KotZhilkina #841 14 февраля 2013 не нужно вообще ничего делать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #842 14 февраля 2013 а на что жить тогда? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #843 14 февраля 2013 ломать нужные и полезные программы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #844 14 февраля 2013 а как на это жить? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #845 14 февраля 2013 на хлебе и молоке Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #846 14 февраля 2013 молоко дорогое нынче десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #847 14 февраля 2013 на хлебе и молокена зоне офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #848 14 февраля 2013 на хлебе и молокена зоне офкА зона строгаяВидала многое,Тут всё до лампочкиИ до крови!И нам в фуфаечкеНа этой паечке,Нам целый срок ещёНе до любви! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #849 15 февраля 2013 кароче щас на работе эпик обнаружилиесть телефон с андроидом 4.1.2гугл запилил фейс контроль для разблокировки, мб был он и раньше, я не видел.т.е. включаешь телефон, он включает камеру и сравнивает лицо которое на него смотрит с тем, которое указано как исходное так вот косяк, можно сфоткать на левый телефон лицо владельца или скачать его фотку из инета и открыть на втором телефоневключаем телефон жертвы и показываем ему фотку со второго телефона и он разлочивается :lol: :lol: ебанный гугл блять АХХАХАХАХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #850 15 февраля 2013 кароче щас на работе эпик обнаружилиесть телефон с андроидом 4.1.2гугл запилил фейс контроль для разблокировки, мб был он и раньше, я не видел.т.е. включаешь телефон, он включает камеру и сравнивает лицо которое на него смотрит с тем, которое указано как исходноетак вот косяк, можно сфоткать на левый телефон лицо владельца или скачать его фотку из инета и открыть на втором телефоневключаем телефон жертвы и показываем ему фотку со второго телефона и он разлочивается :lol: :lol: ебанный гугл блять АХХАХАХАХеще с отрезанной головой проканывает такое Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #851 18 февраля 2013 охуенный фреймворк нашел пацаны http://laravel.com/зацените Route::get('/register', function () { return View::make('forms.register'); }); Route::post('/register', function () { $rules = array('login' => 'required|alpha_num|max:25'); $validation = Validator::make(Input::all(), $rules); if ($validation->fails()) { return Redirect::to('forms.register')->with_errors($validation); } }); вот его мне точно надо осилить, ибо велосипеды уже по горло (хотя у меня уже сформировался свой мини фреймворчик, но он кастрированный, словно кот кота жилкина) десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #852 18 февраля 2013 еще один клон рельсов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #853 18 февраля 2013 я думал, что в рельсах руты авторезолвятся по имени контроллера и экшна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #854 18 февраля 2013 еще один клон рельсовгде ты разглядел тут РЕШЕТО? десу~~~~ Короче пиздец. Проект о котором я говорил недавно. Щас уже "окончательно" составлен, и на мне ответственность да и ваще проект. Я хуй знает как его пилить, там логики чтолько шо пиздец. Советы? десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #855 18 февраля 2013 я думал, что в рельсах руты авторезолвятся по имени контроллера и экшна в 2.3 как-то так и было, но в 3 от этого отказались http://guides.rubyonrails.org/routing.html еще один клон рельсовгде ты разглядел тут РЕШЕТО? выложишь потом свой проект сюда, я тебе такое решето найду, что тыщу раз потом попомнишь пхп свой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #856 18 февраля 2013 (изменено) скажу тебе по секретуя не пытаюсь закрывать все возможные дыры, понимаю, что надо, но мне так похуйникто же не следит, почти, а кто следит тому похуй конечно не все так плохо как я пишу (как я пишу код тоже ) десу~~~~ Вот тебе кстати, кусок моего самописного говна, для сего проекта Хочеца смеяться и плакать. Но переписывать не хочеца. if(!Authorization::authorized()) { if(Authorization::need_secret()) { if(Req::post('login') !== FALSE) { Authorization::authorize(); if(Authorization::authorized()) { header('Location: index.php'); exit(); } else { Template::load('login/index', array( 'error' => Authorization::get_error(), 'try' => Authorization::get_try(), 'chars' => Authorization::get_secret_chars() )); } } else { Template::load('login/index', array( 'try' => Authorization::get_try(), 'chars' => Authorization::get_secret_chars() )); } } else { Authorization::authorize(); if(Authorization::authorized()) { header('Location: index.php'); exit(); } else { Template::set404(); } } } да я люблю статику, и ебал в рот хедеры прямо в коде. десу~~~~ Изменено 18 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #857 18 февраля 2013 охуенный фреймворк нашел пацаны http://laravel.com/зацените Route::get('/register', function () { return View::make('forms.register'); }); Route::post('/register', function () { $rules = array('login' => 'required|alpha_num|max:25'); $validation = Validator::make(Input::all(), $rules); if ($validation->fails()) { return Redirect::to('forms.register')->with_errors($validation); } }); вот его мне точно надо осилить, ибо велосипеды уже по горло (хотя у меня уже сформировался свой мини фреймворчик, но он кастрированный, словно кот кота жилкина) десу~~~~ Лол наскока же убог пхп, это пиздец просто. То что в рельсах выглядело как before_filter :auth, except: [:add, :posts] тут превратилось в $this->filter('before', 'auth')->except(array('add', 'posts')); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #858 18 февраля 2013 просто пхп нихуя не процедурный хуй знает чо ты от него ждешь десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #859 18 февраля 2013 Что за бред ты ваще написал тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #860 18 февраля 2013 before_filter :auth, except: [:add, :posts] ну это явно процедурный код а пхп не создавался для процедурного программирования десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение