TycoooN #941 20 февраля 2013 Не составил в своей жизни ни одной блок-схемы Но алгоритмы решения там конечно пиздец простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #942 20 февраля 2013 Не составил в своей жизни ни одной блок-схемы Но алгоритмы решения там конечно пиздец простые.да сегодня на паре вроде все было понятно, и как обычно это бываетдз совсем чето другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 20 февраля 2013 (изменено) блок-схему, блок-схему, блок схему нахуй блок-схемы int sum = 0; for (int i = 1, i <= n; i++) if (i%2 == 1) sum += i; второе не понял и мне лень думать bool prostoe = true; for (int i = n - 1, i > 1; i--) if (n%i != 0) { prostoe = false; break; } Изменено 20 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #944 20 февраля 2013 спс конечно но мы тока начали проходить алгоритмы и пока до паскаля не дошлии кстати, там типа четность числа определяется, если оно на чисто делится на 2и как это на чисто обозначается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #945 20 февраля 2013 Это си Начисто означает, что остаток от деления равен 0. Остаток от деления в большинстве языков оператор % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 20 февраля 2013 спс конечно но мы тока начали проходить алгоритмы и пока до паскаля не дошлии кстати, там типа четность числа определяется, если оно на чисто делится на 2и как это на чисто обозначается?да, чётное число это 0 остатка при делении на 2точно так же с простым числом, я циклом проверяю остаток при делении n на n-1, n-2, n-3 вплоть до двойкипервый же нулевой остаток - число уже не может быть простым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #947 20 февраля 2013 хули фейспалмишь, откуда я мог знать спс кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #948 20 февраля 2013 блок-схему, блок-схему, блок схему нахуй блок-схемы int sum = 0; for (int i = 1, i <= n; i++) if (i%2 == 1) sum += i; второе не понял и мне лень думать bool prostoe = true; for (int i = n - 1, i > 1; i--) if (n%i != 0) { prostoe = false; break; } зря ты так не любишь {} Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #949 20 февраля 2013 Там еще в for запятые вместо семиколонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #950 20 февраля 2013 (изменено) Там еще в for запятые вместо семиколонов на щарпе в for семиколоныа лол, посмотрелу меня там через раз замятые и семиколоны, я постоянно так опечатываюсь в форахзря ты так не любишь {}мелкие однострочные ифоциклоифы не люблю с {} делать, мне так удобнее их читать потом Изменено 20 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #951 20 февраля 2013 Там еще в for запятые вместо семиколонов на щарпе в for семиколоныа лол, посмотрелу меня там через раз замятые и семиколоны, я постоянно так опечатываюсь в форахзря ты так не любишь {}мелкие однострочные ифоциклоифы не люблю с {} делать, мне так удобнее их читать потомжизнь заставит полюбить Нас в универе заставляют чертить блок схемы на а3 я знаю как обозначается процесс и блок условия - чую что до тру программиста мне осталось совсем не мноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #952 20 февраля 2013 Там еще в for запятые вместо семиколонов я уже забыл когда я в последний раз фор использовал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #953 20 февраля 2013 В руби нет форов офк, так что я тоже не юзаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 20 февраля 2013 жизнь заставит полюбитьверю, но привычка есть привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #956 20 февраля 2013 жизнь заставит полюбитьверю, но привычка есть привычка плохая привычка. от нее нужно избавляться. хотя по сути решарпер такое быстро правит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #957 20 февраля 2013 В руби нет форов офк, так что я тоже не юзаю :tusila-zavodila: лол, есть же фор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #958 20 февраля 2013 Виза, а как в руби мокается контекст в юнит тестах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #959 20 февраля 2013 если rspec то http://apidock.com/rspec/Spec/Mocks Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #960 20 февраля 2013 если rspec то http://apidock.com/rspec/Spec/Mocksда я не о том. замокать можно всё что угодно или только то, что нормально написано.ну то-есть в том же дот нете нормальными мок Фреймворками нельзя мокать невиртуальные методы или свойства. статический контекст тоже нельзя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение