всему. Типо расширения, которое добавляет к концу поста какую-то хуйню. При том что на форуме есть штатная функция подписи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #725 7 февраля 2013 Скажи мне, что ты в YII нашел, и стоит ли его учить? десу~~~~ Так сложилось. После того, как мне надоели Code Igniter и Kohana - решил изучить что-то более мощное. Выбор встал между Zend и YII. Zend не понравился своей что ли излишней "академичностью", YII показался более гибким. Учить yii - на мой взгляд, будет нелишним, его популярность и востребованность возросла за последние два года значительно (правда, от этого, как обычно, обратный эффект - появилось немало предложений о "сделать фейсбук на yii за 500 баксов"). Как бонус, в случае, если захочешь перейти на RoR - многое после YII покажется знакомым, т.к. в YII очень многие вещи слизаны с RoR. Бтв посмотри еще в сторону Symphony и Lavarel, возможно, они тебе больше понравятся, я так и не нашел времени / желания их изучить. а чем ангулар лучше, чем бэкбон?я так понимаю, что в ангулар есть датабиндинг, но из коробки он не является Фреймворком для шкурок под рестфул. Ничем не лучше. У каждого свои особенности, кому то больше понравится бекбоун, кому то ангулар, меня в ангуларе больше всего привлек как раз 2-way data binding. Бтв ангулар тоже имеет рест из коробки - http://docs.angularjs.org/tutorial/step_11 , http://docs.angularjs.org/api/ngResource.$resource . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #726 7 февраля 2013 Бтв ангулар тоже имеет рест из коробки - http://docs.angularjs.org/tutorial/step_11 , http://docs.angularjs.org/api/ngResource.$resource .ну в таком случае жаваскрипт без всяких фреймворков может рест из коробки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #727 7 февраля 2013 Зачем учить клон рельс когда можно учить рельсы? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #728 7 февраля 2013 firelord, шпасибо, когда-нибудь возьмусь за изучениеrubish, что ты понимаешь под рест, и чо ты от него ждешь? Vizakenjack, затем, что не решето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #729 7 февраля 2013 Кто тебе это сказал? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #730 7 февраля 2013 Типо расширения, которое добавляет к концу поста какую-то хуйню. При том что на форуме есть штатная функция подписи типичные выебоны, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #731 7 февраля 2013 Кто тебе это сказал? да я ж шучуя уже тыщу пицот раз говорил, что в моем городе всем похуй на твои охуительные умения рельсыа фриланс меня не греет, не греет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #732 7 февраля 2013 Бтв ангулар тоже имеет рест из коробки - http://docs.angularj...utorial/step_11 , http://docs.angularj...ource.$resource .ну в таком случае жаваскрипт без всяких фреймворков может рест из коробки Не вижу большой разницы в подходе бекбоуна и ангуляра к ресту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #733 7 февраля 2013 пиздец вы по хуйне угораете Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #734 7 февраля 2013 а шо нам, jscript учить? Или вб? Или чо там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #735 7 февраля 2013 польский To co świeżak, sparing wieczorem, hm? Ponapierdalamy się troszkę, co? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #736 7 февраля 2013 предпочитаю французский Bonjour, comment allez vous? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #737 7 февраля 2013 Można do obu, a można do jednej Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #738 7 февраля 2013 ты пшечка? я знаю одну милейшую пшечку Allons faire un tour? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #739 7 февраля 2013 rubish, что ты понимаешь под рест, и чо ты от него ждешь? на википедии есть статься о ресте - там всё понятно расписано.в бэкбоне доменная модель клиентского приложения - это доменная модель рестфул апи (модели и коллекции имеют прямое соответствие ресурсам), а в ангуляре есть дополнительная сущность для взаимодействия с ресурсами.Если хочешь - то это всё-равно как какой-нибудь орм и какой-нибудь датаадаптер или вообще команды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #740 7 февраля 2013 В ангуляре не составит проблемы привязать рест к модулю который создается и подключается в две строчки собсно <div ng-app="myModule"> иvar myModule = angular.module('myModule', []); конечно, бекбон может тут и выигрывает пару строк, но в целом, код из angular получается намного более разряженным и понятным и опять же, ангулар дает больше возможностей для абстрагирования от этих коллбеков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение