Гость 2poy_nyasha #1201 8 марта 2013 * 031e7b68f43e398761fd44f26eb0645eесть строканадо узнать что это вообще такоевбил в гугле - выдаёт вот такие http://paste2.org/p/2202302 спискив которых напротив таких строк стоят ники(по-мойму)напротив это строки стоит Super Marioкодировки уже все перепробовал в блокноте и в сублайм текстепомоги ПэДээто мд5 чего-тов твоем случае это м5 строки -enjgbz1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1203 8 марта 2013 (изменено) прикинул в голове, епта а вообще подумай чуть лучше хотя нет, это как раз таки md5 - Super Marioа enjgbz1984 это походу ник то есть по сути какой-то сайт хранил у себя login:hash логин это enjgbz1984 а то что скрывается под хэшем это Super Mario Изменено 8 марта 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1205 8 марта 2013 писать отчеты - вся суть тестировщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1206 8 марта 2013 (изменено) посаны, хээээээлп нужно написать sql-подзапрос Собственно, нужно вывести список клиентов, сделавших одинаковые ставки на разные матчи. Соотв-й фрагмент таблицы:Вроде простенько, но что-то у меня голова не варит чем именно нужно восп-ся, чтобы вывести именно одинаковые ставки на разные матчи Изменено 8 марта 2013 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1207 8 марта 2013 опять ты с этой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1208 8 марта 2013 какой опять, спрашивал месяца 3 назад, когда делал 1 лабу, это уже 4, прогресс налицо Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1209 8 марта 2013 какой опять, спрашивал месяца 3 назад, когда делал 1 лабу, это уже 4, прогресс налицо а сессию как ты пережил? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1210 8 марта 2013 (изменено) ну, у меня висит этот долг +еще 2, до защиты диплома нужно закрыть, сессия еще не закрыта Изменено 8 марта 2013 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1212 8 марта 2013 Информационных технологийДоучился до 4 курса на бюджете, и при этом с ходу даже не вспомню как объявить массив в С :tusila-zavodila: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1213 8 марта 2013 пацан к успеху пришел охуеть, только что выяснил, что большинсво современных браузеров поддерживаютconst и let в жаваскрипте охуеть, и как я жил все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1214 8 марта 2013 что есть let? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1215 8 марта 2013 * лет создает переменную только в одном уровне зоны видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1216 8 марта 2013 блять, теперь и у меня началась эта хуйня с невидимым постом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1217 8 марта 2013 я вот так и не смог понять, нахуя мне нужны тесты, если и так все легко тестируется и как их ваще писать и самое смешное, то что мне никто не может это объяснить блять, теперь и у меня началась эта хуйня с невидимым постом это хуевые кодеры пд, решили ее заоптимировать жестким кешированием, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1218 8 марта 2013 пацан к успеху пришел охуеть, только что выяснил, что большинсво современных браузеров поддерживаютconst и let в жаваскрипте охуеть, и как я жил все это времяСуществовал, как рабибляди я вот так и не смог понять, нахуя мне нужны тесты, если и так все легко тестируется и как их ваще писать и самое смешное, то что мне никто не может это объяснить блять, теперь и у меня началась эта хуйня с невидимым постом это хуевые кодеры пд, решили ее заоптимировать жестким кешированием, такие делаТак оптимизируют,что топики ломаются https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1219 8 марта 2013 (изменено) пшел вон из темы Изменено 8 марта 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1220 9 марта 2013 (изменено) пацаны го фолловитсяhttps://github.com/Evgeny- заодно оцените охуенный код https://github.com/Evgeny-/Firefox-OS-Weather/blob/master/js/main.js оттуда можно юзать как минимум 3 сахарные функции1) для ajax поддерживает post, get, jsonp2) для локалсторейжа поддерживает сохранение объектов3) для темплейтинга (использую doT.js) позволяет подготавливать шаблоны и использовать их, например такTemplate.prepare(['weather', 'qwerty']);Template.get('qwerty').insertTo(document.body); или без подготовки, но так оно будет готовится во время создания (то есть лучше подготавливать при domonload) пиздец, продота хуеет Изменено 9 марта 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение