Kant #1221 9 марта 2013 заебись, там уже следующая страница, а я ее не вижу Го рехост топик Опа, уже починилось.Но все равно лучше рехост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1222 9 марта 2013 Я создам? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1223 9 марта 2013 Опа, уже починилось.это починилось обычно пока не обновишь опять страницу или на ней не отпостят 5-7 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1224 9 марта 2013 заебись, там уже следующая страница, а я ее не вижу Го рехост топик Опа, уже починилось.Но все равно лучше рехостпричем тут топик?такая хуйня везде на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1225 9 марта 2013 причем тут топик?такая хуйня везде на пддалеко не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1226 9 марта 2013 да мне похуй, суть не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1227 9 марта 2013 суть как раз в этомиз всех топиков которые я читаю такая хуйня только в холиваре и программировании, абсолютно все остальные работают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1228 9 марта 2013 да мне похуй причем тут топик ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1229 9 марта 2013 ебать, если один топик лагает, а другие нет, то это мб проблема именно с топиком? то, что в первую очередь виноват сам форум, а не конкретный топик это и так ясно, но рехост топана пофиксит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1230 9 марта 2013 пиздецты совсем конченный такую ерунду в топике программирования, нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1231 9 марта 2013 джус говорил, что в новых топиках такой проблемы нет. Только в загруженных старых. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 9 марта 2013 пиздецты совсем конченный такую ерунду в топике программирования, нести?ещё раз повторюполовина топиков лагает, половина - нетконечно же топики тут не при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1233 9 марта 2013 пиздецты совсем конченный такую ерунду в топике программирования, нести?ещё раз повторюполовина топиков лагает, половина - нетконечно же топики тут не при чёмконечно не причемджус говорил, что в новых топиках такой проблемы нет. Только в загруженных старых.потому что они не способны настроить банально кеширование нормально топики тут ни при чем ну ок http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1234 9 марта 2013 гг вп го некст Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение